![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Собираюсь в Августе поехать отдохнуть в Хорватию.И хотелось бы взять авто на прокат,но так как ранее дела с этим не имел,хочется услышать совета бывалых.Может кто непосредственно сталкивался,что там и как обстоят дела?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Знакомый весной был в Греции, брали на прокат машину без проблем, пришли и взяли
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Заказал на рецепшине вечером, утром к 9 подогнали выбранную Ситроен С3 (350 кун в сутки - 70 дол)
Осмотрели машину, зафиксировали существующие повреждения, записали какие-то данные из старых (в ламинате) прав, уточнили на ломаном хорватско-русском возможные маршруты. Катались пока не устали. Залили 10 л в бак (виртуальный расход за день (100 кун - 20 дол))вернулись в отель, пытался устроить осмотр при сдаче машины... Не удалось. Закрыл машину, оставил ключи на рецепшине, документы в бардачке. см. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1062003]]> № 42 Катались на о. Корчула. Дороги супер. Гонщиков и полицаев не видели. Удачи и приятного отдыха! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Дабы на будущее не плодить подобных тем, пишу здесь свой отзыв ....
Брала на Кипре, права подходят и старого и нового образца. Машину брали сразу с условием полного каско и осаго без всяких франшиз, т.к при правосторонеем движении не хотелось лишнего риска. Гуляя по Айя Напе зашли в агентство и заключили договор и оплатили аренду. Утром на ресепшене получили ключи от Опель корса автомат. На 2 дня вышло 115 евро, это с детским креслом и условием, что ТС могут управлять 2 водителя, и полбака бензина. Номера арендованных машин красного цвета, местных белого и желтого, так что от таких машин местные водители уже заранее ожидали "чудачеств".... Разметка очень хорошая и понятная, автобаны отличные, указателей много и все понятно. Переживание от руля с другой стороны продлилось буквально первые минут 10 пока был тест драйв по парковке отеля и выезд на дорогу... вечером на второй день, просто оставили ключи на ресепшен и все... Главное соблюдать и уважать чужие правила и будет вам...удовольствие от езды в чужой стране.... Сообщение отредактировал prosto ya - Jul 25 2011, 22:06 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Заказал на рецепшине вечером, утром к 9 подогнали выбранную Ситроен С3 (350 кун в сутки - 70 дол) Осмотрели машину, зафиксировали существующие повреждения, записали какие-то данные из старых (в ламинате) прав, уточнили на ломаном хорватско-русском возможные маршруты. Катались пока не устали. Залили 10 л в бак (виртуальный расход за день (100 кун - 20 дол))вернулись в отель, пытался устроить осмотр при сдаче машины... Не удалось. Закрыл машину, оставил ключи на рецепшине, документы в бардачке. см. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1062003]]> № 42 Катались на о. Корчула. Дороги супер. Гонщиков и полицаев не видели. Удачи и приятного отдыха! Спасибо!О я вижу вы как раз там уже бывали!)Если не трудно можно в личку подробней о Хорватии(что и как с отелями,морем,пляжами,куда поехать и что посмотреть!ну в общим все что угодно! ![]() Дабы на будущее не плодить подобных тем, пишу здесь свой отзыв .... Брала на Кипре, права подходят и старого и нового образца. Машину брали сразу с условием полного каско и осаго без всяких франшиз, т.к при правосторонеем движении не хотелось лишнего риска. Гуляя по Айя Напе зашли в агентство и заключили договор и оплатили аренду. Утром на ресепшене получили ключи от Опель корса автомат. На 2 дня вышло 115 евро, это с детским креслом и условием, что ТС могут управлять 2 водителя, и полбака бензина. Номера арендованных машин красного цвета, местных белого и желтого, так что от таких машин местные водители уже заранее ожидали "чудачеств".... Разметка очень хорошая и понятная, автобаны отличные, указателей много и все понятно. Переживание от руля с другой стороны продлилось буквально первые минут 10 пока был тест драйв по парковке отеля и выезд на дорогу... вечером на второй день, просто оставили ключи на ресепшен и все... Главное соблюдать и уважать чужие правила и будет вам...удовольствие от езды в чужой стране.... Спасибо!У меня кстати тоже знакомая в этом году была в Греции!Очень понравилось,кстати тоже брали опель корсу на прокат! ![]() Сообщение отредактировал kanny-west - Jul 25 2011, 22:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:24 |