![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
харэ флудить - если хотите пофлудить могу открыть флудилку))) а так по существу - а то потом долго читать кто куда и зачем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Иду!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Мунька похоже любит ролевые игры то "Люблю быть наказанной", теперь наручники ей дайте )) Так что же все таки на маздовках происходит ?? А ты не спрашивай! Ты приезжай!!!!! и сам все увидишь...... ![]() ![]() ты уже настроился на след выходные? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Мунька похоже любит ролевые игры то "Люблю быть наказанной", теперь наручники ей дайте )) Так что же все таки на маздовках происходит ?? Она у нас такая... ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем все опять повторяется, лалай лалай....... и никто ничего конкретно не говорит!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Чур меня чур ![]() Цитата(Мунька @ Sep 16 2010, 23:07 ) нет уж... наручники я хочу Ого как все повернулась ![]() ![]() ![]() ![]() Мунька похоже любит ролевые игры то "Люблю быть наказанной", теперь наручники ей дайте )) Так что же все таки на маздовках происходит ?? А про какие такие игры речь идеть? ато тоже играть умею - ну и игры тоже разные знаю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Не ну и понаписывали =))))) Пока до конца темы дойдеш....ужас....
Возможно мы тоже будем если на 25 сентября ещё кто-то собирается =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
![]() ![]() Вообщем если всем пофих то и мне пофих ![]() Вообщем если у кого проснулась совесть, то есть вторая попытка реабилитироваться )) (все ищем свою совесть) Возобновляем список: Мунька Лунный Огрызок Виталий 777 Yulia RX 8, xNeo Cat Lady + 1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята отпишитесь кто может кто не может, чтобы понять есть смысл собираться или у всех опять не получается ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим красавчик! =) У меня тоже не получится. =((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Я не могу... а парень на футболке в состоянии хуже едет в ПАБ ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Максим - костянная нога ![]() Спасибо, нет уж! ![]() ![]() Меня Киев встретил с распростёртыми объятьями. ПРиехал в понелеьник днём, успел фафакнуть терной трёшке хэтчу (из шкоды своей), покатал ребёнка на метро, погулял под дождём... А вечером не справился с тёмной парадной. И на сл. день меня успешно увезли пасажиром в Одессу. ![]() Максим красавчик! =) У меня тоже не получится. =(( Да, это я! ![]() ![]() а парень на футболке в состоянии хуже едет в ПАБ ![]() ![]() У парня на футболке такой транспорт есть что ему не только в ПАБ а и в Аркадию на дискотеки можно попасть. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри - незапланированые расходы и поездки
![]() П.С. Чот мы все слабее и слабее собираемся нужно чот придумать в следущий рас ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 14:54 |