![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 02.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7 ![]() |
«появилось явление с названием «тихие дискотеки» – на них отдыхающие «танцуют» в наушниках.
Особенность танцев в наушниках не только в том, что звук дискотеки никому не мешает, но и в том, что можно выбрать музыку одного из двух или более каналов и отрегулировать громкость». ]]>http://www.youtube.com/watch?v=JL5lpb2SnzE]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Прикольно
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Глухих станет больше и все.
Девушку можно спросить - "Что танцуешь"? ![]() А ели есть микрофон то и белый танец возможен ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.08.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 02.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7 ![]() |
Я тут про них прочитал…. Оказывается там может быть несколько каналов с разной музыкой. Получается несколько танцполов в одном – круто!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.08.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
А еще будет повод выпендриться наушниками. Придет кто-нибудь в студийных АКГ или Сеннхайзерах и всех зацарит. Я думаю там на вхоже раздают, там же наушники специальные, без проводов Я тут про них прочитал…. Оказывается там может быть несколько каналов с разной музыкой. Получается несколько танцполов в одном – круто!!!! Да, надо бы такую же у себя устроить… А прикинь если взять не беспроводные наушники, а с длинным проводом))) в конце вечеринки будет большой клубок из людей))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ахахах)))) жжош!!!!
Кстати, я тут навел справки (у меня друг работает в МВЦ) – скоро в Киеве будет такая дискотека. Как только он узнает, что да как, я сразу солью сюда всю информацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
вобще бред ИМХО ... одни нету атмосферы диско )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
...а я бы стал на входе и тихо ржал - в практически полной тишине толпа в наушниках в танце сопит (это слышно), шаркает ногами (тоже слышно) и танцует вразнобой разные танцы - у кого-то медлячок, у кого-то "бум-ца-ца")))
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
...а я бы стал на входе и тихо ржал - в практически полной тишине толпа в наушниках в танце сопит (это слышно), шаркает ногами (тоже слышно) и танцует вразнобой разные танцы - у кого-то медлячок, у кого-то "бум-ца-ца"))) Ахахах! Это точно, есть с чего посмеяться))) Есть подробная информация о том, когда и почти где будет в Киеве подобное мероприятие. Сейчас сделаю отдельный топик и кину сюда ссылочку. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата вобще бред ИМХО ... одни нету атмосферы диско ))) точняк! з.ы. почитал, да прикол не понял но удивлен) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
точняк! з.ы. почитал, да прикол не понял но удивлен) Прочитал, посмотрел на твою аву и в голову пришел Saturday night fever ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
хы.. я о таком думал еще учась в школе =)
но как то не по клубному все это смотрится -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, так это как минимум интересно. Тысяча или больше людей в наушниках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Якось не звично це все...
...Ну, в принципі, як і все нове. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:27 |