![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Заправщик сам сказал что кремень. О прикольно!!! Учитывая, что у них контракт с Лисичанском и бьют себя копытом в грудь, что только он, надо будет подоставать!!! Правда в Киеве сертификаты все свежие, которые я видел и все были Лисичанск. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
magic, Саша, благодарствую
![]() С бодуна чуть под Черниговом не залился, а заправщик и касир так по-поводу бенза ничего и не смогли обьяснить. Сказали, если машина большая - то можно. Эти слова меня и остановили ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
О прикольно!!! Учитывая, что у них контракт с Лисичанском и бьют себя копытом в грудь, что только он, надо будет подоставать!!! Правда в Киеве сертификаты все свежие, которые я видел и все были Лисичанск. В 2009 году заправка на по дороге Киев-Полтава в районе Березань. И еще одна В Павлограде. magic, Саша, благодарствую ![]() С бодуна чуть под Черниговом не залился, а заправщик и касир так по-поводу бенза ничего и не смогли обьяснить. Сказали, если машина большая - то можно. Эти слова меня и остановили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
Шелл, Вог, КЛО, ВР заправляюсь только на этих, дважды менял свечи - оба раза свечи в отличном состоянии ВР это ONIO? если так то это зло! Залил както машина дрожала, не ехала и я очень нервничал ![]() Шелл V-power - супер! особенно когда какоето г...о перед этим залил прямо возрождает двигло WOG 100 отличное топливо КЛО Евро 4 - в последнее время както время от времени мощность падала, но скидочка по козырке приятно -15 коп на каждом литре А ОККО почему не пользуешься? что негатив есть? Интересуюсь так как сейчас в основном там Евро 95 лью на Кардачах, пока нормуль без эксцэссов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
тоже запрявлял свою соткой от вога, ниче так топливо. постоянно на шеле, у них по карточке скидка 40 коп на литре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ОККО и Шелл еще нравятся
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, ты до конца договаривай! скидка только в том случае, если дох.я балов на ихней карточке, а на их карточке дох.я балов быть не может.
или у тебя какаето другая карточка? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, ты до конца договаривай! скидка только в том случае, если дох.я балов на ихней карточке, а на их карточке дох.я балов быть не может. или у тебя какаето другая карточка? Таки да, даже если поднакопилось балов то за пару-тройку заправок со скидкой их как не бывало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Oкко и WOG
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Chaotic, ты до конца договаривай! скидка только в том случае, если дох.я балов на ихней карточке, а на их карточке дох.я балов быть не может. или у тебя какаето другая карточка? Надо 300 баллов, это 300 литров не так уж и много. Потом скидка идет. Баллы 2 года действуют. Ни на что не трачу баллы, ибо незачем, все равно заправляюсь на Шелле, это как приятный бонус ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 02:10 |