![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Обычно автоклубы объединяют владельцев авто одной марки или любителей автоспорта. Теперь же в Киеве есть уникальный автоклуб - для тех, кто не хочет стоять в пробках. Пока обыватели жалуются на пробки на дорогах, участники автоклуба KissTraffic реально улучшают картину пробок, - делая ее точнее, оперативнее и помогая друг другу.
Как это происходит?Пройдя регистрацию на сайте ]]>http://kissfm.ua/kisstraffic]]> и скачав брендированную Kiss-версию мобильных Яндекс.Карт, участники KissTraffic получают возможность передавать информацию о скорости своего движения, за рулем просто включив GPRS и GPS в своем телефоне. Данные поступают в аналитический центр Яндекс. Пробки и в режиме он-лайн отображаются на карте (как на сайте kissfm.ua, так и в мобильном приложении Яндекс.Карты): в пробке - за ними появляется красный след, на свободной дороге - зеленый. При желании одноклубники отображются на карте, видят других участников KissTraffic, могут знакомиться и общаться. Участники автоклуба - кто они?Прежде всего - слушатели и резиденты Kiss FM, которые любят музыку в формате dance. Но автоклуб открыт для всех желающих, не равнодушных к проблеме автопробок. Ведь сегодня это - единственный способ сообща решать проблему! Для участия необходимы автомобиль, мобильный телефон и - желание.Чем больше нас - тем ярче улицы города, тем меньше пробок! Зажигайте свой зеленый!Пока автоклуб KissTraffic существует в Киеве, на очереди - решение проблемы пробок в других крупных городах Украины.Технологии и данные о пробках представлены Яндексом. Координатор проекта kissTraffic Юлия Смирнова аська: 483-912-149 Сообщение отредактировал semesh - Aug 3 2010, 16:36
Причина редактирования: поправил ссылку
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а чем это от Яндекс.пробки отличается?
ну в смысле от штатной функции яндекс.карт, которая умеет траффик обрабатывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а чем это от Яндекс.пробки отличается? ну в смысле от штатной функции яндекс.карт, которая умеет траффик обрабатывать. Видимо более реальную картину будет давать онлайн... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
возможность передавать информацию о скорости своего движения, за рулем просто включив GPRS и GPS в своем телефоне а потом ГАИ будет штрафы выписывать (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
по ссылке не работает сайт пока..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Видимо более реальную картину будет давать онлайн... аха... больше учасников - более достоверная информация... + мобильный оператор за использование обмена данными будет получать бабло... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Дык у мну все равно 200 метров в месяц оплачены, не зависимо от того использую или нет...
Зы в принципе это и есть Яндекс пробки, только поновее и с более расширенным функционалом. Ну я по Айфоне сужу. Когда в Киев приезжаю, навигатор дорогу показывает, а эта прога пробки. Не ну мона просто слушать сообщения по радио о пробках А можно приносить пользу увеличивав точность информации благодаря увеличению количества участников... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ниче особенного. Просто привлечение большего числа пользователей мобильных яндексов. Тоже самое, что и основная версия. К тому де на мой Андройд еще нет Киссовой версии.
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно ехал в Киев
Просто так на трассе включил прогу... 3 раза четко кто то впереди меня отметил засады ГАИ я офигел действительно обнаружив в кустах гайцев с радарами и 2 аварии с коментариями - успевал заранее перестроится в нужную полосу, штук 5 (добавленных давно) отметок я снял (есть такая функция). Так что кроме пробок еще и в этом помогла програмка ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:49 |