![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.10.2009 Из: МОСКВА Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Сандринио ![]() |
Всем привет. На вашем форуме я уже почти год, но вливался я к вам не при очень хорошей обстановке, тогда разбился ваш одноклубник, Руслан FRV.
Так вот сейчас есть желание влиться по полной форме и не виртуально а реально. Я тут решил приехать к вам в Киев а оказалось что не я один такой желающий нас уже человек 15-18. Так что мы собираемся к вам в Гости, если будет желание то можно пересечься и познакомиться Тема на нашем форуме. ]]>http://www.m3club.ru/forum/topic96309.html]]> Сорри если тему не в том разделе создал. Сообщение отредактировал killroy - Sep 6 2010, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Всем привет. На вашем форуме я уже почти год, но вливался я к вам не при очень хорошей обстановке, тогда разбился ваш одноклубник, увы ник его я не помню. Так вот сейчас есть желание влиться по полной форме и не виртуально а реально. Я тут решил приехать к вам в Киев а оказалось что не я один такой желающий нас уже человек 15-18. Так что мы собираемся к вам в Гости, если будет желание то можно пересечься и познакомиться Тема на нашем форуме. ]]>http://www.m3club.ru/forum/topic96309.html]]> Сорри если тему не в том разделе создал. Здароффф. а ты к нам на слёт приезжай 25-го сентября... и вольешься и почти всех увидишь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 6 2010, 21:07 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Приезжайте)))) только зонтики захватите))
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.10.2009 Из: МОСКВА Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Сандринио ![]() |
Здароффф. а ты к нам на слёт приезжай 25-го... и вольешься и почти всех увидишь. ![]() ![]() ![]() изначально были эти даты, но не получается мне надо Дочку забирать а она прилетает в Киев 2 октября утром(((( Приезжайте)))) только зонтики захватите)) ![]() ![]() ![]() а что у вас октябрь дождливый? был 2 раза было сухо и тепло, надеюсь и сейчас повезет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
изначально были эти даты, но не получается мне надо Дочку забирать а она прилетает в Киев 2 октября утром(((( а что у вас октябрь дождливый? был 2 раза было сухо и тепло, надеюсь и сейчас повезет)) на сколько вы к нам? а что у вас октябрь дождливый? был 2 раза было сухо и тепло, надеюсь и сейчас повезет)) а климат меняется, мало ли, лучше про запас положи))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
изначально были эти даты, но не получается мне надо Дочку забирать а она прилетает в Киев 2 октября утром(((( ![]() ![]() ![]() ну что-то тогда можно будет придумать... З.Ы. Народ. а у нас давно небыло мероприятия а-ля "Докерпаб-ЗЛО" кто поддержит??? покажем наше гостеприимство энд веселости.... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 6 2010, 21:13 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. Народ. а у нас давно небыло мероприятия а-ля "Докерпаб-ЗЛО" кто поддержит??? а Бендер всё бухает)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребят, вы сразу скажите по поводу помощи в размещении итд
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на сколько вы к нам? а климат меняется, мало ли, лучше про запас положи))))) только на 2 дня Суббота и Воскресенье к сожалению. Не зонты то мы возьмем, но учитывая что все из нас бывали в Киеве не один раз в случае непогоды культурную часть можно полностью убрать. Ребят, вы сразу скажите по поводу помощи в размещении итд ![]() Размещаемся в Хостеле Киев Лоджинг. На следующей неделе сделаю предопалту так что спасибо в этом плане мы укомплектованны. ![]() ![]() ![]() ну что-то тогда можно будет придумать... З.Ы. Народ. а у нас давно небыло мероприятия а-ля "Докерпаб-ЗЛО" кто поддержит??? покажем наше гостеприимство энд веселости.... Ссылку на прошлое мероприятие можно? )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Размещаемся в Хостеле Киев Лоджинг. На следующей неделе сделаю предопалту так что спасибо в этом плане мы укомплектованны. Какие вы самодостаточные)))))))) Ну я про жилье как вариант сказал, еси чо нада помочь впринципе, лучше сообщайте по-раньше чтоб было время на подготовку ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылку на прошлое мероприятие можно? )))) Боюсь сее мероприятие несовсем подойдет для вас, ибо это концертное место так что пообщатся невыйдет совсем, просто грандиозная попойка с танцами ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь сее мероприятие несовсем подойдет для вас, ибо это концертное место так что пообщатся невыйдет совсем, просто грандиозная попойка с танцами ![]() РутрА, а это плохо??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь сее мероприятие несовсем подойдет для вас, ибо это концертное место так что пообщатся невыйдет совсем, просто грандиозная попойка с танцами ![]() Думаю там можно АП устроить после общения в более тихом месте. ![]() Ваши смайлики радуют. особенно ![]() Судя пофоткам там хорошо. Некотрые у нас давно рвутся танцевать на барных стойках))) Сообщение отредактировал killroy - Sep 6 2010, 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю там можно АП устроить после общения в более тихом месте. ![]() Ваши смайлики радуют. особенно ![]() Начать то можно и в более спокойном месте... а гулянку - тама. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судя пофоткам там хорошо. Некотрые у нас давно рвутся танцевать на барных стойках))) Ууууу... фотки это просто фотки... а вот как все в реальности - гораздо веселее.... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтож, приедем, увидим, погуляем. ОК, тогда создам тему именно про гулянку в Докере... на 2-е октября... ОК ????? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 12:47 |