![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я что то их давно на форуме не видел. МОЖ УВИДЯТ ТЕМУ ПОЕДУТ. ну если что, забирайте с собой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.10.2009 Из: МОСКВА Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Сандринио ![]() |
наши ряды Пополнились
1)Сашенька 2)Killroy 3)Juliko 4)ABS 5)Angi 6)Cамый лучший директор 7)Nemo ![]() 9)Polosatiy_Myx 10)Дохтур 11)Globetrotter (пока не знает едет или нет) 12)LuckyJ 13) 13-й 14)Goodzone 15)Баракуда еще ждем решение 4х. Сообщение отредактировал killroy - Sep 8 2010, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
наши ряды Пополнились 1)Сашенька 2)Killroy 3)Juliko 4)ABS 5)Angi 6)Cамый лучший директор 7)Nemo ![]() 9)Polosatiy_Myx 10)Дохтур 11)Globetrotter (пока не знает едет или нет) 12)LuckyJ 13) 13-й 14)Goodzone 15)Баракуда еще ждем решение 4х. ну нифигаж себе ![]() круто!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
никанаить ![]() ![]() ![]() Моня, не переживай, там половина Москвы шокают и гакают Всем привет. На вашем форуме я уже почти год, но вливался я к вам не при очень хорошей обстановке, тогда разбился ваш одноклубник, Руслан FRV. Так вот сейчас есть желание влиться по полной форме и не виртуально а реально. Я тут решил приехать к вам в Киев а оказалось что не я один такой желающий нас уже человек 15-18. Так что мы собираемся к вам в Гости, если будет желание то можно пересечься и познакомиться Тема на нашем форуме. ]]>http://www.m3club.ru/forum/topic96309.html]]> Сорри если тему не в том разделе создал. Землякиииииии!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.10.2009 Из: МОСКВА Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Сандринио ![]() |
И так нас уже точно 31 человек еще 3е думают. Так что ждите большую компанию в вашем городе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
И так нас уже точно 31 человек еще 3е думают. Так что ждите большую компанию в вашем городе. тоже с удовольствием бы пересеклась с родными одноклубниками) правда из всего списка я знакома тока с LuckyJ если что мой киевский номер +3 8 050 4105663 -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра собираемся в Пузате хате на Бессарабке, всем желаюющим велкам. что будем делать дальше не известно.
мой номер +7 905 555 07 70 так что смс ки будут))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
завтра собираемся в Пузате хате на Бессарабке, всем желаюющим велкам. что будем делать дальше не известно. мой номер +7 905 555 07 70 так что смс ки будут))) а во сколько? )) сориентируйте хоть приблизительно -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Таварищи славяне,в какое время будете границу пересекать? И нужно ли Вам сопровождение?)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
завтра собираемся в Пузате хате на Бессарабке, всем желаюющим велкам. что будем делать дальше не известно. мой номер +7 905 555 07 70 так что смс ки будут))) опубликуйте время на форуме!!! Кста, на бессарабке нет места для парковки, пожет лучше на Контрактовой площади!? там большая Хата, 3 этажа и большая парковка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Таварищи славяне,в какое время будете границу пересекать? И нужно ли Вам сопровождение?) с мигалками? )))))))))))))))) и я такое хочу )))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
с мигалками? )))))))))))))))) и я такое хочу )))) Разве я за скорую договорюсь)) Хотя бы так... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
49 страниц базара, а когда встречаются и какая программа - нифиганипанятна
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Они наверное выехали...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
49 страниц базара, а когда встречаются и какая программа - нифиганипанятна ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, сейчас едем на Родину Мать!!!! подтягивайтесь все!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:44 |