![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно зачем это нужно? Предлагаю в этой теме выкладывать запрос о помощи (ДТП, ЧП, ПМС и т.п.). Я понимаю,что иногда делают СМС рассылку, но часто появляются просто темы с запросом помощи и наверное не большое количество пользователей постоянно мониторят форум. Бывает зайдешь, посмотришь на форум и Ооо, а я там недалеко проезжал или мог проехать... Интересующиеся смогут поставить e-mail извещение на эту тему. Ну и жесткие правила касательно флуда, сообщения типа "проезжал,видел, вот сволочи" или "главное здоровье, железо выровняется" отменить. Только запрос, координаты и около того.
Вообщем на рассмотрение администрации) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Создание темы на каждый конкретный случай - более информативно.
В одной большой можно будет потеряться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Собственно зачем это нужно? Предлагаю в этой теме выкладывать запрос о помощи (ДТП, ЧП, ПМС и т.п.). Я понимаю,что иногда делают СМС рассылку, но часто появляются просто темы с запросом помощи и наверное не большое количество пользователей постоянно мониторят форум. Бывает зайдешь, посмотришь на форум и Ооо, а я там недалеко проезжал или мог проехать... Интересующиеся смогут поставить e-mail извещение на эту тему. Ну и жесткие правила касательно флуда, сообщения типа "проезжал,видел, вот сволочи" или "главное здоровье, железо выровняется" отменить. Только запрос, координаты и около того. Вообщем на рассмотрение администрации) какие действия клуба в этом случае???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
не злить ![]() или временно оградить одноклубников от общения... предупредить, так сказать! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Создание темы на каждый конкретный случай - более информативно. В одной большой можно будет потеряться. А что там терять? Запрос и реакция? какие действия клуба в этом случае???? ![]() ![]() ![]() Не понятен вопрос. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понятен вопрос. Ты обратил внимание на выделенную часть твоего поста в моей цитате?) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Ты обратил внимание на выделенную часть твоего поста в моей цитате?) Долго всматривался,дошло)) ну это исходя из проявлений,т.е. сначала пострадавшая доставляется ко мне,я оцениваю возможный ущерб и тяжесть состояния. Потом мед.коллегия форума выносит вердикт! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
На Оффроадмастере есть СС - Служба Спасения. Добровольная группа помощи, которая выезжает (кто поближе и кто может) на происшествия - помочь, поддержать, в т.ч. усмирить парковщиков. С смс-рассылкой, с радиостанциями...
Это - следующий уровень организации таких вещей. На текущем - форум... зашел... не зашел... прочитал... не прочитал... помогли... не помогли... лотерея одним словом! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Долго всматривался,дошло)) ну это исходя из проявлений,т.е. сначала пострадавшая доставляется ко мне,я оцениваю возможный ущерб и тяжесть состояния. Потом мед.коллегия форума выносит вердикт! я смотрю ты отлично устроился))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
На Оффроадмастере есть СС - Служба Спасения. Добровольная группа помощи, которая выезжает (кто поближе и кто может) на происшествия - помочь, поддержать, в т.ч. усмирить парковщиков. С смс-рассылкой, с радиостанциями... Это - следующий уровень организации таких вещей. На текущем - форум... зашел... не зашел... прочитал... не прочитал... помогли... не помогли... лотерея одним словом! Ну это понятно) но вот захотите Вы помощи,сколько есть телефонов одноклубников? А может у кого и нет. А так,большинство людей сидят в офисах и почтовый агент информацию донесет,кроме того у многих коммуникаторы висят онлайн. У меня например извещение о почте прикодит как и смс. Вобщем это предложение. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 15:27 |