![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Буквально вчерась.
Машин нет - время около полуночи, пустая дорога, двойная осевая. Аккуратно пересекая, разворачиваюсь :-) Вдали - светящаяся палочка-оса (полосатик) Привет Приехали Поговорили 3 на одного Взяли.... номер телефона А вы говорите среди ментов нет людей :-) Сообщение отредактировал AlexN - Sep 24 2010, 12:16 -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Буквально вчерась. Машин нет - время около полуночи, пустая дорога, двойная осевая. Аккуратно пересекая, разворачиваюсь :-) Вдали - светящаяся палочка-оса (полосатик) Привет Приехали Поговорили 3 на одного Взяли.... номер телефона А вы говорите среди ментов нет людей :-) есть, у меня один раз такое было, отпустили, а один раз чуть машину на штраф площадку не поставили... раз на раз не приходится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
к чему тема ?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
к чему тема ? что есть на свете хорошие ГАЙци ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Sep 24 2010, 11:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
к чему тема ? Это тема автомобильный офтоп ? :-) ХОРОШИЙ случай с ГАИ - это автомобильный офтоп? Что не так? Или просто - всегда ![]() -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
AlexN, так зачем им номер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты вроде не длинноногая блондинка с 4-м размером... зачем им твой номер? что ты им пообещал? Ну... ксиву мою увидел (ксерокс) - я раньше служил... Спросил чем сейчас занимаюсь - я сказал компами :-) он и попросил номер телефона :-) Причём их 3 было - лейтенант, старлей и старший сержант (самый возрастной). Старлей и лейтенант к стати бегали к сержанту постоянно советоваться. "Главный и опытный товариСЧ" наверное :-) Сообщение отредактировал AlexN - Sep 24 2010, 12:10 -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
AlexN, ну значит рассчитывают получить с тебя что-то позже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sergu44o, не обязательно. просто "своих" пусть и бывших не трогают.
короче, ксивы побеждают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexN, ну значит рассчитывают получить с тебя что-то позже. Sergu44o ты меня пугаешь... ![]() Sergu44o, не обязательно. просто "своих" пусть и бывших не трогают. короче, ксивы побеждают ![]() Совсем нет... И аргумент следующий - "я тут не знаю сколько работать буду, может уволят завтра, а бабло оно всегда нужнО", тормозили и особо не панькались, да и функции разные у нас. -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Это тема автомобильный офтоп ? :-) ХОРОШИЙ случай с ГАИ - это автомобильный офтоп? Что не так? Или просто - всегда ![]() нет просто помоему тупо тема неочем.... давай я тоже тут буду рассказывать как я ехал сегодня утром на работу потом на обед сколько меня подрезали а сколько пропустили... бред))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет просто помоему тупо тема неочем.... давай я тоже тут буду рассказывать как я ехал сегодня утром на работу потом на обед сколько меня подрезали а сколько пропустили... бред))) ![]() Ты считаешь что твоя тема ]]>Как правильно ....ть ....., Угадайте чему же он ее учит)))]]> гораздо важнее и нужнее на форуме? :-) Для меня она интересна и важна. Кому было интересно - тот ответил. Постить что по-твоему кто-то тупит и создаёт ненужные тебе темы - не есть правильно. Тема - в тему. Для тебя не интересна - не отвечай. Не в обиду. Просто я сам администратор форума и портала, там ситуации разные бывают, в том числе и такие - кому-то что-то не нравится. Самый правильный ход - не долбать мОзги другим, если тебя лично это не касается конечно же (а тебя вроде никто не оскорблял и не задевал в теме). А если "тема не в тему" - для этого есть модераторы и админы. Они всё сделают - на то они и ответственные товариСчи :-) -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Ты считаешь что твоя тема ]]>Как правильно ....ть ....., Угадайте чему же он ее учит)))]]> гораздо важнее и нужнее на форуме? :-) Для меня она интересна и важна. Кому было интересно - тот ответил. Постить что по-твоему кто-то тупит и создаёт ненужные тебе темы - не есть правильно. Тема - в тему. Для тебя не интересна - не отвечай. Не в обиду. Просто я сам администратор форума и портала, там ситуации разные бывают, в том числе и такие - кому-то что-то не нравится. Самый правильный ход - не долбать мОзги другим, если тебя лично это не касается конечно же (а тебя вроде никто не оскорблял и не задевал в теме). А если "тема не в тему" - для этого есть модераторы и админы. Они всё сделают - на то они и ответственные товариСчи :-) мне не понятно что ты хочешь этой темой сказать? "что ты типа красавчик повернул через две сплошные и тебя гаишник отпустил".. ну ты молодец Красавчек)) ![]() у тебя в Семье железнодоржники имеються? хорошо стрелки переводишь... З.Ы. моя тема хотя бы смешная. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не понятно что ты хочешь этой темой сказать? "что ты типа красавчик повернул через две сплошные и тебя гаишник отпустил".. ну ты молодец Красавчек)) ![]() у тебя в Семье железнодоржники имеються? хорошо стрелки переводишь... З.Ы. моя тема хотя бы смешная. Чувство юмора не регламентируется. Одному смешно Верховную Зраду слушать, другому - в сотый раз анегдоты про блондинок. И тот и другой по своему правы. Красавчиком я себя чувствую когда двойной блок прохожу и кол ставлю. А тут - просто поделился новостью, нестандартной ситуацией. Всего лишь. Семью прошу не трогать - это святое. Да, твоя тема смешная. Там же нет постов типа - не тупи, мне не смешно и тому подобного. Хотя там отписалось 2-3 человека. Наверное тоже не всем смешно. Вот и ты - будь немножко "политкорректней" - всего-лишь. :-) Сообщение отредактировал AlexN - Sep 24 2010, 13:52 -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
по поводу хороших ГАЙцов - был и у меня случай весной:
ехал с дачи после хорошей гульки, чувствовал себя в целом нормально, но запах остался ![]() итак, ничего не нарушаю, слушаю музыку, наслаждаюсь ездой, и тут меня останавливают для проверки документов, у них как раз был очередная акция когда я начал искть документы, понял что они остались дома, в другой одежде. итог: я без прав, без талона, страховка ГО закончилась, доверенности нет, по техпаспорту машина на моей куме, и в завершении - с характерным "выхлопом" - клондайк ![]() но к моему счастью - попался нормальный прапор, которому все объяснил, который поверил мне и отпустил с пожеланием удачи на дороге ![]() больше я таких не видел, увы.. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
по поводу хороших ГАЙцов - был и у меня случай весной: ехал с дачи после хорошей гульки, чувствовал себя в целом нормально, но запах остался ![]() итак, ничего не нарушаю, слушаю музыку, наслаждаюсь ездой, и тут меня останавливают для проверки документов, у них как раз был очередная акция когда я начал искть документы, понял что они остались дома, в другой одежде. итог: я без прав, без талона, страховка ГО закончилась, доверенности нет, по техпаспорту машина на моей куме, и в завершении - с характерным "выхлопом" - клондайк ![]() но к моему счастью - попался нормальный прапор, которому все объяснил, который поверил мне и отпустил с пожеланием удачи на дороге ![]() больше я таких не видел, увы.. может не настоящий был гаец ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Чувство юмора не регламентируется. Одному смешно Верховную Зраду слушать, другому - в сотый раз анегдоты про блондинок. И тот и другой по своему правы. Красавчиком я себя чувствую когда двойной блок прохожу и кол ставлю. А тут - просто поделился новостью, нестандартной ситуацией. Всего лишь. Семью прошу не трогать - это святое. Да, твоя тема смешная. Там же нет постов типа - не тупи, мне не смешно и тому подобного. Хотя там отписалось 2-3 человека. Наверное тоже не всем смешно. Вот и ты - будь немножко "политкорректней" - всего-лишь. :-) в чем нестандартность ситуации . твою семью трогать и недумал.. просто нормальные люди за себя отвечают а не начинают стрелки переводить "а вот ты ..." детский сад.... ![]() я спросил о чем тема, и неболее.. .. З.Ы. отсыпь))))))) ![]() Мир дружба жвачка))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Sep 24 2010, 14:14 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня заканчивай.
Сообщение отредактировал Bit - Sep 24 2010, 14:02 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 10:56 |