![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мисс МК-10, Вам ругаца не к лицу! )) ![]() Я не ругаццо...Я наблюдатель за наблюдающими...Это сговор ![]() P.S Миссис уже Сообщение отредактировал Графиня - Sep 19 2010, 20:21 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я не ругаццо...Я наблюдатель за наблюдающими...Это сговор ![]() P.S Миссис уже не, ну с ![]() P.S Миссис уже как, когда, зачем???!!!! ![]() теперь звонки в 2 часа ночи будет принимать диспетчер со злым мужским голосом? ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
не, ну с ![]() ну так оказывается не только сиськи все решают.Или это мне за возраст , как самой старшей среди участниц? ![]() как, когда, зачем???!!!! ![]() теперь звонки в 2 часа ночи будет принимать диспетчер со злым мужским голосом? ))) это еще никому не мешало ![]() ![]() телефоны это личное.скорей в 2 часа как и раньше просто никто не ответит -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Графиня, ты не самая старшая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
+1 за N'Si
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Модеры, а не голосовал, а голоса у мну нет!
Ну или голосовал и был пьян! Короче, дайте Еве еще голос от меня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.09.2010 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer X intence ![]() |
эх... дайте мну прогосовать!
![]() -------------------- Вот такой я на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
+1 за N'Si.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.09.2010 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer X intence ![]() |
Да я уже взрослый!
![]() -------------------- Вот такой я на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да я уже взрослый! ![]() Я о дате регистрации и количестве постов. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ясен перец.
![]() Яж токо не давно вливаюсь. ![]() -------------------- Вот такой я на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань да разреши ты ему,ну очень просит. С микросхемами разговаривать не умею. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень, очень
![]() Атож меня не чмокнут... в щёчку. ![]() -------------------- Вот такой я на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
С микросхемами разговаривать не умею. ![]() Микросхемы конькъ не пьють. И на маздаслёт не собираться. ![]() А ты определился за кого голосуеш? Канешшна! -------------------- Вот такой я на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Канешшна! Ну так говори, а мы кого-то из наших попросим проголосовать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 14:45 |