![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.09.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
может кто в курсе, натяжной ролик ремня компресора, там подшипничек стоит закрытого типа (не вынимал но думаю можно без проблем), но по каталогу оно идет как одна деталь и стоит денег около 1000грн. Может кто знает размеры подшипника? А то придется снимать и идти на рынок подбирать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
может кто в курсе, натяжной ролик ремня компресора, там подшипничек стоит закрытого типа (не вынимал но думаю можно без проблем), но по каталогу оно идет как одна деталь и стоит денег около 1000грн. Может кто знает размеры подшипника? А то придется снимать и идти на рынок подбирать Смотри на 9 стр. данной темы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.09.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Вобщем, заправил подшипник смазкой ХАДО - шум ощутимо снизился за 150 км, что будет дальше-напишу позже Очень бы хотел узнать как обстоят дела с компрессором. Когда чуть потеплеет буду вскрывать свой, и хотель бы подготовится. Вриант со смазкой спасает надолго? может появились варианты недорогого ремонта нагнетателя, буду очень благодарен за инфу |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Очень бы хотел узнать как обстоят дела с компрессором. Когда чуть потеплеет буду вскрывать свой, и хотель бы подготовится. Вриант со смазкой спасает надолго? может появились варианты недорогого ремонта нагнетателя, буду очень благодарен за инфу Вобщем, я проездил тыщ 5 на этой смазке, а потом решил поменять на самодел, чтоб не развалился случайно в дороге. Пока делал-столкнулся с кучей проблем (перечислять много). Но вот поставил, проехал примерно 4-5 тыщ-пока норм. Посмотри еще ссылку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=42251&st=0]]> там описывал проблемы |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем, я проездил тыщ 5 на этой смазке, а потом решил поменять на самодел, чтоб не развалился случайно в дороге. Пока делал-столкнулся с кучей проблем (перечислять много). Но вот поставил, проехал примерно 4-5 тыщ-пока норм. Посмотри еще ссылку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=42251&st=0]]> там описывал проблемы По ссылке чиал раньше. Вот видео снял, очень интересно послушать ваше мнение о состоянии компрекса. Понимаю что все покажет вскрытие... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По ссылке чиал раньше. Вот видео снял, очень интересно послушать ваше мнение о состоянии компрекса. Понимаю что все покажет вскрытие... ![]() Пытался на видео услышать но лучше всего было слышно рекламу о цистите! А судя с увиденного то я думаю что внутри все забито сажей да и вроде есть легкий рокот вроде как переднего подшипника! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Суда по резкому затормаживанию и звуку (немного услышал гул) ему уже пришел момент идти на пенсию. Но, все же разбери и глянь сам. Если люфта не будет сильного, подскажу как заложить новую смазку в большой подшипник (он закрыт наглухо) для пробы дальнейшей эксплуатации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Суда по резкому затормаживанию и звуку (немного услышал гул) ему уже пришел момент идти на пенсию. Но, все же разбери и глянь сам. Если люфта не будет сильного, подскажу как заложить новую смазку в большой подшипник (он закрыт наглухо) для пробы дальнейшей эксплуатации. А что за смазку закладывал если не секрет? Все таки там температура,да и подшипник вроде как метало-керамика. |
![]() |
|
![]()
|
|
coprex пока что не трогал, стучит граната наружная и (или) подшипник который сразу же за ней стоит (правая сторона). И решил опят проверить пусковой клапан воздуха и прочистить фильтрик а то очн дергалась машина на малых оборотах, как будто ей чегото нехватаее, оказалос воздуха. Продул филтр бензом и компрессором, другое дело - приятней ехать, особенно на очень малой скорости. фото прилагается ]]>
![]() Вопрос к знатакам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
coprex пока что не трогал, стучит граната наружная и (или) подшипник который сразу же за ней стоит (правая сторона). И решил опят проверить пусковой клапан воздуха и прочистить фильтрик а то очн дергалась машина на малых оборотах, как будто ей чегото нехватаее, оказалос воздуха. Продул филтр бензом и компрессором, другое дело - приятней ехать, особенно на очень малой скорости. фото прилагается ]]> ![]() Вопрос к знатакам ![]() А представь сколько ее в компрексе! Если кратко то причина- качество топлива,поршневая,масло! |
![]() |
|
![]()
|
|
боюсь у меня там подшипником не обойтись, а ещё разбитые шлицы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
боюсь у меня там подшипником не обойтись, а ещё разбитые шлицы Точно такая же проблема,шлицы пром вала разбиты со стороны гранаты. Пока ищу пром вал. Предлагают новый 760 гр. но он от бензинки его разм.375мм а надо 420мм. Потому пока сменил подшипник,потому что ему пришел капец.Предлагают обварить старый вал к гранате но как показывает статистика ничего толкового с этого не выходит.Выход один замена пром вала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Что такое промвал, может у меня есть (это не полуось?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:06 |