![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Появилось острое желание отснять пару сотен хороших идейных кадров с машинами в главной роли
![]() хотелось бы найти хорошие панорамы. либо живописный берег киевского водохранилища, либо какой-то урбанистичный пейзаж, старые дома, развалины заводов, и т.д. так вот - у кого есть что-нибудь на примете? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Revival,
]]>http://maps.yandex.ru/-/CNHhrsq]]> и дальше в сторону труханова острова там где мы с вами были в прошлом году на шашлыках. тут посмотреть ]]>http://maps.yandex.ru/-/CNHhzdc]]> ]]>http://maps.yandex.ru/-/CNHh7uR]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
тоже очень интересует этот вопрос ( С ) Мультик ,
буду дома скину все варианты которые нашел сам!!! =) Сообщение отредактировал Sparky - Sep 13 2010, 22:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Так же хорошим фоном служат самолеты, думаю за отдельную плату можно устроить шикарный фотосет, например, на Взлетке в Белой Церкви
![]() С этой же целью присматривала стоянку Ашана на Генерала Ватутина, как по мне, она смотрится особенно брутально ![]() Ждем хороших снимков! ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
итак выложу немного своего
первое , у ТЕЦ 6 есть поворот направо! и пустая прямая =) там в конце оч интерестное местечко ![]() ![]() ашан нижняя порковка (тот что у радужного ) ![]() ![]() ![]() ![]() боковая порковка Глобала на троещине ![]() ![]() за Макподолом парковочка ![]() ![]() ![]() парковка Ашана на петровке! ![]() можно найти много интерестных пустых трасс или недостроенных , как в ирпене например ![]() недостроенный мост с воскресенки *( в районе московского моста сьезд ) ![]() у Родины мать много мест ![]() стена с графити у протасовго Яра ![]() да еще куча злачных мест спальных районов тот же ДВРЗ ![]() ![]() ![]() всё зависит от самого автомобиля который фотографировать, и подбирать уже по нему местность!!! *(если хозяивам машин не устраивает ,то что выложил фото то напишите в личку я уберу ) и это еще не все , что знаю ![]() ![]() есть еще у памятника "Кий,Хорив,щек, Либидь" парковка высотная универмага украина на Электриков съезды рыбальский полуостров ст.м Славутич, там где раньше собирались НР дей =) Сообщение отредактировал МультиК - Sep 14 2010, 02:03 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
МультиК, Спасибо за ирпенскую трассу
![]() про парковку ашана мне тоже многие говорили... но как-то там не настроишь свет, не повыкручиваешься... наверно движуха сильная. ну или поздно ночью. в спальных районах хотелось бы найти старые дворы с убитыми домами (как на подоле есть) с красными или желтыми стенами... и на рыбальский меня агитировали ![]() Iriska, о самолетах у меня была мысль самой первой, но я хочу добраться до музея авиации на народ. ополчения ![]() обещали пустить заехать на само поле, через знакомых Сообщение отредактировал Revival - Sep 14 2010, 09:41 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
МультиК, Спасибо за ирпенскую трассу ![]() про парковку ашана мне тоже многие говорили... но как-то там не настроишь свет, не повыкручиваешься... наверно движуха сильная. ну или поздно ночью. в спальных районах хотелось бы найти старые дворы с убитыми домами (как на подоле есть) с красными или желтыми стенами... и на рыбальский меня агитировали ![]() а ты попробуй на ДВРЗ заехать =) ! там в конце трамвайки даже клип снимали "потап и настя-у нас на районе" =) там много чего найти можно! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 06:14 |