![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Читал где-то на форуме, не помню где хоть убей, люди чистили вакуумную систему, и собственно интересует, занимался-ли этим кто-то, и каким образом это может быть сделано?
Результат работы человека порадовал, говорит лучше тянет во всем диапазоне оборотов. Я так понимаю что чистится клапан ЕГР, и патрубки....ведь так? Сообщение отредактировал fun4mess - Jan 11 2011, 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Да именно, но всё это имеет смысл если мотор не кушает масло
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Просто у меня сейчас разбирается двигатель, и диагностируется и делается компрессор, так я решил по максимуму сделать двиг)
Так а каким средством и как оно чистится не подскажешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Просто у меня сейчас разбирается двигатель, и диагностируется и делается компрессор, так я решил по максимуму сделать двиг) Так а каким средством и как оно чистится не подскажешь? Обычным растворителем и всевозможными скребками. И где делают компрессор? Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jan 11 2011, 12:53 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
[quote name='fun4mess' date='Jan 11 2011, 13:06 ' post='957244']
В Броварах на турбосервисе,делают хорошо, даже стенд есть, прохожу периодическую диагностику. Ззабирай оттуда компрессор и забудь о них.Их стенд до лампочки,выкинутые на ветер деньги.Лучше на ту сумму(была 1200Э)найти другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что там не так? я уже сделал у них, просто прохожу обслуживание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо было вернуть им, они дают гарантию вроде 100 тысч)
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо было вернуть им, они дают гарантию вроде 100 тысч) давали год гарантии.(прочитай листик гарантии,там куча всяких "но")Я знаю ещё двух человек которые выкинули деньги на ветер,как я.Их директор так меня уверял что он делает их замечательно.По незнанию повелся,а потом локти кусал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2010 Из: astana Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
где этот клапан ЕГР на кседос 9 КЛ двиг?? Хочу тоже почистить...
Сообщение отредактировал Amik - Jan 12 2011, 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если открыть капот то с лева в дальнем углу (на KJ - Миллере)
PS. так и не разобрался как фотки вставлять... Сообщение отредактировал fun4mess - Jan 12 2011, 11:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 21:18 |