![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Меня только интересует откуда цифра в 1.5к? Если реально поставить сцепление за 900. Та то с потолка лиш бы ляпнуть. я на форуме видил цифры в 800 за новое не родное, производителя не скажу, а за 400 вроде в купле/продаже было такое же с небольшим пробегом.... это недавно кто-то на форуме писал, что есть позможность заказать за 2000 сцепу многолепестковую (или хз как сказать). Там идет керамическое и обячное, в зависимости от старта хватает одно или другое..... кому интересно, можно на форуме порыться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW e39 V8 Имя: Ярик ![]() |
мда, ох и завела тема всех....)
В общем, что могу сказать - машины друг друга нам понравились! Думаю, в ближайшее время делаем обоюдный заезд на СТО, смотри "шо? де? как?" и решаем наши дальнейшие судьбы, а может и цену вопроса....) ЗЫ: приятно, что тема не оставила хоть кого-то равнодушным, а главное, что все 3 страници ответов весьма корректны, культурны и обоснованы! К сожалению, на Форд- и Фиеста-клубе, на половине подобного разговора уже пошли бы откровенные наезды, выяснения отношений и отвлечение от темы.... БРАВО ![]() ![]() ![]() -------------------- Ford Fiesta ST → Subaru Impreza WRX 08 (Stage 2) → BMW e46 coupe → BMW e39 V8 ///M-style
]]>Подробней на Drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
pogo, дай ссылку почитать на ночь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW e39 V8 Имя: Ярик ![]() |
эт наши, "семейные" проблемы...) а семейное в люди не стоит выносить....
-------------------- Ford Fiesta ST → Subaru Impreza WRX 08 (Stage 2) → BMW e46 coupe → BMW e39 V8 ///M-style
]]>Подробней на Drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 13:04 |