![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
Помогите пожалуйста!Хочу заменить штатную магнитолу,только вот еще не решил как буду ставить.Если это не очень сложно,то могу попробовать сам.Либо придеться ехать на станцию))И еще вопрос!Заменив штатную магнитолу,на верхнем экране останутся функции(климат контроля,бортового комп.часов и т.д)?Мазда 6 2008 года.Спасибо)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Помогите пожалуйста!Хочу заменить штатную магнитолу,только вот еще не решил как буду ставить.Если это не очень сложно,то могу попробовать сам.Либо придеться ехать на станцию))И еще вопрос!Заменив штатную магнитолу,на верхнем экране останутся функции(климат контроля,бортового комп.часов и т.д)?Мазда 6 2008 года.Спасибо) ![]() а на АИ возьмут дОРОГО очень! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: BMW Имя: Александр ![]() |
Буду очень благодарен!А сколько это будет стоит? Если шестерка новая (модельный ряд, который выпускается сейчас) то после замены головы дисплей останется пустым, и, если мне не изменяет память, кнопки управления компьютером и часами останутся на снятой голове, чтобы решить проблему, надо ставить can-интерфейс, я с год назад делал такой для АИ, спросите у них, должны быть. Не найдете, постучитесь в личку, попробую помочь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:33 |