![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
В целом все было отлично благодаря людям, которые собрались на этот праздник!
Кто, как не мы, создаем себе настроение? Официальная часть. Людей было мало, очень поздно началась рекламная компания. И кто сказал, что на этом слете было всего на 7 машин меньше? В прошлом году парковки были почти заполнены, в этом году далеко до того результата. Ведущие отличные, конкурсов было мало, людей в них задействовано было тоже мало. По призам – предоставлены были спонсорами. По номинациям – на официальную часть были заявлены те, кто действительно победил в номинациях, отсутствующим должны были передать призы. А вообще, церемония награждения номинантов должна была состояться на опене, как и заявлялось. Ну а так как спонсоры хотели подарить бОльшую часть подарков на оф.части, потому награждений было два – вечером была неофициальная версия. Bianko, Олег, не стОит менять правила посреди игры. Не раз убеждались, что ни к чему хорошему это не приводит, только к срачу. Это мое мнение. Марго, спасибо за сдержанное обещание, подтвердила своё звание и добавила позитива под конец оф.части ![]() ![]() Неофициальная часть. Было очень здорово! Еды было достаточно, выпивки тоже ![]() Кто хотел – танцевал, желающие поиграли в покер, на следующий день очень весело поиграли в мафию ![]() Была рада увидеть всех, пообщаться, посмеяться ![]() Спасибо: Yury - за уху и кулеш! Andrii, Monika и всем, кто постоянно помогал на кухне! Борис007 – за холодильники и вкуснющий торт! Fakir – за утреннее пробуждение людей, казаны и музыку! Grafskiy – за музыку! Белорусам и москвичам – за то, что приехали! Magic – за шашлычников! Nero – за покер! Bobro – за мафию! Bit - за пиво и квас! Бирч и Злая - за организацию! ПЫСЫ. Простите, если кого-то забыла ![]() И вообще, всем огромное спасибо за отличную компанию и за море позитива! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Selen, меня забыла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
- Логин, ты тоже очень красавчик. только кружить и в другую сторону надо было.я же говорила. ![]() спасибо, повеселились! )) а я тебя на машине кружил или пешком, а то и не помню уже! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Вопрос к девченкам, поскольку мужчины не могут такие желания загадывать
![]() И так кто на шарике прикрепил свое желание?: -выйти замуж за Колю и иметь хорошую машину?]]> ![]() ваше желание пока небесная канселярия отложила для выяснения что за Коля и какую машину вы считаете хорошей ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
зы.Зы. Термоса моего не видел ??? ![]() ![]() ![]() Саня, как выглядел твой термос и какое в нем было кофе? ) я какой-то захватил Сообщение отредактировал Login - Sep 27 2010, 11:52 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вопрос к девченкам, поскольку мужчины не могут такие желания загадывать ![]() И так кто на шарике прикрепил свое желание?: -выйти замуж за Колю и иметь хорошую машину?]]> ![]() ваше желание пока небесная канселярия отложила для выяснения что за Коля и какую машину вы считаете хорошей ![]() ![]() хехе, реально можно сделать темку опрос, какое желание кто написал)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но с этими людьми мы пили водку на багажнике в семь утра в Минске, носили друг друга, когда ...уставали, всегда улыбались и если они позовут еще раз - я приеду. Будь это Киев или Минск или Крым или любое другое место. И очень надеюсь, что расстанемся мы с ними с таким же позитивом, как обычно это и бывает. П.С. В нашей беседке было весело и не пытайтесь меня убедить, что мы зря потратили время на дорогу к вам. Серега, еще раз спасибо вам, что нашли время и прилетели! было классно! в Минск едем? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, как выглядел твой термос и какое в нем было кофе? ) я какой-то захватил Небольшой, хромированный, с резиновым дном. Кофе был вчерашний )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
за Колю не хочу, а от второго бы не отказалась
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Небольшой, хромированный, с резиновым дном. Кофе был вчерашний )))))))))))) Он в чехольчике был черном? Логин, а ты подушку черную с зайчиком плейбой незахватил? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Он в чехольчике был черном? Логин, а ты подушку черную с зайчиком плейбой незахватил? в чехольчике я захватил, но дно не резиновое и не хромированный, просто нерж как назывался? не, Артур, я ж када уезжал, Бит еще спал на какой-то подушке! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А нам, донецким, всё очень понравилось)))) ну прямо воооще всё
![]() всех были очень рады видеть))) всем участвующим и организатором большое спасибо))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А нам, донецким, всё очень понравилось)))) ну прямо воооще всё ![]() всех были очень рады видеть))) всем участвующим и организатором большое спасибо))) Ну выж ваще чуваки в рИспекте)))))) Были рады видеть ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну выж ваще чуваки в рИспекте)))))) Были рады видеть ![]() ![]() та вы тока обещаете) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
А нам, донецким, всё очень понравилось)))) ну прямо воооще всё ![]() да вы вообще беспроблемные ребята! я еще не видел тебя грустным, задумчивым или без улыбки! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та вы тока обещаете) Так же как вы организовываете. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Sep 27 2010, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та вы тока обещаете) Вы пригласите, а там пасотрим кто из нас обещает ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:09 |