![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Саня, как ты умудрился?! ![]() или там был оттюненый лачетти? ![]() Он был либо пьяный, либо сильно ***евший!)))) Но честно я прозрел...скорость была 160+ и он такое на своем универсале вытворял....)))) Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 8 2008, 13:13 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Саня, как ты умудрился?! ![]() или там был оттюненый лачетти? ![]() Ага. Лачетти ДПС! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Зерыч помнишь, а ГДЕ СУБА ??? )))
Проиграл одному евику, и то он просто уехал с дороги, долго плелся сздаи.. не мог догнать потом серия дырок у него хороших пошла и он меня обогнал, а догнать его не дал шанса уехав в поворот на заправку.. )) а так Субы, евики, мерины и много всякой чепухи отставало и терялось сзади. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Зерыч помнишь, а ГДЕ СУБА ??? ))) Нет ну это вообще жестковато было))) Особенно когда мы с синей СТИхой зацепились на проспекте! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: GTI5 DSG ![]() |
Не совсем по теме, но все же....
А смысл писать про результаты в трафике? Разве это дает какое-то представление про конкретную машину? По-моему гонки в городе/потоке - это как правило соревнование у кого очко более железное (ну или в наших условиях еще у кого более мягкая подвеска или кому более наплевать на стоимость ремонта подвески). В условиях города, даже значительное преимущество по тех. характеристикам не дает возможности оторваться от менее мощного оппонента. Неоднократно проверено. На Кашкае жены гонялся с Фокусом СТ от Московской до Позняков через Южный мост - как СТ ни старался, а к Билле мы повернули одновременно. Или практически аналогичный маршрут, только старт с Парковой аллеи по набережной и через южный на позняки - sl 55 amg против меня на гти - тоже самое, sl не уехал. Другое дело трасса или трек. ".....Мерседес Макларен Ф1 - тягался в трафике...." ![]() Сообщение отредактировал laurbalaur - Jan 10 2008, 13:11 -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
:-) З.Ы. блин, приболел, дома сижу. а уже так соскучился за машиной, выехать на дорогу и ВСЕХ ПОРВАТЬ!!! :-))) Kak to zaexal s Saab 9-3 aero,ya poka na obkatke vse ewe (2100 km).Ny on menya sprovociroval na svetofore,peregazovalsya,powlifoval asfal't...Ny ya tak tronylsya pervaya,vtoraya bez nasiliya nad avto.Wli parallel'no,a potom ya vstavil tret'yu...Paren' ostalsya v zadnem zerkale.Galko v Sevastopole osobo ne razgoniwsya.Et ne Kiev ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем по теме, но все же.... А смысл писать про результаты в трафике? Разве это дает какое-то представление про конкретную машину? По-моему гонки в городе/потоке - это как правило соревнование у кого очко более железное (ну или в наших условиях еще у кого более мягкая подвеска или кому более наплевать на стоимость ремонта подвески). В условиях города, даже значительное преимущество по тех. характеристикам не дает возможности оторваться от менее мощного оппонента. Неоднократно проверено. На Кашкае жены гонялся с Фокусом СТ от Московской до Позняков через Южный мост - как СТ ни старался, а к Билле мы повернули одновременно. Или практически аналогичный маршрут, только старт с Парковой аллеи по набережной и через южный на позняки - sl 55 amg против меня на гти - тоже самое, sl не уехал. Другое дело трасса или трек. ".....Мерседес Макларен Ф1 - тягался в трафике...." ![]() Жесть ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем по теме, но все же.... А смысл писать про результаты в трафике? Разве это дает какое-то представление про конкретную машину? По-моему гонки в городе/потоке - это как правило соревнование у кого очко более железное (ну или в наших условиях еще у кого более мягкая подвеска или кому более наплевать на стоимость ремонта подвески). В условиях города, даже значительное преимущество по тех. характеристикам не дает возможности оторваться от менее мощного оппонента. Неоднократно проверено. На Кашкае жены гонялся с Фокусом СТ от Московской до Позняков через Южный мост - как СТ ни старался, а к Билле мы повернули одновременно. Или практически аналогичный маршрут, только старт с Парковой аллеи по набережной и через южный на позняки - sl 55 amg против меня на гти - тоже самое, sl не уехал. Другое дело трасса или трек. ".....Мерседес Макларен Ф1 - тягался в трафике...." ![]() Ну мне реально нравится в траффике тягаться, ибо туту как раз четко решает преимущество водителя, а не машниы. Вон чел меня на Лачетти уделал жестко, хотя скорость была порядка 160. А если ты говоришь про СЛ 55 АМГ - так там же никакого фарша нет, обычный атмосферник с 5.5 объема - если со старту ты можешь чуть уйти вперед, потом из-за объема окажешься сзади скорее всего. Уйти ему от тебя тяжело априори, т.к. нет прямого полотна с хорошим покрытием для адекватного разгона данного боллида. К тому же Гольф оказался действительно маневреной машиной, не знаю как там этот СЛ в управлении на таких скоростях и "шахматке". На трек у нас же выезжает единицы, а на трассе просто все решит объем если снять ограничители) З.Ы. Да действительно СЛР, я что-то загнался)) З.Ы.Ы. У 3-их МПСов 260 км/ч ограничено электроникой) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне реально нравится в траффике тягаться, ибо туту как раз четко решает преимущество водителя, а не машниы. Вон чел меня на Лачетти уделал жестко, хотя скорость была порядка 160. А если ты говоришь про СЛ 55 АМГ - так там же никакого фарша нет, обычный атмосферник с 5.5 объема - если со старту ты можешь чуть уйти вперед, потом из-за объема окажешься сзади скорее всего. Уйти ему от тебя тяжело априори, т.к. нет прямого полотна с хорошим покрытием для адекватного разгона данного боллида. К тому же Гольф оказался действительно маневреной машиной, не знаю как там этот СЛ в управлении на таких скоростях и "шахматке". На трек у нас же выезжает единицы, а на трассе просто все решит объем если снять ограничители) З.Ы. Да действительно СЛР, я что-то загнался)) З.Ы.Ы. У 3-их МПСов 260 км/ч ограничено электроникой) Так ппц... у мерина беедного там же подвеска такая ...шо ... ![]() Сообщение отредактировал MPS - Jan 10 2008, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ну мне реально нравится в траффике тягаться, ибо туту как раз четко решает преимущество водителя, а не машниы. Вон чел меня на Лачетти уделал жестко, хотя скорость была порядка 160. А если ты говоришь про СЛ 55 АМГ - так там же никакого фарша нет, обычный атмосферник с 5.5 объема - если со старту ты можешь чуть уйти вперед, потом из-за объема окажешься сзади скорее всего. Уйти ему от тебя тяжело априори, т.к. нет прямого полотна с хорошим покрытием для адекватного разгона данного боллида. К тому же Гольф оказался действительно маневреной машиной, не знаю как там этот СЛ в управлении на таких скоростях и "шахматке". На трек у нас же выезжает единицы, а на трассе просто все решит объем если снять ограничители) З.Ы. Да действительно СЛР, я что-то загнался)) З.Ы.Ы. У 3-их МПСов 260 км/ч ограничено электроникой) ![]() ![]() пысы. не пойдёт МПС быстрее 260 по спидометру. набор скорости очень мал при приблежении к этой отметке. Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 10 2008, 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() пысы. не пойдёт МПС быстрее 260 по спидометру. набор скорости очень мал при приблежении к этой отметке. + Город... движение... трафик.... светлофоры....переходы...повороты |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ууупппс ошибся))) Цитата пысы. не пойдёт МПС быстрее 260 по спидометру. набор скорости очень мал при приблежении к этой отметке. Пойдет больше 100%! Говорю же максималка ограничена электроникой! Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 10 2008, 15:26 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:57 |