![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Короче звонил на АИ - сказали что скорее всего это диск...корзина и выжимное может быть вполне живое. В четверг в 14:00 записался на диагностику.
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
2 norua & aries, esli probuksovivayet to DA! No tada von' ot szepi na 2 kvartala! A u zero nifiga nivanyayet! Tak chto negovorite ranshe vremeni!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Шкода 1,8Т ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
При старте с места - DSC надо ВЫКЛЮЧАТЬ!!! Подчеркну - с места! При рол он - пофигу. При пробуксовке DSC "придушивает" движок. На 6 мпс разница в квотере - 2 (!!!) секунды ну и я о ролле вёл речь. на драге разумеется без ДСЦ, иначе электроника грубо отдёргивает машину. Владелец ДЖИПа готов ехать , и драг и ролл он давайте решим кагда ? Желательно вечером после 22:30. в пятницу, 23 мая, в 23:30 возле Козацкого стана на выезде на Борисполь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
При старте с места - DSC надо ВЫКЛЮЧАТЬ!!! Подчеркну - с места! При рол он - пофигу. При пробуксовке DSC "придушивает" движок. На 6 мпс разница в квотере - 2 (!!!) секунды Юра, это только на МПС6 пофигу при ролл-он. А на МПС 3 я буксую и на 2, и на 3 передаче после старта. Электроника душит двигло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 08.02.2008 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: a4 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И сегодня и в пятницу ![]() Результаты сегодняшних заездов. Видео выложу позже. В итоге Мустанг ГТ оказался совсем не сток Почему-то во время обсуждения я думал, что он в стоке. 425 сил (по словам владельца) это не мало. 4,6 литра с турбо-компрессором, это круто, впечатляет, под капотом реально несколько обычных двигателей поместится В общем МПС 3 на Ролл-он объезжает такой Мустанг и Ниссан 350Z. Мустанг объезжает МПС и Ниссан на драге. Как бы я идеально не трогался на МПС, Мустанг пересечёт отметку 402 метра первым. МПС3 едет хорошо только с 3 передачи, наддув очень ограничен на первых передачах. Зато сходу может оставить позади многих Выходит стоковый Мустанг GT даже рядом бы не ехал, мдяяя.... Теперь очередь СРТ 8, надо проверить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Результаты сегодняшних заездов. Видео выложу позже. В итоге Мустанг ГТ оказался совсем не сток Почему-то во время обсуждения я думал, что он в стоке. 425 сил (по словам владельца) это не мало. 4,6 литра с турбо-компрессором, это круто, впечатляет, под капотом реально несколько обычных двигателей поместится В общем МПС 3 на Ролл-он объезжает такой Мустанг и Ниссан 350Z. Мустанг объезжает МПС и Ниссан на драге. Как бы я идеально не трогался на МПС, Мустанг пересечёт отметку 402 метра первым. МПС3 едет хорошо только с 3 передачи, наддув очень ограничен на первых передачах. Зато сходу может оставить позади многих Выходит стоковый Мустанг GT даже рядом бы не ехал, мдяяя.... Теперь очередь СРТ 8, надо проверить ![]() ВИТАЛИК - ЧЕМПИОН!!! ![]() ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
а до какой скорости розганялись и какой отрыв был в конце
слухи есть что стойки пришли если что вроде как в четверг смогу ролонится ![]() ну это так предварительно -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Видео
Ролл-он 60-200+ Мустанг ГТ турбо и Мазда 3 МПС ]]>http://www.youtube.com/watch?v=o8o7l-9SUz0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
красота!!!нифига себе... не думал,что мустанг еще и турбо будет тихонько курить)))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Валик, ты тоже зачётно проехал ![]() ну, если учитывать, что у Мустанга почти на 200 лошадей больше, то да, а так ![]() я тешу себя надеждой, что уже со дня на день маленький микроавтобус с известной тебе надписью на борту НАКОНЕЦ-ТО привезёт заветную посылочку и вот тогда!!!... ![]() ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
красота!!!нифига себе... не думал,что мустанг еще и турбо будет тихонько курить))) Мустанг зачётный и едет отлично ![]() Стоковые МПС сходу он тоже объедет. И он ещё не настроен должным образом. После настройки там будет ещё больше дури. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мустанг зачётный и едет отлично ![]() Стоковые МПС сходу он тоже объедет. И он ещё не настроен должным образом. После настройки там будет ещё больше дури. я так понял турбу сам чувак ставил да? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
по крайней мере по видео отрыв всего в корпус полтора а под финиш вообще нос к носу
так что я бы не сказал что мустанг курит это наоборот мазда валит ![]() так какая скорость под финиш старт с 40 км на 2 передачи правильно а финиш ? -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
по крайней мере по видео отрыв всего в корпус полтора а под финиш вообще нос к носу так что я бы не сказал что мустанг курит это наоборот мазда валит ![]() так какая скорость под финиш старт с 40 км на 2 передачи правильно а финиш ? Рассказываю ![]() Мустанг тюнингованный, у него турбо-компрессор, полный выхлоп, прошивка мозгов и т.д. Сейчас в нём 423 л.с., замеряли. Старт с 60км/час, у меня это 3 передача и примерно 3100 об/мин. Отрываюсь уверенно со 160км/час, затем отрыв примерно корпуса два-три начиная с 180-200. Когда у меня 240-250 по спидометру, он уже немного больше отстаёт. Под финиш он далековато сзади сравнительно. Совсем не нос к носу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Короче был на АИ на диагностике сцепа....говорят, что с ним поидее все ок. Из-за чего бывает что на высоких передачах (5,6) тапок в пол, оборы лязгают как на холостых а машина не едет - ниче не говорят...мол надо оставлять на диагностику. Короче в субботу с Мишей поменяемся машинами и покатаемся, чтоб уже все определить)))
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:36 |