![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да, это точно я иногда выезжаю. уже 2 дня подряд ![]() Мазда рулит ![]() А кого "рвали" в обычных городских условиях на других авто и на каких? Меня на Ауди ТТ, Рейнж Ровер Спорт, Лексус седан какой-то. Бимер копейка с переменным успехом (заезд победителя не выявил, дороги разошлись :-). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кайена турбо. Можно реально устроить рулон. Рыбьята, я конечно понимаю 300+, но НМ у кайена немало, и это не драг!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Рыбьята, я конечно понимаю 300+, но НМ у кайена немало, и это не драг!!! Масса, Артур, масса... Ну и коэф. Сх... Чем больше скорость, тем он больше решает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кайена отпадает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Масса, Артур, масса... Ну и коэф. Сх... Чем больше скорость, тем он больше решает. Да нифига! у него в роллоне инерция непомеха! на драге согласен!!! И аэродинамика у него не как у мерина ГЛ!!! так что в рулоне думаю каен должен... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Да нифига! у него в роллоне инерция непомеха! на драге согласен!!! И аэродинамика у него не как у мерина ГЛ!!! так что в рулоне думаю каен должен... Должен не должен. Ехать надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чё вы страдаете? ещё блин М5 пригласите ![]() вы заявляли о своих намерениях ещё месяц назад ![]() смогу тока в конце след недели. С М5 ездил Виталик... Кста Виталик скорее всего Кайен объедет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я о М5 в кузове Е60, там где 507 кобыл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
С М5 ездил Виталик... Кста Виталик скорее всего Кайен объедет ![]() Я и Кайен Турбо должен объехать ![]() Просто тот Жиип СРТ-8 объезжает Кайен Турбо, а я объезжаю Жиип СРТ-8. М5 Е60 (в новом кузове) - зверюга, там шансов нет вообще. Валит она очень здорово. Макс сейчас в отпуске, нет его в Украине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.05.2008 Из: Душанбе Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Black, Lexus IS 250 ![]() |
Давайте я свой бэкграунд отпишу. В 95 % гоняюсь только на 402м и вот мой список:
Мерин С350 2008 года - выиграл у него 2 корпуса 2 раза. Мерин S500 Carlsson - выиграл у него 3-4 Ауди ТТ - выиграл 2-3 корпуса БМВ 328 - выиграл 2-3 корпуса БМВ М3 (1995 г.) - выиграл 1,5 корпуса БМВ М5 (1996 г.) - выиграл 0,5 корпуса БМВ 545 (2005 г.) - выиграл 1 корпус Инфинити G35 - выиграл 2-3 корпуса Z350 - выиграл 2-3 корпуса Лексус ИС250 - вооще труп, корпусов 4-5 Митсубиси Эклипс 2.0 турбо в стоке - выиграл 4-5 корпуса Опель Калибра 2.0 турбо 4х4 - выиграл 2 корпуса Ниссан Максима 3.0 - не соперник 3-4 корпуса Субару Форестер 2.0 турбо - 2-3 корпуса Рэндж Ровер с турбинами который весь в жабрах со свитафора 2-3 корпуса И тут выросли крылья и на горизонте появился Порше Каен Турбо С - трогались два раза и по двум разным способам для Порша Первый раз Порше держал тормоз и газульку до 3000 тыс оборотов и со старта выстреливал как пуля МПС проиграл ему 3 корпуса. Второй раз трогался Порше с педали тормоз потом газ - и вот тут Порше 0.5 корпуса проиграл!!!! -------------------- Mods:
AEM Cold Intake, ATP front Intercooler, TurboXS Cat Back, TurboXS Down pipe, DNP Steinless Steel Manifold, Street Unit Rear Engine Mount, HKS BOV, Greddy PRofec B-spec II, Turbo XS Fuel cut defender, Spec Clutch Kit Stage 2, Cobb Double Adjustable Short Throw Shifter. |
![]() |
|
![]()
|
|
респект! а гоняешь на сликах? ибо твоей мощности очень много
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
респект! а гоняешь на сликах? ибо твоей мощности очень много ![]() Ti hot raz slishal o slikah R17 ili 18? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а 16? по крайней мере Дима писал о сликовой резине
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а 16? по крайней мере Дима писал о сликовой резине ![]() Esli 16 todi pardon! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.05.2008 Из: Душанбе Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Black, Lexus IS 250 ![]() |
респект! а гоняешь на сликах? ибо твоей мощности очень много ![]() Ставил полу-слики но на 16, получил сильную прокрутку на старте ! И теперь просто гоняюсь на 18! -------------------- Mods:
AEM Cold Intake, ATP front Intercooler, TurboXS Cat Back, TurboXS Down pipe, DNP Steinless Steel Manifold, Street Unit Rear Engine Mount, HKS BOV, Greddy PRofec B-spec II, Turbo XS Fuel cut defender, Spec Clutch Kit Stage 2, Cobb Double Adjustable Short Throw Shifter. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итаг... По результатам замера "на глазок"...
Драг Infiniti G35x vs. Mazda6 MPS (stock both) - едут вровень. Разница в сотых долях секунд. Infiniti G37s (stock) vs. Mazda6 MPS (ECU+CAI) - Мазда уезжает... уезжает... уезжает. На сколько не видел, на видео посмотрим. Porsche Cayenn Turbo (stock) vs. Mazda6 MPS (ECU+CAI) - Без вариантов... Для Порша. 7-8-9 корпусов... Не знаю... Мегаотрыв. Тоесть и сток его объедет на раз-два. С полноприводным Фиником не ездил, но учитывая, что я уезжаю от Леши корпуса на 2, а Леша с Фиником едут вровень, то и от Финика корпуса на 2 я должен уехать. Ролл-он Mazda6 MPS (ECU+CAI) vs. Mazda3 MPS (stock) - 2-3 корпуса в мою пользу. Чипованный 6-й уезжает от трешки стоковой. Mazda6 MPS (ECU+CAI) vs. Infiniti G37s (stock) - нос к носу до 200, после 200 я начинаю мееееееедленно уезжать, за счет большей максималки. Mazda3 MPS (stock) vs. Porsche Cayenn Turbo (stock) - опять без вариантов для Порша (гы-гы, Порш-овосч), даже учитывая 120 кг пассажира в МПС3... Итог: Спасибо друзьям Финикам за приятно проведенное время, надеюсь станет традицией и вы будете радовать нас присутствием на различных покатушках Встретимся, надеюсь, на Чайке, телеметрия нас рассудит окончательно, а пока давайте засчиатем боевую ничью Инфинити, цуко, едет Как и МПСы А купешке отдельный зачет, красива, сволочь, до безобразия... Ура товарищи!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:45 |