![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Меня не будет. Кроме как на Бориспольской не гоняюсь на такой скорости. Там с удовольствием проеду. ![]() ![]() проехали. дорога скользкая, результат неточный, но однозначный сильный разрыв Маздой3МПС(чип ТГ + выхлоп) Мазды6МПС (чип ТГ), корпусов 5 смело, при условии, что 3МПС буксовала и ехала вприпрыжку ![]() Дальше смешнее. Приехало 2 10-х Эво (практически сток, масло Мотюль плюс какой-то там клапан, с их слов), ехать ролл-он наотрез отказались, типа Мазда МПС нас объедет. Хотели драг. В Тупичке чистый лед, поэтому смогли сделать один заезд прямо на дороге. С места я прыгнул немного вперед, потом Эво меееедленно меня обошел где-то на пол-корпуса, может чуть больше, но при переключениях у меня машину кидало, дорога скользкая. Спасибо всем за участие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+1 к Серёге
Спасибо всем. жаль приехали поздновато, снег уже немного подмочил дорогу. часов в 7 был бы жир... а так букс на 4 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Блин. Так резко "забиваетесь", я тоже хотел хоть в первые проехатся с кем-то или посмотреть хотя бы, а за одно и познакомиться.
Прочитал что гонялись только что. Сообщение отредактировал Osetr - Jan 31 2009, 00:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
![]() ![]() проехали. дорога скользкая, результат неточный, но однозначный сильный разрыв Маздой3МПС(чип ТГ + выхлоп) Мазды6МПС (чип ТГ), корпусов 5 смело, при условии, что 3МПС буксовала и ехала вприпрыжку ![]() Дальше смешнее. Приехало 2 10-х Эво (практически сток, масло Мотюль плюс какой-то там клапан, с их слов), ехать ролл-он наотрез отказались, типа Мазда МПС нас объедет. Хотели драг. В Тупичке чистый лед, поэтому смогли сделать один заезд прямо на дороге. С места я прыгнул немного вперед, потом Эво меееедленно меня обошел где-то на пол-корпуса, может чуть больше, но при переключениях у меня машину кидало, дорога скользкая. Спасибо всем за участие ![]() В чью пользу разрыв между МПС? Сообщение отредактировал moryacek - Jan 31 2009, 09:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
а вы как заезжали драг или рулон
![]() Сообщение отредактировал макс - Jan 31 2009, 11:03 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин. Так резко "забиваетесь", я тоже хотел хоть в первые проехатся с кем-то или посмотреть хотя бы, а за одно и познакомиться. Прочитал что гонялись только что. Будет сухо, соберёмся все как-нить на Бориспольской, как и раньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() проехали. дорога скользкая, результат неточный, но однозначный сильный разрыв Маздой3МПС(чип ТГ + выхлоп) Мазды6МПС (чип ТГ), корпусов 5 смело, при условии, что 3МПС буксовала и ехала вприпрыжку ![]() Дальше смешнее. Приехало 2 10-х Эво (практически сток, масло Мотюль плюс какой-то там клапан, с их слов), ехать ролл-он наотрез отказались, типа Мазда МПС нас объедет. Хотели драг. В Тупичке чистый лед, поэтому смогли сделать один заезд прямо на дороге. С места я прыгнул немного вперед, потом Эво меееедленно меня обошел где-то на пол-корпуса, может чуть больше, но при переключениях у меня машину кидало, дорога скользкая. Спасибо всем за участие ![]() Прикольно покатались ![]() со стороны было виднее по поводу разрыва мпс3 и мпс6, я там насчитал корпусов 8 железно!!!!!! в пользу мпс3!!! А с эвиками немного странно, если он уехал на драге, то должен уехать и на рулоне... Блин. Так резко "забиваетесь", я тоже хотел хоть в первые проехатся с кем-то или посмотреть хотя бы, а за одно и познакомиться. Прочитал что гонялись только что. за форумом хоть иногда следить нада... заранее выложили анонс в двух темах!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера бодался с CL600 якобы Lorinser, 2-1 в его пользу. Удалось смыться от него при хорошем старте. Два других раза-старт слил из-за шлифа. Интересно было наблюдать как он еле-еле отрывался( в динамике ) но когда глянул в окно,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера бодался с CL600 якобы Lorinser, 2-1 в его пользу. Удалось смыться от него при хорошем старте. Два других раза-старт слил из-за шлифа. Интересно было наблюдать как он еле-еле отрывался( в динамике ) но когда глянул в окно, ![]() ![]() ![]() прикольно ![]() Мерсы хорошо едут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Kak to zaexal s Saab 9-3 aero,ya poka na obkatke vse ewe (2100 km).Ny on menya sprovociroval na svetofore,peregazovalsya,powlifoval asfal't...Ny ya tak tronylsya pervaya,vtoraya bez nasiliya nad avto.Wli parallel'no,a potom ya vstavil tret'yu...Paren' ostalsya v zadnem zerkale.Galko v Sevastopole osobo ne razgoniwsya.Et ne Kiev ![]() Сам ездил на Саабе, правда 9-5 Аэро, и считаю что это достойный соперник. Мне кажется что в твоём случае реально сиграл вопрос "прокладки между рулём и сидением", либо стал вопрос качества дорог, а так как швед - машина не из дешовых, то решил успокоится. Не в обиду сказано!!!!!!! -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам ездил на Саабе, правда 9-5 Аэро, и считаю что это достойный соперник. Мне кажется что в твоём случае реально сиграл вопрос "прокладки между рулём и сидением", либо стал вопрос качества дорог, а так как швед - машина не из дешовых, то решил успокоится. Не в обиду сказано!!!!!!! Сколько сил в нём и какая масса? и скажу в чём оказался вопрос ![]() Нашёл сам ![]() Saab 9-5 Aero 2.3 TS Снаряженная масса, кг 1575 против 1450 у МПС Мощность, л.с./об мин 250/5300 против 260/5500 у МПС Крутящий момент, Нм/об мин 350/1900 против 380/3000 у МПС Таки вопрос в возможностях Сааба, сходу ему МПС 3 не по зубам ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Feb 3 2009, 16:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Сколько сил в нём и какая масса? и скажу в чём оказался вопрос ![]() Нашёл сам ![]() Saab 9-5 Aero 2.3 TS Снаряженная масса, кг 1575 против 1450 у МПС Мощность, л.с./об мин 250/5300 против 260/5500 у МПС Крутящий момент, Нм/об мин 350/1900 против 380/3000 у МПС Таки вопрос в возможностях Сааба, сходу ему МПС 3 не по зубам ![]() Пардон на счет 9-3, так как почему то подумалось что 9-3 го одинаковый мотор с 9-5, а с характеристиками немного не правильно, так как есть несколько разновидностей аэро(лично у меня было 280 лысы в стоке, по Нм не скажу не помню+ турбина накручена) -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон на счет 9-3, так как почему то подумалось что 9-3 го одинаковый мотор с 9-5, а с характеристиками немного не правильно, так как есть несколько разновидностей аэро(лично у меня было 280 лысы в стоке, по Нм не скажу не помню+ турбина накручена) При разнице в 100кг. веса смело можно отнять 20-30л.с. Это 2-3 корпуса на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
При разнице в 100кг. веса смело можно отнять 20-30л.с. Это 2-3 корпуса на дороге. Очень жаль что пришлось распрощаться с Саабом, даже с нагрузкой в 100 кг очень хотелось бы проехаться с МПСкой. -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:16 |