![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer eX GT ![]() |
Добрый день.
Продам диски Kyowa Racing KR210 R16 7,0J 5x114,3 ET 40 DIA 73,1. Теперь история: Значит, купил я их б/у у человека с 7 Акорда, так сказать на зиму. Было по несколько коцок на каждом. Отвёз на шиномонтажку - глянули, не совсем ровные, прокатал - шиномонтаж Yokogama по пр-ту Мира (кто из Донецка, тот я думаю знает). Затем решил перекрасить - отвёз на пескоструйку и потом на покраску. Подготовили уже собирались красить, но...мне подвернулся случай и я купил другие диски с резиной. К сожалению человек ни как не хотел продать резину без дисков. Вот такая история. В связи с этим - продаю за что купил+мои затраты 2000 + 1200 = 3200 грн. (это УЖЕ с покраской - глянец не металлик) П.с. - покраску я оплатил. Но не стал красить (себе планировал -белые), отложил с покраски до завтра. ИТОГ: 4 диска с гайками катанные, НЕ варенные, крашенные в Ваш цвет за 3200 грн. С уважением, Егор. 050 0488010 ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=80766]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Привет, это случайно диски не из Днепропетровска?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Добрый день. Продам диски Kyowa Racing KR210 R16 7,0J 5x114,3 ET 40 DIA 73,1. Теперь история: Значит, купил я их б/у у человека с 7 Акорда, так сказать на зиму. Было по несколько коцок на каждом. Отвёз на шиномонтажку - глянули, не совсем ровные, прокатал - шиномонтаж Yokogama по пр-ту Мира (кто из Донецка, тот я думаю знает). Затем решил перекрасить - отвёз на пескоструйку и потом на покраску. Подготовили уже собирались красить, но...мне подвернулся случай и я купил другие диски с резиной. К сожалению человек ни как не хотел продать резину без дисков. Вот такая история. В связи с этим - продаю за что купил+мои затраты 2000 + 1200 = 3200 грн. (это УЖЕ с покраской - глянец не металлик) П.с. - покраску я оплатил. Но не стал красить (себе планировал -белые), отложил с покраски до завтра. ИТОГ: 4 диска с гайками катанные, НЕ варенные, крашенные в Ваш цвет за 3200 грн. С уважением, Егор. 050 0488010 ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=80766]]> интересный у Вас итог ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer eX GT ![]() |
интересный у Вас итог ![]() ![]() ИТОГ: 4 диска с гайками катанные, НЕ варенные, крашенные в Ваш цвет за 3200 грн. Где написано что они стали не катанные?? ...после слова 4 диска с гайками...есть слово...катаные... может Вы перепутали с НЕ варенные??? так они, на самом деле не варенные! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готов к обсуждению, 3 комплекта дисков мне ни как не нужны)) Телефон есть в сообщении выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 18.02.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
готов дать 1500 за некрашенные..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 12:17 |