![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Кто что знает,или юзал тюнинговые тормоза на CX7?
-------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
на российском форуме СХ-7 есть пару чел с таким щастьем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
на российском форуме СХ-7 есть пару чел с таким щастьем Что пишут?(а то лень искать) -------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
думаеш мне не лень писать?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаеш мне не лень писать? ![]() Давай,буду благодарен. ![]() -------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
ВАХА, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кто что знает,или юзал тюнинговые тормоза на CX7? В киеве ездит один сх7 с биг брейк китом РОТОРА, смотрицца просто мега жИИИИИр, тормозит нехуже!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
ВАХА, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Всем привет
Столкнулся с проблемой тормозов Нужны новые Кто то знает параметры оригинальных дисков ? 5 болтов 320*28 а какой радиус внутринего круга ?? Сообщение отредактировал slovach - May 6 2010, 15:33
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
снимаю диски на проточку, вот мысль пришла а что если балгаркой на нести отсечки на стоковых дисках ? для отвода пыли и газов при эксренных торможениях..
какие минусы ? -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, "минусы"болгаркой или насечки?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Edward, кустарщина с тормозами опасна для жизни. может быть, хотелось бы более конкретно узнать .. ![]() Edward, "минусы"болгаркой или насечки? ну в самих насечках минусов нет, а вот если болгаркой на стоковых, расчертить и симметрично нанести болгаркой сам же и придумал минус, наверное тормозной диск рас балансируется... -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
На безопасности не экономят, купи диски с насечками и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, болгаркой стрёмно как-то,а вот ежели тунинговые с насечками,ну и колодки соответствующие,то лучче будет однозначна.
![]() |
|
![]()
|
|
Это как минимум. О понижении прочности на перегрев тоже не забываем - болгарка нарушит структурную целостность диска, который и так сам по себе хрупкий (чугун). согласился . на стоке тормозов хватало сейчас нет, после 3-4 светофоров на 5 уже не тормозит, (в условиях жесткого драйва) передних колодок хватает на максимум на 7-8 тыс Сообщение отредактировал Edward - Sep 19 2010, 09:02 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, в Донецке есть ребята занимающиеся тюнингом тормозов,они могут предложить тебе варианты качественно,эффективно и недорого.Если интересно могу скинуть № в личку(личного интереса нет).
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
прикольные зубчики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, в Донецке есть ребята занимающиеся тюнингом тормозов,они могут предложить тебе варианты качественно,эффективно и недорого.Если интересно могу скинуть № в личку(личного интереса нет). давай ) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
а у них разве есть диски на CX -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:00 |