![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Еду в машине, впереди вижу свет
Кричу <Тормози!> а ты в ответ <Нет> Я в недоумении тупо смотрю вперёд И уже смирилась что конец, любовь умрёт <Почему?> мелькает сейчас в голове Но сказать того вслух сейчас не под силу мне Ты сказал <Ленка, прости! Я люблю! Я быть с тобой всегда лишь хочу! Ты не бойся, спокойно, Ленок!> А я боюсь тебя, и рыдаю в платок! Ты на секунду так страшен мне стал Хочешь убить, любимый, мне врал! <До встречи в аду!> тихо сказал Звук тормозов и свет куда-то пропал Минутный дым, звёздное небо А я лежу и смотрю туда слепо Боли то нет, только немеет всё тело А я не пойму, в чём всё таки дело? Почему так сделал? Зачем так со мной? Не спросив даже, всё под чертой! Тут вдруг почувствовав силы, слезу Я сжала в кулак руку твою Она холодна, холодна словно лёд А на губах твоих заметила кровь Глаза смотрят вверх, на темноту ночи Неужели тебе сейчас никто не поможет? Из глаз твоих покатилась слезинка Но тут же застыла, словно соринка Не дышишь, я знаю, бедняжка Лежишь тут, мёртвый, мне страшно Упала на тебя, рыдаю в рубашку Стука сердца не слышу, но как же Как посмел ты уйти ничего не сказав? Ни прощай, ни пока, меня не забрав? Мы жизнь начнем ценить тогда, > Когда безропотно её мы потеряем. > И только к Богу облачены наши слова: > Спаси и сохрани. Надежда тихо догорает. > Последний вздох, последнее прости, > Последнее желание - смириться. > Быть может жизнь за неизвестной стороной, > Окажется другой, не может же опять всё повториться: А в степи где-то слышится вой Наверное волки, на них плевать, я с тобой! Вернись, прошу, не выживу я Не бросай же:люблю же тебя! И так прорыдала всю ночь до утра На утро менты и одна медсестра <Время смерти десять двадцать три> На глаза слёзы, в голове <Ты:ты:> Не выдерживаю, в обморок падаю я А ты мне во сне <Я жду, жду я тебя:> Очнулась в больнице, капельница рядом <Врач, врач, скажите, что там с парнем?> <Соболезную Вам, он погиб на месте тогда> <Но как же так?> <Я сочувствую, простите меня> <Вас то за что?> <За то что сказал!> <И что же?> <Мне главарь запрещал!> Я уткнулась в подушку, как обычно рыдаю Те прошедшие дни я вспоминаю Как было хорошо, мы помирились Всё было чудесно, и вот мы простились Как только всё в норме, то тут же и зло И сейчас я кричу <За что же? За что?> А в ответ лишь эхо, и снова оно Мне не хочется верить <Это кино!> Но это реальность, как ни крути И я повторяю <Как мог ты уйти?...> Может снова увидимся? Там, в этом аду? Я очень надеюсь! Чёрт! Я без тебя пропаду! Не умею жить одна тут без тебя Хочешь верь, хочешь нет, но не умела всегда А сейчас, когда умер, внутри пустота Только это, воспоминанье, мечта. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
sorry
навеяло завтра 5 месяцев все в порядке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне пожалуйста 1кг верности...
-С вас 5 лет жизни... -И еще пол кило дружбы... -Доплатите совестью... -Совсем забыла,3 кг здоровья... -Его вы можете приобрести в соседней комнате... -Спасибо. А можно вернуть назад измену? -Нет. В ней больше не нуждаемся:. -А какова цена 10 кг любви? -Она бесценна. Но к сожалению закончилась... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне пожалуйста 1кг верности... -С вас 5 лет жизни... -И еще пол кило дружбы... -Доплатите совестью... -Совсем забыла,3 кг здоровья... -Его вы можете приобрести в соседней комнате... -Спасибо. А можно вернуть назад измену? -Нет. В ней больше не нуждаемся:. -А какова цена 10 кг любви? -Она бесценна. Но к сожалению закончилась... СУПЕР!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
что то меня на лирику потянуло нах..
...а на улице шёл дождь…крупные тяжелы капли падали с неба на землю... они так громко стучали, ударяясь о землю, что казалось что кто-то свыше хочет что-то донести, рассказать, предупредить.... ... она проснулась рано утром от монотонного стука...а на улице шел дождь.. в комнате было темно. Лишь серое небо виднелось через прикрытые шторами окна... Просыпаться и начинать день очень не хотелось. Хотелось лежать и не шевелится. Хотелось слушать разговор дождя и ветра, хотелось понять о чем беседа, хотелось рассказать им все... ветер как будто услышал ее мысли и усилился. От этого огромные капли дождя начали сильнее бить в окно. Да, они пытались что-то сказать. Пытались что-то донести.. Она не понимала. Вышла на балкон. Было удивительно тепло. Ветер утих. Капли стали мельче. Она смотрела на дождь, на желто-красные мокрые листья дерева напротив и не могла поверить что лето прошло. Она не могла поверить что ее любимая пора года закончилась и на смену ей пришла осень. Такая грустная, серая и холодная, но в тоже время яркая, желто-красная, с последними теплыми лучиками, с паутиной, которая уже успела полетать повсюду, с синим бездонным небом и белоснежными облаками которые так легко преобразуются в разнообразные картинки, знаки, формы.... осень для нее это ностальгия. Ностальгия по теплу, лету, морю и солнцу... ...а на улице шел дожь.... подталкиваемая неведомой силой она выбежала из дома... она ступила на мокрый асфальт и улыбнулась... улыбнулась капелькам, которые сыпались с неба, как миллионы бриллиантов... они сыпались и громко стучали по листьям, асфальту, машинам, зонтикам пешеходов..... ... она пошла по мокрому асфальту не замечая луж под ногами, она просто шла и слушала диалог ветра с дождем.. она чувствововала что вот-вот начнет понимать их странную грустную беседу.... она шла и улыбалась.... ветер стих. Капли дождя сыпались ровно и четко. Она подняла голову и подставила лицо прохладным каплям.... дождь смывал с ее души все разочарования, всю грязь, боль и неприятности, ветер уносил все это далеко-далеко. Она стояла так, не обращая внимания на удивленных прохожих под серыми зонтами с серыми грустными лицами, она стояла и не чувствововала холода. Вся боль, разочарование, обман и печаль смывались с ее души и растворялись в воздухе.......... ...а дождь все шел... вдруг капли стали реже, крупнее... вскоре и вовсе прекратились. Мгновение, и лучик осеннего, еще теплого солнца осветил все вокруг. Этот единственный луч моментально согрел ее и высушил остатки грусти и печали с ее души. И не смотря на то, что она вся была мокрая ей было невероятно тепло и уютно. Она улыбнулась. Лучик подмигнул, ветер качнул деревья, с которых, заигрывая, посыпались капельки дожя, играя на солнце всеми цветами радуги... она стояла и улыбалась. Она знала, что с этого момента в ее душе нет места ни боли, ни обману, ни разочарованию. Отныне в ее душе всегда будет радость счастье и любовь. Хотелось рассказать об этом всему свету. Хотелось кричать... петь об этом.... она подняла с земли пару разноцветных опавших листьев, которые изза дождя выглядили еще более яркими и переливались множеством оттенков. Она обернулась. Улыбнулась. И пошла домой........... «Доброе утро, любимый. Дождь прошел, светит осеннее солнышко, новый день и новая жизнь. Я люблю тебя.» ...... осень 2007 Сообщение отредактировал Лео - Apr 15 2008, 11:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АБАЛДЕТЬ!!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Что-то мне совсем взгруснулось...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, этот конченный день скоро закончится????? мысли вслух. не обращайте на меня сегодня внимания.... )))
... оставлю только это ))) я люблю весну. люблю март, когда тает снежок, дует весенний ветерок, который несет за собой едва уловимый аромат цветов и свежести. я обажаю мимозы на 8 марта. В марте я просыпаюсь вместе с природой. Я люблю апрель, месяц, когда все уже проснулось, ожило от зимней спячки, месяц когда солнышко не только светит, но и греет своими лучами. В апреле появляются мои любимые цветы- лесные фиалки. Я готова все отдать ради того, чтоб увидеть их на полянке, почувствовать их неповторимый аромат. Когда то я говорила близкому мне человеку- если хочешь поднять мне настроение- принеси букет лесных фиалок. я все отдам за эти цветы. Май. Май - это для меня вообще восхитительный месяц. Хоть я и не люблю свой день рождения - я благодарна маме, что она родила меня именно в мае. Именно тогда, когда все вокруг- трава, листья на деревьях, цветы.... Все такое яркое, красочное, свежее. В мае по традиции я всегда еду в Уманский парк наслаждаться всей этой весенней яркостью и радоваться жизни. В мае я всегда иду в Ботанический сад зарядится запахом сирени на весь год вперед. и плевать что там толпы людей. Я не к людям иду, я иду к сиреньевым кустикам которые так и манят своим ароматом. я люблю лето. я люблю жару солнце, море, короткие маечки, платьица, рассветы в 4 утра, люблю комаров, летние полевые цветы, жаркий ветер, душные ночи. Когда все страдают от жары - я наслаждаюсь ![]() Сообщение отредактировал Лео - Apr 15 2008, 11:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, что ты делаешь!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все, больше не буду Да это же твоя тема, делай что хочешь. Просто, мля... короче, ты понимаешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это же твоя тема, делай что хочешь. Просто, мля... короче, ты понимаешь... ![]() все, удаляю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 15:36 |