![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И все равно - за зимой всегда приходит весна!!! Жизнь вновь пробивается через старую полусгнившую листву. росток радостно пробивает асфальт и улыбается солнцу.
Нельзя жалеть о том, что было - надо радоваться, что это было так замечательно!!! А дальше будет еще интереснее!!! Бывает очень сильно хочется сдаться... Но потом смотришь в эти глаза и понимаешь, что не имеешь права!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ХАИ, супер.
спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
И все равно - за зимой всегда приходит весна!!! Жизнь вновь пробивается через старую полусгнившую листву. росток радостно пробивает асфальт и улыбается солнцу. Нельзя жалеть о том, что было - надо радоваться, что это было так замечательно!!! А дальше будет еще интереснее!!! Бывает очень сильно хочется сдаться... Но потом смотришь в эти глаза и понимаешь, что не имеешь права!!! Андрюха, это твой?? Ты наверное очень старался... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
И все равно - за зимой всегда приходит весна!!! Жизнь вновь пробивается через старую полусгнившую листву. росток радостно пробивает асфальт и улыбается солнцу. Нельзя жалеть о том, что было - надо радоваться, что это было так замечательно!!! А дальше будет еще интереснее!!! Бывает очень сильно хочется сдаться... Но потом смотришь в эти глаза и понимаешь, что не имеешь права!!! МОЛОДЦА!!! Вот ето какраз ТО ЧТО НУЖНО!!! ![]() ![]() ![]() Побольше Ленчику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Побольше Ленчику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не от ХАИ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
если ты просто не хочешь видеть свои слова, то скрытия будет достаточно. а стирать... значит, топтать свою же душу. ты не топчешь выращенные тобою розы? даже несмотря на то, что они колючие... Я имел ввиду, что не вижу смысла ни удалять ни скрывать эти сообщения... Они должны остаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
Я имел ввиду, что не вижу смысла ни удалять ни скрывать эти сообщения... Они должны остаться... ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ты просто не хочешь видеть свои слова, то скрытия будет достаточно. а стирать... значит, топтать свою же душу. ты не топчешь выращенные тобою розы? даже несмотря на то, что они колючие... Хорошо сказал! ![]() Я имел ввиду, что не вижу смысла ни удалять ни скрывать эти сообщения... Они должны остаться... +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
![]() не знаю что бы я без вас делала. просто надо было сказать- выговориться. а на бумаге (клавиатуре) это очень легко. вот вы и стали невольными свидетелями моего плаксивого настроения. А вообще, я сильная, так что все ок. по другому быть не может. еще рас спасибо, что вы есть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не знаю что бы я без вас делала. просто надо было сказать- выговориться. а на бумаге (клавиатуре) это очень легко. вот вы и стали невольными свидетелями моего плаксивого настроения. А вообще, я сильная, так что все ок. по другому быть не может. еще рас спасибо, что вы есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, мы всегда к твоим услугам! ![]() И наши уши тоже для тебя всегда свободны! ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Apr 15 2008, 13:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, Ты всегда можеш на нас ПОЛОЖЫТСА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА! Только не надо нас запугивать!
![]() А то мы можем согласиться... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Apr 15 2008, 13:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА! Только не надо нас запугивать! ![]() А то мы можем согласиться... ![]() начинаеццо... аватарку смени на зайца сначала. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
разговоры - это теория... а теория без практики - ничто! ![]() не могу не согласиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 09:02 |