![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фотки с крымской маздовки, которые не вошли в тему пьянок
![]() после 3 х часов сна после дороги в первый день не так уж и плохо ))))))) как же тут красиво...... До сих пор жалею что не взяла фотик рассвет в Симеизе запечетлить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лео - May 6 2008, 09:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
будешь возвращаться - возьми меня "на хвост". могу быть как штурманом, так и первым пилотом. к сожалению на первое возвращение места в свифте забронированы ))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
к сожалению на первое возвращение места в свифте забронированы ))))))))))))))))))))))) ![]() А вы уже опять в Крым собираетесь? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы уже опять в Крым собираетесь? ![]() хочу ![]() да я бы прям на выходных и поехала бы опять. как только с работой разгребусь. п.с. для капитанов,волшебников и магов места забронированы )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
хочу ![]() да я бы прям на выходных и поехала бы опять. как только с работой разгребусь. п.с. для капитанов,волшебников и магов места забронированы )))) Я, если что и за рулем могу... И на заднем сидении!! Да где угодно могу!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Я, если что и за рулем могу... И на заднем сидении!! Да где угодно могу!!! ![]() Андрюха, а под рулем можешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, если что и за рулем могу... И на заднем сидении!! Да где угодно могу!!! ![]() вот это ответ ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, а под рулем можешь? ![]() Я только под колесами не могу... Плющит! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
хочу ![]() да я бы прям на выходных и поехала бы опять. как только с работой разгребусь. п.с. для капитанов,волшебников и магов места забронированы )))) Посадите меня хоть в багажник - но я должен поехать с Вами!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Peugeot 206 ![]() |
в воскресенье была на природе бабской компанией )))) место- сказка! и самое главное- НЕТ людей!!!!! озеро- как на картинке УРА ! Мои любимые ФИАЛКИ !!!! ты бы лучше не палила контору (((( -------------------- КУПЛЮ СНЕГ ДОРОГО!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я только под колесами не могу... Плющит! ![]() Плющит - это когда колеса на экстрате из плюща! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Peugeot 206 ![]() |
Посадите меня хоть в багажник - но я должен поехать с Вами!!! ![]() ![]() ![]() СТОП - как же ты в багажнике поедешь из донецка, кто за рулем будет???? )))))) -------------------- КУПЛЮ СНЕГ ДОРОГО!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плющит - это когда колеса на экстрате из плюща! ![]() Это ковка или литье? ![]() СТОП - как же ты в багажнике поедешь из донецка, кто за рулем будет???? )))))) Я с кем-нибудь... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ковка или литье? ![]() Я с кем-нибудь... ![]() ХАИ с тобой уже все ясно!!!! вопрос был к modest ))))) -------------------- КУПЛЮ СНЕГ ДОРОГО!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты бы лучше не палила контору (((( пусть пытают- я сама не запомнила ГДЕ это ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пусть пытают- я сама не запомнила ГДЕ это ... Алиса, я им ничего не сказал! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 15:14 |