![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Тоже верно.
Съездить, что ль, прохладиться где-нибудь...))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Тоже верно. Съездить, что ль, прохладиться где-нибудь...))) в чем вопрос?.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
в чем вопрос?.... Как обычно ) Лень-матушка))) Кроме того, у меня в холодильнике фруктовый чай, сложно себя заставить куда-то поехать, чтобы там попить его же. ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Как обычно ) Лень-матушка))) Кроме того, у меня в холодильнике фруктовый чай, сложно себя заставить куда-то поехать, чтобы там попить его же. ![]() дааа. ) знакомо. именно поэтому сижу дома, пью мартини со льдом и ... радуюсь жизни. а силы берегу на завтра. суббота ведь будет как-никак ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что суббота?)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
выходной ))))) а там как карта ляжет ![]() И шО, Легла ???? Зы. Я про картУ. ![]() Зы.Зы. А Я только с трассы (на мордочку МасьКи смотреть больно), пошел варить креветки и пить пиво )))))))))))))))) Сообщение отредактировал Bit - Jul 13 2008, 18:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
раз никто не хочет у меня тут флудить- добавлю ка я фоток свеженьких... таки красиво в Киеве.. Красиво! Ленка, а где фото сделано? И шО, Легла ???? Зы. Я про картУ. ![]() Зы.Зы. А Я только с трассы (на мордочку МасьКи смотреть больно), пошел варить креветки и пить пиво )))))))))))))))) А чего больно смотреть? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А чего больно смотреть? Очень сильно разноцветная))))))))))) И зеркала мАхнатые. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво! Ленка, а где фото сделано? на трухановом острове из кафешки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста. Вчера видел "Фиесту" с шильдиком ЛЕО. Правда за рулём мужик какой-то сидел ))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста. Вчера видел "Фиесту" с шильдиком ЛЕО. Правда за рулём мужик какой-то сидел )))))))))) от блин! развелося ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
после жесточайшей цензуры выкладываю фотки вых дня.
одесса. Затока 5 утра . привехали. рассвет.суббота -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
после жесточайшей цензуры выкладываю фотки вых дня. одесса. Затока 5 утра . привехали. рассвет.суббота и снесла курочка золотое яичко (с) ![]() а вообще - очень красивенько ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
после жесточайшей цензуры выкладываю фотки вых дня. одесса. Затока 5 утра . привехали. рассвет.суббота Еще давай -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
после жесточайшей цензуры выкладываю фотки вых дня. одесса. Затока 5 утра . привехали. рассвет.суббота И во лбу звезда горит! (с) Хотя, пардон, не совсем во лбу... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 09:14 |