![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
у кого то торобанят кнопочки на руле при езде на неровностях (кнопки звука, смены песни\волны, круиз и т.д.)? иногда очень сильно раздражают, ибо они там в гнездаз своих бьются об борты...как будто их кто-то расшатал..
как это лечить? ![]() пасыба -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
у кого то торобанят кнопочки на руле при езде на неровностях (кнопки звука, смены песни\волны, круиз и т.д.)? иногда очень сильно раздражают, ибо они там в гнездаз своих бьются об борты...как будто их кто-то расшатал.. как это лечить? ![]() пасыба у меня дребезжат на брущатке, но просто не обращаю внимания -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
у меня дребезжат на брущатке, но просто не обращаю внимания сделать ничего нельзя? спреем их каким то чтоли... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ау
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
У меня не кнопки дребезжат, а немного кожух нижний на руле. Там тяжело что-то с ним сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
кожух можно попробовать проклеить чем-нибудь ..
а вот по кнопкам даже не знаю.... у меня тоже иногда щелкает, но редко .. да и меня особо не достает .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кожух можно попробовать проклеить чем-нибудь .. а вот по кнопкам даже не знаю.... у меня тоже иногда щелкает, но редко .. да и меня особо не достает .. а меня пц достает...приходится ладонями все кнопки держаать иногда на очень ребристой дороге.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
![]() Поможет 100%. Вариант 2 - Меняй аудиосистему Вариант 3 - Попробуй разобрать и что-нибудь типа паролон (тоненький) проложить под кнопки. Вариант 4 - Меняй машину - не правильный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поможет 100%. Вариант 2 - Меняй аудиосистему Вариант 3 - Попробуй разобрать и что-нибудь типа паролон (тоненький) проложить под кнопки. Вариант 4 - Меняй машину - не правильный. пасиба кеп -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
пасиба кеп Ну раз ты здесь, вариант 4 не выбрал, и это правильно. А если серьёзно, вариант 3 самый правильный, хотя я не видел, у меня М6 2005, я даже не знаю чем отличается рестайл от до..., но кнопки у меня не тарабанят. Спреев никаких и быть не может, как ты себе это представляешь? Разбери, сфоткай, будем смотреть и думать. Сообщение отредактировал pit.serg - Oct 19 2010, 19:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 09:03 |