![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
TyKu,при чем здесь стереотипы??? это не стереотипы -это печальная правда нашей страны!!!что жигуленок подрезал -морду набьют-ЗАСЛУЖЕННО чот бы не подумали чот я его защищаю!!!! а пьяный мажер убьет человека ,вы догадываетесь о ком я??? ![]() не говоря о том что он кого то подрезал....да вы на мазде сначала догоните Х5 презде чем морду набить то??? ![]() потому что сразу если в крутой машине так крутелык!! пьяный и с волыной.... а все не совсем так.. это стереотип!! увидел крутую тачку, все ну его накуй.. не каждому жигуленку еще морду набьешь! это ж рабочий класс... А ВОТ НЕ НАДО нагаваривать.. хомяк дизельный 3.0 далеко от мазды не уедет.. а у АВТОРА РЫКСА ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
TyKu,при чем здесь стереотипы??? это не стереотипы -это печальная правда нашей страны!!!что жигуленок подрезал -морду набьют-ЗАСЛУЖЕННО чот бы не подумали чот я его защищаю!!!! а пьяный мажер убьет человека ,вы догадываетесь о ком я??? ![]() не говоря о том что он кого то подрезал....да вы на мазде сначала догоните Х5 презде чем морду набить то??? ![]() Лекго догоним...когда злой включается вторая турбо ВАНКЕЛЬ и у тебя сразу 480 курей под капотом... ![]() потому что сразу если в крутой машине так крутелык!! пьяный и с волыной.... а все не совсем так.. это стереотип!! увидел крутую тачку, все ну его накуй.. не каждому жигуленку еще морду набьешь! это ж рабочий класс... А ВОТ НЕ НАДО нагаваривать.. хомяк дизельный 3.0 далеко от мазды не уедет.. а у АВТОРА РЫКСА ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А че ты хамишь то а??! ![]() Это чуть другая ситуация и охрана на джипе ...я не думаю что я один бы начал на них форсить...тем более это уже другой уровень общения....и стрельнут без придуприждения и потом просто скажут что защищали своего депутата от меня (например) и все... где я хамил? или мои слова глаза колят? а чем другая ситуация? тебя подрезали, ты догнал выбежал ну и далее по тексту в первом посте. так чё? или что-то не позволяет тоже повоспитывать подрезателей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Sergu44o,ну я же не имел только ВАШУ МАЗДУ,она естественно догонит обычный Х 5 но вы и сравнивайте МПС с буперовской Мкой.Х 5 M 670 л.с. / 493 кВт при 6000 об / мин и 780 Нм крутящего НЕ ДУМАЮ чот вы его догоните!!!!
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Sergu44o,ну я же не имел только ВАШУ МАЗДУ,она естественно догонит обычный Х 5 но вы и сравнивайте МПС с буперовской Мкой.Х 5 M 670 л.с. / 493 кВт при 6000 об / мин и 780 Нм крутящего НЕ ДУМАЮ чот вы его догоните!!!! на драге не догонит конечно ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
где я хамил? или мои слова глаза колят? а чем другая ситуация? тебя подрезали, ты догнал выбежал ну и далее по тексту в первом посте. так чё? или что-то не позволяет тоже повоспитывать подрезателей? Мне глаза колит да ты на приколле я смотрю! Если это будет ЖИП то ничего от этого не изменится!!! Просто риск возрастет получить пулю... а ты я смотрю наверное вообще с машины никогда не выходил!!! ![]() Sergu44o,ну я же не имел только ВАШУ МАЗДУ,она естественно догонит обычный Х 5 но вы и сравнивайте МПС с буперовской Мкой.Х 5 M 670 л.с. / 493 кВт при 6000 об / мин и 780 Нм крутящего НЕ ДУМАЮ чот вы его догоните!!!! Не ну ты уже полез куда то не в ту степь....во первых их мало во вторых такие ребята вряд ли будут смываться от МПС.... ![]() П.С. Бенза не хВАтИТ на долго... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o,ну я же не имел только ВАШУ МАЗДУ,она естественно догонит обычный Х 5 но вы и сравнивайте МПС с буперовской Мкой.Х 5 M 670 л.с. / 493 кВт при 6000 об / мин и 780 Нм крутящего НЕ ДУМАЮ чот вы его догоните!!!! и много их, таких Х5 м-к? ![]() на драге не догонит конечно ![]() ![]() Не ну ты уже полез куда то не в ту степь....во первых их мало во вторых такие ребята вряд ли будут смываться от МПС.... ![]() П.С. Бенза не хВАтИТ на долго... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мужики, ХВАТИТ!
Реально, как бабы базарные! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
IcE MaN, а я и не собираюсь выходить. я просто ещё немного понимаю что к чему. и понимаю, что ни Х5, ни ланоса, НИКОГО я не научу ездить по-человечески. потому что таких людей не перевоспитать такими методами. вот и всё.
нет даже смысла за кем-то гоняться и что-то объяснять. а то, что в машине могут оказаться не такие уж сопляки, как кажется на первый взгляд, вполне вероятно. и тогда придётся получать уже по своему лицу. более того. набив кому-либо фейс, можно потом долго и дорого упрашивать этого же человека забрать заяву из райотдела. VasKo, Вась, ну немного ж пофлудить иногда всем хочется ![]() хорошо хоть тема опять не про то, дорогие машины марки хонда или нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серёжа, ну мы так зайдём в глухый кут
![]() таких людей такими методами можно только обозлить. и они и через 10 лет будут считать себя правыми в той же самой ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а я и не собираюсь выходить. я просто ещё немного понимаю что к чему. и понимаю, что ни Х5, ни ланоса, НИКОГО я не научу ездить по-человечески. потому что таких людей не перевоспитать такими методами. вот и всё. нет даже смысла за кем-то гоняться и что-то объяснять. а то, что в машине могут оказаться не такие уж сопляки, как кажется на первый взгляд, вполне вероятно. и тогда придётся получать уже по своему лицу. более того. набив кому-либо фейс, можно потом долго и дорого упрашивать этого же человека забрать заяву из райотдела. VasKo, Вась, ну немного ж пофлудить иногда всем хочется ![]() хорошо хоть тема опять не про то, дорогие машины марки хонда или нет ![]() ![]() ![]() Я тоже понимаю и тоже что то могу сделать...понятно что на стадо я прыгать не буду.... ![]() А кто сказал что в жигулае были сопляки?!?! 2 е по моему вообще после отсидки лысые....и вид у них был далеко не дружелюбный.... ![]() и чаще такой тебе наволяет чем пузатый чесодан на S-ке...( конечно если он без охраны... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серёжа, ну мы так зайдём в глухый кут ![]() таких людей такими методами можно только обозлить. и они и через 10 лет будут считать себя правыми в той же самой ситуации. ту так они и будут правы, если их подрежут через 10 лет ![]() есть тип людей, которые мозгами своими начинают думать или после очередного ДТП, или после "звиздюля", у меня один сотрудник такой. стиль езды крайне дурацкий. дтп - сначала девятка, потом лачетти, потом S500, последней каплей был SL или как он там, Мерс-джипик, только после этого он стал ездить более-менее вдумчиво. при чем во всех ДТП виноват он (я выезжал на 3 из них ![]() а дал бы кто по голове раньше - глядишь, и дошло бы раньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, это потому, что мерса ремонтировать дороже. так что лаве дало по голове
![]() короче, это флуд ещё на 50000000 сообщений. удаляюсь по просьбе Васи 8 постов назад ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 20 2010, 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
хорошо хоть тема опять не про то, дорогие машины марки хонда или нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:31 |