![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Не ну это уроды однозначно ... Я например даже если девушка будет виновата никогда не начну ей хамить (даже если она виновата..._) я просто улыбнусь и поеду дальше... а в твоем случае я бы их наказал...но не будучт девушкой... ![]() угу... вот так и живем ![]() Как минимум тыщ 18 (зареганых пользователей ![]() ![]() ну не надо так СЕРЕЖА, а то еще кот то обидится ![]() Со статистикой не поспоришь ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Со статистикой не поспоришь ![]() ![]() ![]() вот и статистика, 7к1, я с ней согласен ![]() угу... вот так и живем ![]() Как минимум тыщ 18 (зареганых пользователей ![]() ![]() это ты и МЕНЯ нормальным назвала? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
угу... вот так и живем ![]() Как минимум тыщ 18 (зареганых пользователей ![]() ![]() Со статистикой не поспоришь ![]() ![]() ![]() И не говори... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
так мы ж дома ![]() я по своему дому, например, в трусах хожу, имею право ![]() так Вы считаете себя нахальным???смысле...мож вы чего доброго и подрезаете ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
это ты и МЕНЯ нормальным назвала? ![]() Зарегистрировано пользователей: 18,582 я написала 18к ![]() ![]() И не говори... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
так Вы считаете себя нахальным???смысле...мож вы чего доброго и подрезаете ![]() ![]() я все понял....просто ВАС никот догнаьт не может ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если доведут - да ![]() меня больше всего раздражает когда едут в левом ряду с таким понтом -мол правила соблюдает в городе 60 км в час и не больше...так едь тогда в правом и обгоняй маршрутки постоянно-ан нет оно хочет ехать без обгонов и перестроений но только 60 ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
меня больше всего раздражает когда едут в левом ряду с таким понтом -мол правила соблюдает в городе 60 км в час и не больше...так едь тогда в правом и обгоняй маршрутки постоянно-ан нет оно хочет ехать без обгонов и перестроений но только 60 ![]() ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
От вы тут загоняете )))))))))))))))
Зы. при ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ езжу даже по тротуарам............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От вы тут загоняете ))))))))))))))) Зы. при ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ езжу даже по тротуарам............. а если у меня попадается высокая бровка и надо на нее заехать -то при необходимости подкладываю пешеходов! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
От вы тут загоняете ))))))))))))))) Зы. при ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ езжу даже по тротуарам............. стараемся ![]() +1 а если у меня попадается высокая бровка и надо на нее заехать -то при необходимости подкладываю пешеходов! не перегибай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, Серега, с каких пор тебя стали называть на Вы, или я что-то пропустил?!
![]() пысы:ты штаны купил? непг купил. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
От вы тут загоняете ))))))))))))))) Зы. при ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ езжу даже по тротуарам............. Ну это само сабой.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
меня больше всего раздражает когда едут в левом ряду с таким понтом -мол правила соблюдает в городе 60 км в час и не больше...так едь тогда в правом и обгоняй маршрутки постоянно-ан нет оно хочет ехать без обгонов и перестроений но только 60 ![]() Вот поэтому у меня мечта купить БТР и покататься по городу не нарушая правил (в том числе в левом до 80км/ч проехать, чтобы расчистить от тех, кто д..очит в этом ряду постоянно, имея правый свободный) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а если у меня попадается высокая бровка и надо на нее заехать -то при необходимости подкладываю пешеходов! Бред. пысы:ты штаны купил? непг купил. ![]() зы. Сегодняшнее утро. Ул. Привокзальная. Движение: все три ряда (из которых сделали четыре), плюс обе трамвайные, плюс два ряда встречки.............. Все едут в одну сторону. Встречному потоку хватает одного ряда. На светофоре все прекрасно разруливаются и уходят на Харьковское шоссе в нормальном режиме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, с каких пор тебя стали называть на Вы, или я что-то пропустил?! ![]() пысы:ты штаны купил? непг купил. А он всех ВЫ..так как НОВИЧЕКККК.... ![]() И в Вэлком ГаД не хочет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
не купил, в трусах хожу ![]() а на Вы - хз, мне пох ![]() Хм... я терь к тебе в гости боюсь идти... Тоже в трусах надо заходить? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 23:49 |