![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
еще как чешут -смотря сколько не мыться) ![]() иногда помоешся, а всеравно, как зачешится! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
стыд о_О
скоро эту тему я буду перечитывать вместо баша о_О Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 20 2010, 16:07
Причина редактирования: мат +20%
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
стыд о_О скоро эту тему я буду перечитывать вместо баша о_О Мат+ 20 лови дорогой.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
иногда помоешся, а всеравно, как зачешится! Ууу...так можетстоит к врачу обротится... ![]() Ато дело тонкое..... ![]() ![]() Хломик не спит..... ![]() Сева, с твоими успехами я бы осторожно писал в принципе любые посты ![]() Саш так и делаю.... ![]() ТАкова жизнь .... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ууу...так можетстоит к врачу обротится... ![]() Ато дело тонкое..... ![]() ![]() Хломик не спит..... ![]() дайте ему +20, он гад на меня наговаривает ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Sergu44o, щас Форт Нокс придёт и тема получит новый толчок ![]() Ща придёт Фортнокс и толчёк Гучче больше не понадобится ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
дайте ему +20, он гад на меня наговаривает ![]() Не ту ты совсем уже итак 80%..тебе бы накинуть так сказать для солидности.... ![]() И такого пункта нет в правилах "Наговор...""" ![]() Клевета.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
хорошо хоть у меня АА и меня никто не считает калихворнией))) ![]() я когда работал на кло на бажана в 2004-2005 год нмеров донецк днепропетровск сторонился -ну никогда ЧАЕВЫХ НЕ ДАВАЛИ!!!стекла помой и даже без спасибо))так от вот))) а я в Киеве был как-то, 2 года назад, в такси ехал из Докерса, с маздовки кстати, по счётчику было 44 грн, я казал, что сдачи не надо. а мн грят - " Вы что, не местный?")))))) бандиты, это все знают ![]() ![]() а ежели два раза АН? ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я в Киеве был как-то, 2 года назад, в такси ехал из Докерса, с маздовки кстати, по счётчику было 44 грн, я казал, что сдачи не надо. а мн грят - " Вы что, не местный?")))))) а ежели два раза АН? ![]() То значит папе привет....и спасибо за все, что нажито непосильным трудом...... ![]() + машину ну хть иногда мой... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
+ машину ну хть иногда мой... ![]() эта фотка после пробега 2500 км, ещё не доехав домой ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Oct 21 2010, 10:01 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
эта фотка после пробега 2500 км, ещё не доехав домой ![]() Ого 2500 эт круто.... ![]() ![]() Кстати ЛС рядом стоит тоже такой же грязный... ![]() Видно вместе приодолевали путь.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 21 2010, 10:05 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ого 2500 эт круто.... ![]() ![]() Кстати ЛС рядом стоит тоже такой же грязный... ![]() Видно вместе приодолевали путь.... ![]() видать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, значит Реальный Бандит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, значит Реальный Бандит ![]() Реальный пахан.... ![]() ![]() ой, ну прям засыпали этими, как их там, -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, ну прям засыпали этими, как их там, Пахан с Днем Варенья тебя и в этой теме.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
нету меня на форуме - нету флуда
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 12:06 |