![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 323ф 1.6i 16кл Имя: сергей ![]() |
1600 турбо шли с завода пополни знание а потом рекомендуй....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
я обладатель как ты говориш етого железа уже давно. если руки крывые ездить по естео то и 20000 не влезеш. на самому делать........ Подожди - я под словом железо упоминал все необходимое для полного привода и турбы из ГТР, ты же говоришь что обладатель уже давно всего этого - что непонятно ![]() 1600 турбо шли с завода пополни знание а потом рекомендуй.... В кузове BG? Пруфлинк в студию. BF - да ![]() Сообщение отредактировал labeo - Oct 18 2010, 21:38 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Если ты это мне.. то где я написал про объем.. я тебе говорю что лучше ставить то, что идет с завода..
А если поставишь.. на мотор 1.6 который шел с завода без турбины... турбину то он развалится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
я вообще не могу понять автора,
авто висит в продаже совсем недавно ! ты его продаешь или хочешь делать ? тебе говорят , что 1,6 турбовать нет смысла! а не говорят ,что небыло 1,6турбо! разницу видишь в словах * ? да и если перекидовать все и вырезать и резать даже если самому..то ,что бы в отличной форме все было надо вложить денег! ты сам будешь резать варить ставить настраивать проверять и все работы сам делать ? ... Сообщение отредактировал МультиК - Oct 18 2010, 21:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 323ф 1.6i 16кл Имя: сергей ![]() |
я говорил что можно пригнать донора. но в раздумиях как дешевле оставить свой мотор купить турбинку с колектором и мозгами и докупить корб .с ходовкой. на хен все остальное что прионят.
1600 точно такой блок иголова как 1600 турбо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Вот тебе и ответ от меня и всех.. .
Не знаю как дешевле.. но лучше и надежней... купить донора с заводской турбиной... и все пересыпать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Вот товарисч из Эстонии пишет именно про турбование 1.6 - ]]>http://www.clubprotege.com/forum/showthread.php?t=48977]]>
Вроде около 250 уе вложился, как то там у них недорого все ![]() Стукни в личку, спроси ![]() 1600 точно такой блок иголова как 1600 турбо А маслоканалы хотя бы? ![]() Сообщение отредактировал labeo - Oct 18 2010, 21:48 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
ещо раз пишу 1600 16кл такойже блок и голова как1600 турбо или нет .есть возможность докупить турбину с колектором имозгами за 400 косых.мне говорили что моторы одинаковые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите можно поставить турбину на мой двигатель .и много переделовать. ещо раз пишу 1600 16кл такойже блок и голова как1600 турбо или нет .есть возможность докупить турбину с колектором имозгами за 400 косых.мне говорили что моторы одинаковые. Вывод ![]() Переделывать много, но раз есть возможность взять трубину с коллектором - то почему бы и нет... Честно говоря, я уже, не совсем понимаю конечную цель ТС - есть турбокит (за 400), есть мнение что моторы одинаковые - почему ж не начать реализацию? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
мнения может быть ошибочным с виду голова одинакоая а в средине....
ктото точно знает одинаковые двигателя или нет ....а турбину с колектором завтра поеду заберу |
![]() |
|
![]()
|
|
На BF 1.6 Турбо голова ж двухвалая, и отличается от нашей 1.6 16v, но SOHC, это учитывал? Как следствие и впускной коллектор с дросселем
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
....а турбину с колектором завтра поеду заберу Как прогресс? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:39 |