![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Близкий человек ищет себе Subaru Forester 2.0 AT не старше 3 лет, не битый (обязательно!), регион местонахождения - вся центральная, восточная и южная Украина.
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Близкий человек ищет себе Subaru Forester 2.0 AT не старше 3 лет, не битый (обязательно!), регион местонахождения - вся центральная, восточная и южная Украина. сейчас такие мастера пошли ,что уже скоро битую от не битой не отличишь!варят и делают так что есть такие машины ,по которым определили что она битая только после полной разборки! пускай глянет на авториа...там полно вариантов! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а по мне, если даже битый, лишь бы геометрию кузова не нарушили и сделали нормально, чтоб не ржавела в тех местах, а остальное пох!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
а по мне, если даже битый, лишь бы геометрию кузова не нарушили и сделали нормально, чтоб не ржавела в тех местах, а остальное пох! полностью с тобой согласен!!!!!!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Там тоже кину... Потому что этот человек вообще не дружит с и-нетом, в журналах объяв по этим машинам очень мало ![]() сейчас такие мастера пошли ,что уже скоро битую от не битой не отличишь!варят и делают так что есть такие машины ,по которым определили что она битая только после полной разборки! пускай глянет на авториа...там полно вариантов! Вариантов там по нашим параметрам совсем не полно, а аж наоборот ![]() Прогресс на месте не стоит, в этом ты прав, только одну сторону высветил... есть спец оборудование не хитрое, которое простреливает по точкам по кузову и можно определить красилась / не красилась... а по мне, если даже битый, лишь бы геометрию кузова не нарушили и сделали нормально, чтоб не ржавела в тех местах, а остальное пох! есть феничкая такая, что битая притягивает к себе неприятности и аварии ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там тоже кину... Потому что этот человек вообще не дружит с и-нетом, в журналах объяв по этим машинам очень мало ![]() есть куча сайтов о продажах авто погугли и получишь самые разнообразные а где он собрался еще искать? на рынке перекупы в основном, в газеты-журналы дают те, кто не знает как с инетом работать или отчаялись уже продать... в любом случае только с печатными изданиями он теряет не меньше 70% предложений я через инет продал 2, и купил 3 машины, первую вообще в Одессе брал и ниче -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хороший жестянщик всегда найдет, если машина серьезно билась. Заводские сварные швы практически невозможно подделать. ЛКП (толщину) элементарно проверяют на любом серьезном СТО, то бишь, если куево покрашено или деталь не менялась, а рихтовалась и шпаклевалась - определится сразу.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
есть куча сайтов о продажах авто погугли и получишь самые разнообразные а где он собрался еще искать? на рынке перекупы в основном, в газеты-журналы дают те, кто не знает как с инетом работать или отчаялись уже продать... в любом случае только с печатными изданиями он теряет не меньше 70% предложений я через инет продал 2, и купил 3 машины, первую вообще в Одессе брал и ниче Саша, я смотрел уже не один сайт, решил и здесь кинуть - а вдруг )) А ты ниче плохого в сторону Субару не скажешь? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
не знаю как форестер, но одно время ездил на стихе, так она масла хавала шо дурнэ о_О
даже бмв м5 масла столько не брала как стиха. Перед каждым выездом на трек масло брал с собой и всегда доливал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты ниче плохого в сторону Субару не скажешь? ![]() скажу на днях сел аккум (сам виноват, второй раз уже лампочка осталась в салоне гореть) снял аккум, давай двери закрывать, ну их с горем пополам закрыл защелками, а вот багажник - ..уй! мало того, что замок есть только в водительской двери, так его еще и на багажнике нет искал, искал, так и оставил на ночь открытым оказывается для того, чтоб его закрыть, надо было в мануале почитать раздел "В экстренных случаях" и там описано, как снимать внутреннюю обшивку багажника, чтобы потом отверточкой добраться до нужной защелки спрашивается - нафига так через жопу делать? разве мало бывает, что аккум сдох? почему нельзя упростить работу владельцу авто? и этот один замок (у меня в кседосе был еще с пассажирской стороны и на багажнике) - а если его заклинит? стекло выбивать? не могу понять логики ну и конечно машина жестковата по сравнению с кседосом, но и неприхотлива, за 12 тыщ поменял пару сайлентов, термостат и масло с фильтрами, пробег уже 100 тыщ единственно, что напрягает - работа в моторном отсеке для замены свечей нужно вывешивать мотор под определенным углом соответственно работа будет стоить больше, чем свечи ) ну и официалы на Усенко - отдельные менеджеры просто дебилы, так что поискать еще надо, где качественно обслуживаться не знаю как форестер, но одно время ездил на стихе, так она масла хавала шо дурнэ о_О даже бмв м5 масла столько не брала как стиха. Перед каждым выездом на трек масло брал с собой и всегда доливал лично у меня как раз с маслом все ок, за 10 тыщ пробега ушло всего 1-2 мм по щупу видимо это все касается турбированных субару, был у меня форик служебный -все супер, только масло ел, а так машина зверь 2,0 ХТ 2005 года на автомате - и валил шо дурной, и неубиваемый был -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
официалы на Усенко - отдельные менеджеры просто дебилы, так что поискать еще надо, где качественно обслуживаться Бывали там с фирменным фориком... нам там лопату поломанную продавали ![]() ![]() ![]() Жестяковое сто... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
есть феничкая такая, что битая притягивает к себе неприятности и аварии ![]() ![]() 99,9% машин старше одного года в какой-то степени битые. скажу на днях сел аккум (сам виноват, второй раз уже лампочка осталась в салоне гореть) тю. 2 дня машина стояла со включенным салонным светом над задним сидением, аккуму пох ![]() аккум у тебя дохлый, наверное. ну или в салоне лампочки 100Вт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а по мне, если даже битый, лишь бы геометрию кузова не нарушили и сделали нормально, чтоб не ржавела в тех местах, а остальное пох! +1 - как говорит один мой знакомый, который машинами барыжит уже лет 10 - в любой машине важна цена, а всё остальное делается. корявую машину с пару кило шпаклевки видно даже не вооруженным взглядом, а если мятое крыло на официальной СТО заменили на новое и покрасили как положено, то даже некоторое отличие из-за выгоревшего лака на остальном кузове я бы не считал проблемой. Но цену немного сбить это поможет. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
есть феничкая такая, что битая притягивает к себе неприятности и аварии ![]() ![]() ну за свою жизнь каждое авто хоть раз но побывает а дтп. Потому считаю эти забобоны глупостью.. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
...считаю эти забобоны глупостью.. +1! я бы с радостью покупал бы всегда новые авто, но у них есть один очень неприятный для меня недостаток - те, что я хочу, очень дорого стоят новые! ))) так что берем максимально приближенный по параметрам б/у по доступной цене! ) аккум у тебя дохлый, наверное не спорю, один раз я его подсадил уже так же - больше суток стояла с включенным салонным светом, но завелась без проблем тогда, а потом видно еще мои поездки на короткие расстояния, да и пользую я всегда и подогрев когда холодно, и климат, и подфарники, и музыку..... )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
лично у меня как раз с маслом все ок, за 10 тыщ пробега ушло всего 1-2 мм по щупу видимо это все касается турбированных субару, был у меня форик служебный -все супер, только масло ел, а так машина зверь 2,0 ХТ 2005 года на автомате - и валил шо дурной, и неубиваемый был да, 2.5 турбо ну за свою жизнь каждое авто хоть раз но побывает а дтп. Потому считаю эти забобоны глупостью.. +1 все зависит от того как ты ездишь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
99,9% машин старше одного года в какой-то степени битые. Не могу согласиться ![]() ![]() ну за свою жизнь каждое авто хоть раз но побывает а дтп. Потому считаю эти забобоны глупостью.. Сколько людей - столько мнений ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Близкий человек ищет себе Subaru Forester 2.0 AT не старше 3 лет, не битый (обязательно!), регион местонахождения - вся центральная, восточная и южная Украина. Все еще актуально - ап -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th October 2025 - 15:38 |