![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
То,что здесь будет написано,просьба понимать как личные наблюдения и выводы.Может быть обсуждения в этой теме пойдут на пользу в работе ОД.Касается не только ОД MAZDA...
Теперь по теме.За многие годы работы в автобизнесе и собственной эксплуатации автомобилей,создалось впечатление,что на многих гарантийных официальных СТО отношение к вопросу техобслуживания,прямо скажем,НИКАКОЕ!Сколько написано постов на форумах,что например,"заехал к ОД,поменяли то-то на это,а проблема осталась...",или"это ВАМ кажется,что "стучит"здесь...",или"детали в наличии нет,придёться ждать 2,3,4,6...месяцев...",список "цитат"можно продолжать.Оч много клиентов отвернулись от такого "сервиса".Частные СТО (не все конечно ![]() Ув.одноклубники!Высказывайте свои мнения и мысли по этому поводу.Вместе мы можем повлиять на улучшение сервиса. ![]() -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Не знаю о чём здесь вести разговор. По-моему,всем всё понятно:официалы привязывают к себе клиентов исключительно тем,что машина на гарантии,потому,когда происходит страховой случай,то они пишут космические цены и неплохо на этом зарабатывают (+ стоимость планового ТО). При других обстоятельствах к ним обращаться нет никакого смысла. Возможно,если бы была какая-то конкуренция среди СТО,было не одно единственное официальное,тогда и сервис и отношение изменились бы. А так вроде бы 3 СТО для Мазды,а разницы никакой между ними практически.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
3 года, пока была гарантия - ездил к официалам, на Пшеничку, пока менять ничего не собираюсь, максимум - З\Ч, возможно, буду брать на стороне, но ставить будут они.
за 3 года у меня небыло ни одного негативного впечатления, а по поводу "ждать" 2-3 недели, так это в принципе нормально - не хочешь - привези своё раньше. они ж не возят индивидуальные заказы... ЗЫ кроме Пшенички нигде на СТО небыл. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А из моего опыта ОД Мазды - самый луяший из официалов в Украине!!!
Пока у меня была гарантия, без вопросов все меняли, невзирая на установлены НЕ у них допы. А недавно накрылся цилиндр сцепления (гарантия закончилась), так и тот поменяли по гарантии))))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
ну у меня был случай,когда нужно было по гарантии поменять заднюю стойку стабилизатора.На ММК час смотрели машину и не могли никак обнаружить,что же я от них хочу,хотя я сразу сказал,что при езде на кочках слышен стук,скорее всего это стойка стабилизатора.После того,как я им посоветовал расшатать автомобиль,они пришли и сказали,что это задняя стойка стабилизатора.При этом за такой осмотр еще и заплатить требовалось.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
ну у меня был случай,когда нужно было по гарантии поменять заднюю стойку стабилизатора.На ММК час смотрели машину и не могли никак обнаружить,что же я от них хочу,хотя я сразу сказал,что при езде на кочках слышен стук,скорее всего это стойка стабилизатора.После того,как я им посоветовал расшатать автомобиль,они пришли и сказали,что это задняя стойка стабилизатора.При этом за такой осмотр еще и заплатить требовалось. красноречивый пример,как клиент подсказывает,как надо выявить ту или иную неисправность.А по поводу страховых случаев,так на них они(ОД) и выезжают. -------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Мне интересно где существуют лучше гарантийные условия чем у Мазды ОД?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Мне интересно где существуют лучше гарантийные условия чем у Мазды ОД? Нигде!!! Сам в шоке скока гарантии лопатим!!! Сообщение отредактировал bezol - Apr 25 2010, 21:51 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
за 2 мазды за 4 годы позитива была гораздо больше, ни разу не отказывали в гарантийном ремонте, 1 раз даже поменяли матафон сд по гарантии, когда гарантия на него 2 иесяца как кончилась.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
На 30К менял масло и поменяли подушки двигла по гарантии. Вчера после ТО40 поменяли правый аморт. И это всё на Петровке. Отрицательного ничего сказать не могу. Как и заинтересованности ОД в твоей машине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
уже 5 лет общения с ОД.
был на автопалаце и на петровке и на пшеничке. мое мнение - пшеничка наше все... Гарантия уже 3 года как закончилась а я всеравно на ТО туда езжу, да и на диагностику и установку всякой лабуды. я покрайней мере спокоен что поставят нормально и под машиной стоять не прийдется пока там гайки крутят, так сказать без меня разберутся что делать... З.Ы. это реклама не самой пшенички а людей которые там работают и с которыми приятно просто пообщаться даже не по теме ремонта. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Больше позитива чем негатива, ошибаются все, идеальных нет, по гарантии - мазда зе бест! Отношение к клиенту(по крайней мере у нас и ко мне) намного лучше чем у других. По некоторым услугам буду ездить только к ним (у меня есть свое СТО).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше позитива чем негатива, ошибаются все, идеальных нет, по гарантии - мазда зе бест! Отношение к клиенту(по крайней мере у нас и ко мне) намного лучше чем у других. По некоторым услугам буду ездить только к ним (у меня есть свое СТО). Похоже,что ОД MAZDA рулит в Украине! ![]() Fort knox,по Финику в НИКО ТО прходишь?Если да,то как отзывы? -------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Похоже,что ОД MAZDA рулит в Украине! ![]() К огромному сожалению не в Украине, а в Киеве...По регионам есть очень плохие отзывы. Один Днепр чего стоит. А в Киеве - таки да, оч хорошее (в сравнении с другими) отношение к клиенту -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
К огромному сожалению не в Украине, а в Киеве...По регионам есть очень плохие отзывы. Один Днепр чего стоит. А в Киеве - таки да, оч хорошее (в сравнении с другими) отношение к клиенту Пусть из регионов в Киев едут перенимать опыт. -------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Пусть из регионов в Киев едут перенимать опыт. вот я и езжу в случае возникновения проблем - в Киев, на Петровку.... а Херсон - отстой.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Приезжайте к нам в Ровно на "Стронг", у нас фсьо харашо! У Вики спросите, пару раз ездила. Дунина даже нашего мастера-приемщика Диму, наградила званием, что то вроде "лучший манагер года"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
А что есть ОД?
![]() Только подставляется ОДесса ![]() Я пока нигде не обслуживался(кроме частного СТО), потому что-то не пойму. -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Пока был на гарантии - супергуд. Никогда не отказывали (Петровка). Сейчас, конечно, туда не поеду, причина - цена.
Возможно, не последним пунктиком при выборе следующего авто будет сервис, здесь у Мазды есть "плюсик" -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 00:52 |