![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев-Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: и т.д. Имя: Ирина ![]() |
Товарищи, уважаемые маздаводы!
Предлагаю открыть всем ссылочку ]]>http://www.prostobankir.com.ua/obschenie/konkursy/mbs2010]]> почитать анкетку, посмотреть фото и ПРОГОЛОСОВАТЬ ![]() Буду очень всем благодарна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не даёт мне проголосовать
![]() ваш голос не принят. и так раз 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
уже три раза пробовал, пишет попробуйте позже)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
тоже самое
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Приняло!
Проголосовал- Ваш голос принят! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
+1, удачи в конкурсе
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Тоже самое...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это за Ирину Трусевич? красиво! а че Киев, а не Запорожье?
а, все равно ваш голос не принят.. -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев-Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: и т.д. Имя: Ирина ![]() |
это за Ирину Трусевич? красиво! а че Киев, а не Запорожье?
а, все равно ваш голос не принят.. [/quote] Ага, она самая ![]() Голос не принимает, т.к. наверное совпал ІР адрес, надА искать другой комп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это за Ирину Трусевич? красиво! а че Киев, а не Запорожье? а, все равно ваш голос не принят.. Ага, она самая ![]() Голос не принимает, т.к. наверное совпал ІР адрес, надА искать другой комп ![]() а с кем же он мог совпасть? я тут один такой...)) будем пробовать )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно, не знаю, как он мог совпасть. С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Кроме того, есть задержка в отправке голосов (10 или 20 минут, точно не помню). Если все-таки разные IP-адреса – то нужно попробовать позже.
Сообщение отредактировал Irisja - Oct 20 2010, 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
+1 ..у меня все приняло !
ребята , а вы текст вводите проверочный правильно ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
+1 усё гуд
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята , а вы текст вводите проверочный правильно ? блин, мне аж интересно стало! все равно добью! там же никаких хитростей нет? типа название украинского города нужно писать по-украински? я написал так же как и на картинке выше, пробовал и с большой буквы, и с маленькой - не помогло! может не принимает голоса у тех, у кого есть перед банками задолженность? ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
блин, мне аж интересно стало! все равно добью! там же никаких хитростей нет? типа название украинского города нужно писать по-украински? я написал так же как и на картинке выше, пробовал и с большой буквы, и с маленькой - не помогло! может не принимает голоса у тех, у кого есть перед банками задолженность? ))) писал русскими буквами =) русской раскладкой! всё маленькими! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
писал русскими буквами =) русской раскладкой! всё маленькими! не идет! надеюсь не надо также под углом буквы располагать? ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да участниц просто мульён)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
не идет! надеюсь не надо также под углом буквы располагать? ))) +1,три раза пробовала,никак! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
получилось уже +1))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 07:00 |