![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Lavr, Олег, я конечно извиняюсь, но Вы всегда такой?
Сообщение отредактировал VasKo - Nov 23 2011, 16:12 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Lavr, правильный!?!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Lavr, по закону банки вообще не имеют права требовать информацию о счетах итд, все что могут требовать паспорт и код. но чем что-то доказывать проще написать ничего нету. и ничего они сделать не смогут. максимум отказать в обслуживании.
у нас тоже такое на работе дали, с месяц назад. типа наш банк попросил. все написали х-ню разную. все нормально ) причем ходил в свой банк(другой, гже деньги лежат ) ), там для идентификации попросили только паспорт и код и задали пару вопрос о уровне дохода, а на работе больше напоминало допрос с пристрастием. Сообщение отредактировал sjrk - Nov 23 2011, 16:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Lavr, по закону банки вообще не имеют права требовать информацию о счетах итд, все что могут требовать паспорт и код. но чем что-то доказывать проще написать ничего нету. и ничего они сделать не смогут. максимум отказать в обслуживании. у нас тоже такое на работе дали, с месяц назад. типа наш банк попросил. все написали х-ню разную. все нормально ) причем ходил в свой банк(другой, гже деньги лежат ) ), там для идентификации попросили только паспорт и код и задали пару вопрос о уровне дохода, а на работе больше напоминало допрос с пристрастием. этот допрос был назван "идентификация клиента" извините но как по мне это смешно. вот.. "Значні зміни в законодавстві України та нормативно-правових актах НБУ щодо запобігання та протидії легалізації доходів, одержаних злочинним шляхом, змусили банки значно посилити контроль за дотриманням відповідних вимог. Зокрема, відповідно до пункту 5.11 "Положення про здійснення банками фінансового моніторингу" затвердженого постановою Правління НБУ Банк зобов'язаний проводити уточнення інформації щодо ідентифікації клієнта. Виходячи з цього, звертаємось до Вас із проханням в строк до 30 листопада 2011 року надати нижчезазначені опитувальні листи для уточнення інформації щодо вивчення клієнтів. Також просимо в подальшій роботі заповнювати опитувальний лист. Запевняємо Вас, що надана Вами інформація відповідно до законодавства є конфіденційною та не буде розголошена третім особам, за винятком випадків, прямо передбачених законодавством України." Сообщение отредактировал Lavr - Nov 23 2011, 16:55 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Lavr, когда я пришел на первое занятие после поступления в Национальный медицинский университет, мне сразу вдолбили в голову фразу "...на момент осмотра...". Т.е на момент осмотра у пациента было хорошее давление и нормальный пульс, а через 5 минут он умер и доктор не виноват.
Так и в анкете, на момент заполнения было так, а через 2 дня все поменялось) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Lavr, когда я пришел на первое занятие после поступления в Национальный медицинский университет, мне сразу вдолбили в голову фразу "...на момент осмотра...". Т.е на момент осмотра у пациента было хорошее давление и нормальный пульс, а через 5 минут он умер и доктор не виноват. Так и в анкете, на момент заполнения было так, а через 2 дня все поменялось) меня больше удивил факт существования такой анкеты)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
ага, у нас тоже так бумажка назвалась. хотел послать куда подальше. сказали что послать можно но мороки будет много.
проще написать только что хочешь сказать а об остальном тактично умолчать. а если будут спрашивать можно намекнуть что это "втручання в твоє приватне життя" . да , еще где то в видел розъяснения нашего мудрого правительства что банки не имеют права требовать такую информацию где то так : ]]>http://finance.obozrevatel.com/business-an...yie-dannyie.htm]]> ]]>http://kontrakty.ua/article/40457]]> ..... Сообщение отредактировал sjrk - Nov 23 2011, 17:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я опять блонда, забыл выключить фары в машине. Через 4+ часа вышел - аккум в ноль. время 21:30.
Радио-канал АвтоЮа рулит таки, через минут 8 уже подъехал человечек и прикурил меня. От нашей Службы спасения тоже дождался бы помощи, но это заняло бы больше времени. Рекомендую. З.Ы. в очередной раз пригодились провода в багажнике ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Я опять блонда, забыл выключить фары в машине. Через 4+ часа вышел - аккум в ноль. время 21:30. Радио-канал АвтоЮа рулит таки, через минут 8 уже подъехал человечек и прикурил меня. От нашей Службы спасения тоже дождался бы помощи, но это заняло бы больше времени. Рекомендую. З.Ы. в очередной раз пригодились провода в багажнике ![]() а в мпс-ке нету положения "авто" на ручке светильника? -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Droma, нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Второй раз за 2 недели бьют ма6ку на парковках... Первый раз - "автомобіль покинув місце ДТП". Благо хоть второй раз человек попался адекватным да и охранники не провтыкали...
. Сообщение отредактировал Emil - Nov 26 2011, 22:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, если включены габариты, то пищит. если следующее положение, ближний+туманки - не пищит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, очь странно.
Зы. Я всегда вокруг машины обхожу, и при парковке и перед отъездом ...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, ты зануда ![]() Правильной "занудой" можно и побыть ))))) Зато акумм ещё родной стоит (тьфу-тьфу) ))) ![]() А привычку "обходить вокруг машины до и после" воспитали 90-е .......... подложенные гвозди, открученные колёса, появляющиеся царапины, и т.д...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, ну у меня тоже аккум родной еще стоит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:00 |