![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
та нууууу, я всегда одинаковый ![]() зимой и летом ![]() вот-вот, он всегда хвора подлюка ![]() все ок какие-то все сегодня резкие на форуме и ты тоже Вот я и думаю, может это погода навеивает..... Типа обменялись комплиментами. есть немного, сама замечаю. много клиентов-"истеричек" всю неделю... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
сегодня видел смайлы "о_О" вживую
![]() наблюдал картину: на светофоре сидит сорока и что-то поет сама себе. Подошла к светофору девушка, сорока замолчала, а потом начала вокруг ее кружиться и какать ![]() ![]() ![]() сегодня, еще гаишник остановил. Сказал что я превысил скорость. Я на него сначало так обидчиво глянул, а потом крикнул "это все потому что я черный??!!!" сначало было о_О, а потом ржали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
tim_khodos, не просил дыхнуть после твоей фразы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
tim_khodos, не просил дыхнуть после твоей фразы? ![]() нет ![]() но багажник проверил ) наверное оружие или траву искал Сообщение отредактировал tim_khodos - Dec 9 2010, 15:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
tim_khodos, газету Сельская жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
tim_khodos, газету Сельская жизнь ![]() ![]() да он реально поначалу смайл о_О показал, это лицо нужно было видеть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, умер!!!!!!!! жгут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Бедный чел,который дал объявление) ему уже 4 года икается)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
а вы видели как красиво завод рошен светиться?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, а я только сегодня увидел
![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Dec 10 2010, 19:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Sergu44o, а я только сегодня увидел ![]() эх... еще бы прикинуть изменения в переменной статье в затратах. маркетинговый бюджет - классная штука... понятнее, на сколько это потянуло в себестоимости сладкого от "виробника". -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, ты думаешь такой бренд как рошен этим заморачиваеться ?
![]() за то, действительно очень красиво. я в Киеве такого еще не наблюдал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У мене 2 враження:
1. Калиновские теплицы (что под Броварами) вернее их свет,виден до с.Мирное. расстояние по прямой 60км! 2. Разговаривал с знакомой (владелица большой тур.компании). Говорит народ попер в Египет) очень просто обосновывают, "там стало все дешевле и вокруг нескольких туристов будут суетиться)) не ну народец! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
народ попер в Египет) очень просто обосновывают, "там стало все дешевле и вокруг нескольких туристов будут суетиться)) не ну народец! почему-то я не удивлен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 03:36 |