Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 18 2011, 23:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Jan 18 2011, 23:39
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
а работа самого Ланоса на таких скоростях не бесит? да кстати еще более-менее, ток больше 165 сцуко не едет...((( -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 19 2011, 08:01
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
И так пара вражень.
1. Понедельник. Приписная комисия. Парнишки 16лет, 20 из 40 плоховидящие (это в сельском и экологически чистом районе киевской области. Из них 10 человек не пригодны к службе в мирное время. Нация инвалидов. Такими темпами мы скоро догоним Израиль и арабские страны. 2. Маздовский 3.7 дурной мотор. Представляю если его поставить на МПС6 и компрессор добавить... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Jan 19 2011, 16:04
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
И так пара вражень. 1. Понедельник. Приписная комисия. Парнишки 16лет, 20 из 40 плоховидящие (это в сельском и экологически чистом районе киевской области. Из них 10 человек не пригодны к службе в мирное время. Нация инвалидов. Такими темпами мы скоро догоним Израиль и арабские страны. 2. Маздовский 3.7 дурной мотор. Представляю если его поставить на МПС6 и компрессор добавить... Слова Киевская область и экологически чистый - несовместимы... 25 лет назад здесь произошел ядерный взрыв - какая нахрен экология? Вот сейчас только начинаем пожинать плоды. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 19 2011, 16:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 |
Слова Киевская область и экологически чистый - несовместимы... 25 лет назад здесь произошел ядерный взрыв - какая нахрен экология? Вот сейчас только начинаем пожинать плоды. ээээ только не ядерный взрыв - а с выбросом радиоактивной пыли был бы ядерный - форума б не было -------------------- |
|
|
Jan 19 2011, 16:49
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
ээээ только не ядерный взрыв - а с выбросом радиоактивной пыли был бы ядерный - форума б не было Именно и пара и зактивной зоны реактора. ХАИ, точно помню из ВТРМЗ (военная токсикология,радиология и медицинская защита),что эта местность на которой сразу после аварии сформировали Згуровский р-н, абсолютно не подверглась радиационному заражению. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Jan 19 2011, 17:06
|
|
ээээ только не ядерный взрыв - а с выбросом радиоактивной пыли был бы ядерный - форума б не было Ну вы поняли, если отнять взрывную волну, то идея та же самая Именно и пара и зактивной зоны реактора. ХАИ, точно помню из ВТРМЗ (военная токсикология,радиология и медицинская защита),что эта местность на которой сразу после аварии сформировали Згуровский р-н, абсолютно не подверглась радиационному заражению. Ну считайте так -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 19 2011, 17:27
|
|
ХАИ, да пострадали. Туда все несло, эта местность находится в геометрально противоположном направлении.
Там нет Днепра,там начинается Супой,потому течет оттуда. Кроме того я руководствуюсь не тем,что говорят,а тем что обучали на военных кафедрах,по данным которые нам запрещали выносить из учебных комнат. Но разговор не об этом,мы можем создать тему о чернобыле и радиации и пообщаться. А демонтрации и остальное,это черный пиар. Радиация не распостраняется по параболе. Киев и даже Чернобыль чистые города и выселения Чернобыля было не более чем превентивной мерой. Которая базировалась на опыте военных,а не реальной ситуации. Но с социальной точки зрения,правильной. Потому что не смотря на чистоту Чернобыля,трудно было бы удержать любобытных проехать 10км и порыться в заброшеной военной технике. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Jan 19 2011, 17:34
|
|
ХАИ, да пострадали. Туда все несло, эта местность находится в геометрально противоположном направлении. Там нет Днепра,там начинается Супой,потому течет оттуда. Кроме того я руководствуюсь не тем,что говорят,а тем что обучали на военных кафедрах,по данным которые нам запрещали выносить из учебных комнат. Но разговор не об этом,мы можем создать тему о чернобыле и радиации и пообщаться. А демонтрации и остальное,это черный пиар. Радиация не распостраняется по параболе. Киев и даже Чернобыль чистые города и выселения Чернобыля было не более чем превентивной мерой. Которая базировалась на опыте военных,а не реальной ситуации. Но с социальной точки зрения,правильной. Потому что не смотря на чистоту Чернобыля,трудно было бы удержать любобытных проехать 10км и порыться в заброшеной военной технике. Спорить не буду - правду в полном объеме никто из нас не знает. То, что Киевская область полностью попала под раздачу - уверен на 100%. Есть понятия попадания загрязнения в грунт. Есть понятие грунтовых вод, поток которых никто не знает, но эту воду потребляет все население, особенно сельское, в колодцах. Ну да ладно. Раз у нас полуслепые со слабым иммунитетом в "экологически чистых районах", то наверное это от низкой культуры современной молодежи -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 20 2011, 15:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim |
обнаружил на заднем бампере 4х мошек о_О
либо они быстро летели и убивались об мой задний бампер, либо я быстро ехал задом о_О -------------------- |
|
|
Jan 20 2011, 17:05
|
|
ХАИ, так у них нормальный иммунитет) просто в обществе из-за изменения стиля жизни (больше работы вблизи),стали накапливаться генетические факторы,которые способствуют развитию глазной патологии.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Jan 20 2011, 17:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
В отделение Гюнсела на ул.Терехина (в других не был, не знаю) девочек отбирают, похоже, по размеру груди
У троих размер третий, ещё у одной, похоже, четвертый, да и девочки симпатичные молоденькие |
|
|
Jan 20 2011, 22:40
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd |
В отделение Гюнсела на ул.Терехина (в других не был, не знаю) девочек отбирают, похоже, по размеру груди У троих размер третий, ещё у одной, похоже, четвертый, да и девочки симпатичные молоденькие Да вот только для работы в Г..селе и А....ксе девченкам приходится проходить "предварительные" кастинги, текущую "переаттестацию" и последующее "повышение квалификации". Даже представить сложно, какой километраж у них протяженней. Остается надеяться, что все-таки в поездках по маршрутам и с работы домой... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
|
Jan 21 2011, 00:15
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
обнаружил на заднем бампере 4х мошек о_О либо они быстро летели и убивались об мой задний бампер, либо я быстро ехал задом о_О низя резко тормозить -------------------- |
|
|
Jan 21 2011, 10:01
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd |
Bianko, печальный опыт или ОБС? Ну, кто бы прокомментировал, как не ты. Саня, не смотря ни на что, ты остаешься мне по-своему симпатичен... Только прошу тебя изъясняться по-проще. Я не poopsya, потому не намерен плести кружева слов. И словари не использую при написании ответов. ПСТ. ЧУПА-ПУПА. Рагул..ь... ГОСТ. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
|
Jan 21 2011, 11:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Bianko, О блин кружева плести не намерен, но наплел душевно)))
-------------------- |
|
|
Jan 21 2011, 11:58
|
|
Правильно BBC (ББС)- баба бабе сказала))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Jan 21 2011, 14:20
|
|
Ну, кто бы прокомментировал, как не ты. Саня, не смотря ни на что, ты остаешься мне по-своему симпатичен... Только прошу тебя изъясняться по-проще. Я не poopsya, потому не намерен плести кружева слов. И словари не использую при написании ответов. ПСТ. ЧУПА-ПУПА. Рагул..ь... ГОСТ. Это ты-то не плетешь кружева слов??? Твои умные фразы половина народу не понимает вообще, большинству нужно перечитать их несколько раз, чтобы понять суть |
|
|
Jan 21 2011, 15:20
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Попался на TruCAM.
Пох на штраф, обидно другое Угадайте, с какой скоростью попался я? -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 21 2011, 15:56
|
|
В отделение Гюнсела на ул.Терехина (в других не был, не знаю) девочек отбирают, похоже, по размеру груди У троих размер третий, ещё у одной, похоже, четвертый, да и девочки симпатичные молоденькие Какой, говоришь, там адрес??? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 08:26 |