![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
На моей сильно посеклись, давно собирался полирнуть, в субботу на глаза попалась наждачка 2000 и 2500... немного даже начал, результат есть, но уверен можно лучше.
Кароче делитесь опытом если таковой имеиццо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
На моей сильно посеклись, давно собирался полирнуть, в субботу на глаза попалась наждачка 2000 и 2500... немного даже начал, результат есть, но уверен можно лучше. Кароче делитесь опытом если таковой имеиццо. Что эт за наждачка такая?! Что тупо ей сверху зачищаешь и они становятся лучше?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
не ну тупо не получится, надо попыхтеть, а так думаю принцип как при любой полировке, сначала более абразивной 2000, потом мелкой 2500, потом полиролью, но какие есть тонкости и нужные средства не знаю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
не ну тупо не получится, надо попыхтеть, а так думаю принцип как при любой полировке, сначала более абразивной 2000, потом мелкой 2500, потом полиролью, но какие есть тонкости и нужные средства не знаю. Пых-Пых...=) Я так понял никто такого не делал! Принцип тот же наверное как и стекл.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
у меня друг работает в малярке на СТО полировал машину я к нему заехал кофе тяпнуть так пастой полировочной и круг на малых оборотах делают чудо, но всего на пару месяцев...((( от нового не отличить...
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня друг работает в малярке на СТО полировал машину я к нему заехал кофе тяпнуть так пастой полировочной и круг на малых оборотах делают чудо, но всего на пару месяцев...((( от нового не отличить... Да была бы такая машинка с мягким кругом я бы попробывал....а скок по деньХАм?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Порекомендуйте к кому поехать фары отполировать, а то совсем плохи
![]() Находил в инете и читал процесс полировки - ОЧЕНЬ геморно, самостоятельно без опыта и инструмента сделаете только хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
не ну тупо не получится, надо попыхтеть, а так думаю принцип как при любой полировке, сначала более абразивной 2000, потом мелкой 2500, потом полиролью, но какие есть тонкости и нужные средства не знаю. А потом еще 3 калибра пасты ГОИ на войлочном круге, нужна шлифмашина с изменяемой скоростью вращения.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Полировал сам неделю назад, машине 3,5 года фары были как с похмелья.
Паста "Sonax", по моему абразив 3000, не буду врать, она в машине. Маленький тюбик купил на Перова 46 грн. На влажную тряпку и натирал. Чуть подсохло такой же тряпкой, но сухой до блеска.Эффект обалденный, почти как новые. Всё заняло минут 20 с перекуром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
S.oleg, опа! фары пластик???
S.oleg, напиши точное название пасты! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А где отполировать лобовое и заднее стекло!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А где отполировать лобовое и заднее стекло!? а заднее тебе чем не угодило? ![]() про переднее забудь. ВСЕ говорят, что фигня получается, лучше даже не пытатьбся. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Порекомендуйте к кому поехать фары отполировать, а то совсем плохи ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673]]>![]() если пороешся в теме, то увидишь, что я уже собирался к ним ехать, то бишь они занимаются полировкой фар. но я так и не доехал, полирнул в другом месте: с полировочной машинкой и правильной пастой дело не хитрое. полировка заняла ну вообще понт времени - я не успел сигарету выкурить, как фары блестели. Правда, читал где-то на форуме, что они потом мутнеют через некоторое время (на Матрехах), но меня это не спугнуло )))) уже с пол года как полировал - никаких помутнений по сей день, но у мну не совсем Мазда ![]() Принцип тот же наверное как и стекл.... А где отполировать лобовое и заднее стекло!? стекла не полируются!Погуглив можно найти конторы, которые полируют: греют стекло до нужной температуры и т.д и т.п.... Пообщавшись со знающими людьми понял, что затея глупая и безвредно полирнуть стекло не получится... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673]]> если пороешся в теме, то увидишь, что я уже собирался к ним ехать, то бишь они занимаются полировкой фар. но я так и не доехал, полирнул в другом месте: с полировочной машинкой и правильной пастой дело не хитрое. полировка заняла ну вообще понт времени - я не успел сигарету выкурить, как фары блестели. Правда, читал где-то на форуме, что они потом мутнеют через некоторое время (на Матрехах), но меня это не спугнуло )))) уже с пол года как полировал - никаких помутнений по сей день, но у мну не совсем Мазда ![]() Ганз писал, что каким-то лаком вскрыты... А где ты полировал, сдай точку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
стекла не полируются! Погуглив можно найти конторы, которые полируют: греют стекло до нужной температуры и т.д и т.п.... Пообщавшись со знающими людьми понял, что затея глупая и безвредно полирнуть стекло не получится... эх... тогда только замена... а заднее тебе чем не угодило? ![]() царапины после зимы, лед на дворнике... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на лобовом понятно. я о заднем. не очень, но царапины от дворника очень видны, когда стекло чистое, и совсем не эстетично смотрится.... вот и думалось привести стекло вместе с укусом в порядок... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Да была бы такая машинка с мягким кругом я бы попробывал....а скок по деньХАм?! ![]() по деньгам не сколько ... хз , возле Каравана есть мойка на против через перекресток , видел у парней мягкий круг на шлиф машине и паста , попробоватЬ можно на заднем фонаре на туманке , потом уже фары пробовать, думаю не дорого. Если есть круг попробовать самому . Бампер не трогайте на нем круг лак сразу подрывает, только в ручную. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:44 |