![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Более 10ти лет сотрудниал с одной конторой, но к сожаленю жизнь распорядилась так что хозяина больше нет с нами...
Контора должна стать в некотором роде "лечащим врачом", тоесть я должен ей полностью доверять в плане выбора комплектующих техники итд... Главные критерии: -Качество -Оперативность в работе -Широкий ассортимент -цена -Наличие своих технарей (ремонтников-сборщиков) Всем спасибо за инфо. ЗЫ Магазины, инетмагазины и пр непредлагать, попробовал работать с ]]>ЭТИМИ]]> так думал убью нафуй, АБСОЛЮТНО ВСЯ техника взятая там, проблемная... А потом они мне говорят что б я шел в сервис центр, меня так не устраивает, еси чот у меня непашед, то я максимум привезу им обратно и хоч получать отремонтированое в кратчайшие сроки. ЗЫЫ Иногда в мес покупаем один комп, иногда 10 комплектов в мес (комп+монитор+мышь+принтер+УПС) Сообщение отредактировал Ganz - Oct 26 2010, 16:05 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Обратись к Касперу... У него и ремонт и наладка и зч и сами компы...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Инком. Свое производство по сборке. Свой сервисцентр. Качество - лучшее на Украине. Техподдержка
Цена - х.з. выше средней. Но качество того стоит. Сообщение отредактировал voyager - Oct 26 2010, 16:27 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
voyager, кхм. Имел я проблемы с Инкомом знатные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, кхм. Имел я проблемы с Инкомом знатные... Не знаю. Среди их клиентов с несколько десятков банков по всей Украине, Укрпочта, Зализныця, Киевстар, райадминистрации, Не говоря уже об еще выше. Проблемы с техникой? Или общего характера? Сообщение отредактировал voyager - Oct 26 2010, 16:35 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
voyager, кхм. Имел я проблемы с Инкомом знатные... Оппаа, а тут плз по-подробнее! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Оппаа, а тут плз по-подробнее! у нас на работе с Инкомом тож не все гладко, хотя подробностей не знаю... Ганз, есть такая контора, Spin-W, ]]>www.spin-w.com]]>, работают восновном с MSI. хз сколько лет всегда все брал у них, правда через знакомого. Не скажу, что там у них все всегда бывает и большой ассортимент, но проблем у меня с ними никогда не было. Сообщение отредактировал Hammster - Oct 26 2010, 16:41 -------------------- Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Проблемы с техникой? Или общего характера? общего, так сказать организационного характера. значительная просрочка поставки оборудования, которое было нам ой как нужно. Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Работаю с Технопарком (ASUS). Если интересно - дам проверенное контактное лицо
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Не знаю. Среди их клиентов с несколько десятков банков по всей Украине, Укрпочта, Зализныця, Киевстар, райадминистрации, Не говоря уже об еще выше. все вышеперечисленные клиенты работают по понятной причине (разве только Киевстар можно приводить в пример) если нужно есть выход на ДиаВест, ДКТ, Версия (но они вроде нехорошо себя чувствуют), можно выйти на ЭПОС и уже озвученый Технопарк Все будет зависить от ответственности человека (менеджера) с которым работать. Сообщение отредактировал R_4 - Oct 26 2010, 17:15 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
все вышеперечисленные клиенты работают по понятной причине (разве только Киевстар можно приводить в пример) если нужно есть выход на ДиаВест, ДКТ, Версия (но они вроде нехорошо себя чувствуют), можно выйти на ЭПОС и уже озвученый Технопарк Все будет зависить от ответственности человека (менеджера) с которым работать. Не пиара ради (мне лично все равно), но интересно, по какой такой причине? Знаю точно - у них комплектующие одни из самых лучших и провереных. Поэтому и качество на уровне. Знаю не по наслышке. Жена долго работала там. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Не пиара ради (мне лично все равно), но интересно, по какой такой причине? Знаю точно - у них комплектующие одни из самых лучших и провереных. Поэтому и качество на уровне. Знаю не по наслышке. Жена долго работала там. потому что у перечисленных покупателей "державні кошти" ![]() ![]() и я не сказал, что как поставщики они плохие. а про комплектующие - ты же помнишь сказку "а можно семь шапок пошить - можно и семь". Если экономить, то все будет в сервис ездить. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
На предыдущей работе работал с фирмой ]]>Валтек]]>, он же инетмагазин Хакер. Там полный комплекс + свой сервис.
Так же работа с конторой ]]>NIS]]>. Тоже полный комплекс + сервис В обоих случаях всем доволен! Рекомендую. Сообщение отредактировал Esstet - Oct 26 2010, 17:50 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Также работал с Валтек и NIS, нареканий на оперативность сервиса, ассортимента и комплекса услуг небыло.
Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
в личке
-------------------- Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
ИКВА. Выпускают ПК под маркой "Maestro". Очень ответственный подход. И к сборке, и к клиенту в целом. Компания маленькая, каждым клиентом дорожит. Монстры типа Инкома это прикольно, конечно, но не на ваших объемах, да и "оптимизируют" они себестоимость.
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
привет. как раз этим занимаемся. набери моего зама, Саша 0503886068. я его предупрежу. Цены приятно удивят.
Сообщение отредактировал talimon - Oct 27 2010, 14:40 Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
долгое время работаем с КПИ-Сервис. Доволен всем. Если интересно, дам координаты...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем БАЛЬШОЙ СПСИБ за помасч, но плз давайте нетока названия, а и координаты, а еще лучче адекватные контакные лица...
привет. как раз этим занимаеся. набери моего зама, Саша 0503886068. я его предупрежу. Цены приятно удивят. В Киеве есть офис и сервис? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ganz, попробуй теперь опредились
![]() мы работаем с Резеткой и Соколом, довольны. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 13:20 |