![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
Хочу купить стиральную машинку.
![]() Старая Zanussi свое уже отработала, да и 3 кг - уже как-то маловато будет. Совсем уже запуталась с описаниями ![]() Машинка нужна на 5 кг, с программой короткой стирки и "хорошими" оборотами. Ценовой предел 3000-4000 тис. грн. (+-) Сообщение отредактировал Nikta - Oct 28 2010, 09:39 -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я вот Zanussi и хотел посоветовать, у меня с 1997 года работает, ни разу не ремонтировали, а стирает раз в неделю стабильно!
Сам удивляюсь, как она еще работает. Хотя изменилось ли качество за это время, хз, может они и не такие надежные. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, у меня Аристон тоже еще "тех" годов, 2001 года, ни одного сбоя до сих пор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Bosch 24/26/28 серии
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
а я взял самсунг и не парюсь
-------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
товарищ тоже думал не париться и взял Самсунг. проклял... кому как повезет... Большая половина техники самсунг, начиная от телеков, телефонов и заканчивая стиралкой. Вопросов нет -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter1985, технику Самсунг можно покупать ту, в которой нету механической части
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Советую выберать из ассортимента Electrolux. Доволен как слон.
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Самсунг дома на 5.2, уже 3 года - полет нормальный, у брата такая на 4.с лишним
И в Киеве 2 года у меня на 3.2 - все довольны, свои функции выполняет на ура. Думаю, проходят еще долго. Линейка эта: ![]() ![]() Но я смотрю, они обновили модельный ряд сейчас. Может только face lifting... Посмотри здесь: fotos.ua цены вроде приятные, в сравнении с другими магазинами. Удачи! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Bosh Maxx4 VFC2067
У родителей уже лет 10 работает, у меня 7 лет, у сестры 2 года... Бошь вообще по бытовой технике рулит.. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Советую выберать из ассортимента Electrolux. Доволен как слон. ![]() +1, Zanussi и Electrolux на одном заводе делают, вобщем это одна корпорация. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Bosh Maxx4 VFC2067 У родителей уже лет 10 работает, у меня 7 лет, у сестры 2 года... Бошь вообще по бытовой технике рулит.. +1 у меня 4й год Bosh Maxx5, стираем практически через день (маленький ребенок) - все супер у друзей тоже Bosh Maxx5 - больше 5 лет - все гут -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
вот и у меня был такой бюджет...
а вот это аппарат мечты: ]]>http://www.gorenje.ua/company/ua/red_dot_d...f_premium_touch]]> ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Oct 28 2010, 12:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я пару лет назад создавал вроде такую тему, почитай
себе взял кажется на 5,5 кг ЛЖ на 1000 об/мин и "подвесным" двигателем тихо, качественно, обошлось что-то в районе 500 баксов доволен -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Цитата +1 у меня 4й год Bosh Maxx5, стираем практически через день (маленький ребенок) - все супер у друзей тоже Bosh Maxx5 - больше 5 лет - все гут +1 у меня 4-й год Махх5- без сбоев. стираем через день (раньше каждый день,т.к.маленький ребенок) у тещи с тестем уже лет 8 Махх-4 - тоже все отлично Сообщение отредактировал Barrraba - Oct 28 2010, 16:38 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Bosch maxx 4 (еще механическое управление), наверно щас этой серии нет,отстал я от прогресса
![]() Тока коррозия в уголку спохватила чуток, так опели тоже ржавеют )) -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
+1 за Electrolux!
5 лет вся семья довольна ![]() -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та шо вы советуете боши, электролюксы...
бош только турецкой сборки впишется в бюджет уж лучше брать самсунга или лж чистого корейца -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
та шо вы советуете боши, электролюксы... бош только турецкой сборки впишется в бюджет уж лучше брать самсунга или лж чистого корейца Electrolux EWS 106430 W - 3'864 Грн (в пределах бюджета) Тип стиральная; Управление: электронное; Класс: автоматическая; Способ загрузки фронтальная; Отжим 1000 об/мин; Вместимость 6 кг; Класс энергопотребления A; Класс стирки A; Класс отжима C; Потребление электроэнергии 1 кВт; Программы и функции стирки: Программы стирки: Синт., Тонкие ткани, Шерсть, Шелк, Нижнее бельё, Замачивание 30, Полоскание, Слив, Отжим, Х-к эко, Синт. легкая глажка, Джинсы, Покрывало; Предварительная стирка; Дополнительное полоскание; Контроль дисбаланса; Выбор температуры стирки; Выбор скорости отжима; Дополнительные характеристики: Дисплей; Отсрочка старта; Индикация времени до завершения программы; Потребление воды 42 л; Мощность 2200 Вт; Напряжение 220-230 В; Частота 50 Гц; Объем барабана 45 л; Материал бака полимер; Габариты и цвет: Высота 85 см; Ширина 60 см; Глубина 44 см; Вес 55 кг; Цвет белый Подробнее: ]]>http://fotos.ua/shop/86/electrolux/]]> -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 09:09 |