![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
TEREN, вот это загнул!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, Артур, да ё-моё, ну посмотри как иногда умники называют свои темы типа: "ХЕЛП! НЕ ЗНАЮ, чё делать" и всё в таком духе. хотя в правилах, БОЛЕЕ того, в верхушке раздела написано КРАСНЫМ, как НАДО НАЗЫВАТЬ тему. ну и что? людям пох. и мы вынуждены это приводить в человеческий вид, иначе в названиях половины тем было бы слово хелп. и естественно, что никто не парится по поводу этого. более того, людям ставишь +20, а они всё равно делают тоже самое. потому что ПОХ. а если серьёзно влепливать, так половину бы уже забанили бы ![]() ЗНач нада банить))) Мож помогет! а с чего ты взял, что это мой месседж???? я и слова об этом не написала!!! Это Гуччино предложение! Незаметил у ГУЧЧИи)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
По поводу фильтров, модов и прочей ерунды.... вы у Скива подпись под авой читали?)))) расслабьтесь))))))
Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 2 2010, 10:57 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
TEREN, дай покурить! ))
но в целом все прально сказал! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
неоч кароша шЮтка по поводу привилегий маздаклаббера... Создание этой кнпки не несет никакой затратнойчасти чтоб таким образом мотивировать покупку карты ![]() это не мотивация, а привелегия ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 14:45 |