![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Адвокат, забей!
"дураки всегда тянутся к дуракам" (с) обидно прежде всего за то что, у нас в стране ВСЁ ЗА БАБКИ..................... обидно, что в нашей стране есть такие, как ты! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
ок, тогда вопрос к юристам который на форуме: ситуация следующая, я еду, знак 60км, тормозит инспектор ДАИ, показывает радар, говорит что я нарушил, я сижу в машине не выхожу, даю ему документы на составления протокола, он просит меня выйти я не выхожу, он составляет протокол, останавливает двух таксистов, они пишут пояснения, гаец их записывает как свидетелей в протокол, потом подходит к моей машине вручает мне копию протокола и копию постановы на 300 грн, отдаёт документы и желает счастливого пути. я думаю что все поняли что таксисты накатали в пояснении на отдельных листках всё что сказал им инспектор, еще они расписались как понятые в том что я отказался подписывать протокол, но я то его не отказывался подписываль, я его жду в своей машине ЧТО ТОГДА МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я В АВТО САМ, у меня нет свидетелей?????? (вариант №1 выйти из машины, открыть багажник, достать монтировку, подойти к инспектору ДАИ и НАВЕШАТЬ ЕМУ ОТ ВСЕГО МАЗДА КЛУБА) давайте по порядку .... 1. я не юрист, я просто злой водитель )) 2. снимайте всё происходящее на видео, вам же это нужно в первую очередь .. видеокамера нынче есть даже в телефоне ... если не получается видео, пишите аудио... ваши переговоры с гайцом тоже могут вам пригодиться... 3. позвоните по телефону доверия и сообщите о случившемся ... пусть будет ваше обращение .. 4. таксисты никаких пояснений на отдельных листах писать не будут ... просто распишутся как понятые, что вы отказались подписывать протокол .. можете им, если есть желание и возможность, рассказать, что они будут вызваны в суд и будут нести за это ответственность .. опять же, если есть видео у вас, вам только легче будет .. 5. когда документы вы получили, составляйте иск в суд и параллельно документы в прокуратуру на этого гаишника .. уверен, абсолютно все примеры документов можно найти здесь и на "дорожном контроле" .. примерно так .. описанный случай не самый плохой .. ))) гайцы могут и не дать вам протокол и постанову, а просто уехать ... тогда всё-равно не полениться написать в прокуратуру, пусть проверят ... если есть желание отстоять свои права, способы есть .. не стоит заранее считать ситуации проигранными, на это и весь гайцовый расчет ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
обидно, что в нашей стране есть такие, как ты! ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 13:31 |