![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Был рейз 2000 фишек, Alexios ответил на этот рейз, но у самого было попадание в самую маленькую карту на флопе. Блеф Максика не прошел... Правда я такой раздачи не помню.
-------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: NSGV 3.2, V6 Имя: Максим ![]() |
Каменецкий, ты шото придумал
![]() Я рейз из средней с TJs , получаю колл на ББ. флоп шото типа 57J, я бет полбанка, колл, терн бланк, я оллин, там колл с попаданием в 5. ривер 5, я уехал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 23.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Pajero 3,2 ![]() |
Каменецкий, ты шото придумал ![]() Я рейз из средней с TJs , получаю колл на ББ. флоп шото типа 57J, я бет полбанка, колл, терн бланк, я оллин, там колл с попаданием в 5. ривер 5, я уехал ![]() А, вспомнил. Я тебе не поверил и вскрывал твой блеф. Да и ставки ты делал такие небольшие, что я не мог отколоться. -------------------- удаление неприятных запахов, ароматизация,
сухой туман: www.vkusnopahnet.com.ua 096-05-000-80 (киевстар), 066-45-000-80 (мтс) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Я ничего не придумал, а переводил, так как раздачи не помню - теперь вспомнил... да... и такое бывает, не твой день...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каменецкий, ты шото придумал ![]() Я рейз из средней с TJs , получаю колл на ББ. флоп шото типа 57J, я бет полбанка, колл, терн бланк, я оллин, там колл с попаданием в 5. ривер 5, я уехал ![]() ну кол был в стиле Каменецкого попадание в 2 с А2 А, вспомнил. Я тебе не поверил и вскрывал твой блеф. Да и ставки ты делал такие небольшие, что я не мог отколоться. Да, я тоже на АК мало ставил и уехал против QT на флопе Q и еще какая то мелочь, и дальше я его не отколол. Роковая ошибка :-) СПС я понял что такое Барелли :-) (ББ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 30.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: NSGV 3.2, V6 Имя: Максим ![]() |
ну вообще вроде барелль это ставка с отсутствием сильной комбинации ) так шо тут я наверное не совсем в тему понтанулся знанием терминов
![]() А вообще - нормально попал в 5 аутов, все ок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Все это ребята фигня... я вылетел за 30 мин, не смог выиграть ни одной раздачи... при чем мне карта тупа не заходила, когда всему столу вокру и в карман теб АА и КК и ДД, а Алексу так 2 раза ВВ залазили...
![]() понял что не мой однозначно день и поехал жестоко бухать))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я хоть в что-то попал - и я не рейзил))) Так что не надо!))) А колл - ну я был на ББ... что тут говорить, а с Alexios не хотелось воевать, но и тупо его "бояться" тоже не хотелось))) Пусть боятся меня) Иногда срабатывает - иногда нет(((
Все это ребята фигня... я вылетел за 30 мин, не смог выиграть ни одной раздачи... при чем мне карта тупа не заходила, когда всему столу вокру и в карман теб АА и КК и ДД, а Алексу так 2 раза ВВ залазили... ![]() понял что не мой однозначно день и поехал жестоко бухать))))))))) Ты лучше спроси как играть когда карта не заходит, Ира за нашем столом сыграла не много игр... и даже могла сбросить АА, ну ты это видел кажется... В итоге 3-я! Нет карты - не ИГРАЙ... понятно что если ты с АК напоролся на ДД, КК, АА и вылетел - то не твой день... но если ты хотел переиграть с 2 3 - то тут понятно что АК и компания сильнее... Я тоже не много игр сыграл... на говне заходил только пару раз и то с ББ... -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Ну я хоть в что-то попал - и я не рейзил))) Так что не надо!))) А колл - ну я был на ББ... что тут говорить, а с Alexios не хотелось воевать, но и тупо его "бояться" тоже не хотелось))) Пусть боятся меня) Иногда срабатывает - иногда нет((( Ты лучше спроси как играть когда карта не заходит, Ира за нашем столом сыграла не много игр... и даже могла сбросить АА, ну ты это видел кажется... В итоге 3-я! Нет карты - не ИГРАЙ... понятно что если ты с АК напоролся на ДД, КК, АА и вылетел - то не твой день... но если ты хотел переиграть с 2 3 - то тут понятно что АК и компания сильнее... Я тоже не много игр сыграл... на говне заходил только пару раз и то с ББ... Меня как раз Алекс на мои АД своими вальтами и прибил! А до этого я сильно и не лез.... !!! Карман шестерек на префлопе Алекс рейз я-алло и до ривера мы чекали! =))) все остальное даже в памяти не отложилось!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не фарт... это карты... но я смотрел старый фильм Игроки (про покер), так там "спец" сказал что не в картах дело... покер это игра не карт и даже не вероятностей, это игра психологов... главное точно знать что у соперника на руках, мы ошибаемся когда коллим с 6-ка Тузов, с А 4 - А 8... и т.д... на флопе словил старшую пару - молодец, ривером вторая пара уже хорошо... но кто-то уже может сидит с сетом... и прощай турнир... это же не кеш... тут ошибка одна... может она вначале, может в конце - но одна... Ставки в олл ин тогда против моих АА - была ошибкой - тебе "повезло" что я скинул... это фарт... Вот Женя с флопа словил флешь и он думал что он самый сильный... так же думали и два остальных игрока - зачем играть ва банк в самом начале... ставки должны быть "разумными"... Это все не про тебя или меня... а про всех нас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Антоша, ША))) 2)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты лучше расскажи как ты так мастерски поиграл в субботу!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Чего ж не будет? Есть желание ![]() Не помню, это в какой раздаче? ну могу тебе правда указать пальцем на того кто его спер ))) При том нагло и технично, из серии случайно в руку, оглянулись, и также незаметно в сумку )))) ну или подожду пока человек сам напишет и дабы пальцем не показывать и не позорить ... простите конечно, но в атмосфере полного доверия, там не боишься оставить куртку с деньгами без присмотра, как то не приятно такое видеть ... в следующий раз это может быть кошелек к примеру ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну посмотрим по рейтингу) Что значит твое "... а разве плохо")))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
простите конечно, но в атмосфере полного доверия, там не боишься оставить куртку с деньгами без присмотра, как то не приятно такое видеть ... в следующий раз это может быть кошелек к примеру ))) А бабла многА в кошельке!? ![]() Я так, чистА простА спросил! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 19:54 |