![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Цитата Компактные кроссоверы завоёвывают мир – доля этого класса на рынке неуклонно растёт. Особенно в России, где растущим продажам подобной техники идеально способствуют наш климат и дороги. Поэтому не удивляет, что всё больше производителей включаются в борьбу за симпатии и кошельки покупателей. Не осталась в стороне и Mazda – японцы привезли на Женевский автосалон очередной подобный концепт. ![]() Цитата Почему очередной? А потому что Mazda уже демонстрировала 2,5 года назад на Московском моторшоу залихватский концепт Kazamai. Однако проект не получил продолжения. Во-первых, тогда о технологиях SKYACTIV (о них чуть ниже) слыхали разве что инженеры компании. А во-вторых, с тех пор кардинально изменилось направление дизайна – на смену Nagare («поток») пришло KODO («душа движения»). ![]() Цитата Что за KODO? Вспомните осенний прототип Shinari, которому выпала честь «обкатать» идею. Mazda Minagi стала второй машиной, в которой идеи Икуо Маэды (шеф-дизайнера Мазды) воплотились в металл и пластик. Что ж, получилось весьма неплохо, а главное, гораздо понятнее широкой публике, нежели откровенно футуристичный Kazamai. ![]() Цитата А вот с силовыми агрегатами – загадка! Ясно лишь то, что машина будет полностью вписываться в концепцию SKYACTIV, которая разработана японцами ради достижения лучшей топливной экономичности и большего удовольствия от вождения. Более лёгкий и прочный кузов, отзывчивое шасси, моторы с увеличенным КПД и модернизированные КПП. ![]() Цитата И, хотя внешне Minagi выглядит вполне готовой к производству машиной, дебют будущей Mazda CX-5 зависит от того, насколько быстро инженеры смогут воплотить все звенья цепи SKYACTIV в жизнь. В лучшем случае серийный кроссовер (вероятно, он получит индекс CX-5) мир увидит уже осенью, на автосалоне во Франкфурте. А значит, можно рассчитывать, что в 2012 году он доберётся и до России. ]]>Взято здесь]]> Очень интересная машинка вышла! Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 1 2011, 17:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Чем-то на новый мицык ASX похоже.. А так вроде ниче, я бы такой взял себе. тока занизить немного надо
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Понравилась, только не очень передняя решотка радиатора и непонятно зачем в салоне на уровне ног красная подсветка. Ну и интерес конечно к двигателям, хотелось бы наконец то увидеть вариант с дизельным двигателем, либо чтото экономичное в бензине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
красиво, но наверное стоит перенести в эту темку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=54614&hl=]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
ASX - ведро! Ни нравиться ни внешне, ни внутри... Сидушки плоские и короткие (расчитаны на карликов), сзади все гремит, морда Икса приелась уже... Хотя по полю едет очень достойно. А вот мазда внещне очень нравиться, хотя к целевой аудитории я пока не отношусь .
красиво, но наверное стоит перенести в эту темку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=54614&hl=]]> Для Мазды можно и отдельную темку выделить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
лично мне понравилась!
но я жду Шинари ![]() ![]() ![]() я надеюсь, их сделают с нормальными движками, а не с 1,6...2,0. ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Mar 1 2011, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ух передняя оптика реально прикольная
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
razzr, и оптика с Шинари
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Sergu44o, если бенз будет расти, то и с 1,3 движком будут и максимум 1,8.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
razzr, и оптика с Шинари ![]() Да, только у шинари глаза хищьно-прищуренные, а у этой широко открыты ![]() Sergu44o, если бенз будет расти, то и с 1,3 движком будут и максимум 1,8. ![]() Ну если двиг 1,8 будет выдавать под 200 коней и более, то нормуль. Вон у фолькцвагена же есть двигатель на новом гольфе 1,4 литра и 160 коняк. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотря сколько оно весить будет. если тонну, то нормаль, а если полторы, то 200 лошадей мало. Ну одной из фишек концепции скайактив как-раз и будет уменьшение веса. Короче поживем-увидим. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты наглый. Моя как раз полторы тонны и весит, при этом 200 кобыл ей вполне хватает, как ты, возможно, видел ![]() видел. но мне ж еще и полный привод хочется (чего наверняка не будет у Шинари), а тогда 200 лысы мало. Ну одной из фишек концепции скайактив как-раз и будет уменьшение веса. Короче поживем-увидим. еще меньше шумки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, Серега, ты мне скажи, когда ты будеш в очечредь за Шинари становиться, я с тобой!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Sergu44o, Серега, ты мне скажи, когда ты будеш в очечредь за Шинари становиться, я с тобой! О! Я за вами. И за мной не занимать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, ты мне скажи, когда ты будеш в очечредь за Шинари становиться, я с тобой! О! Я за вами. И за мной не занимать. ![]() Теперь нужно, чтобы они не изменили внешность в худшую сторону для упрощения/удешевления процесса или по советам маркетологов ![]() З.Ы. резина там 21", жесть... Нужно будет сразу на какую-то нещасную 19"-18" переходить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а вообще есть инфо о примерной цене на Минари ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 18:02 |