![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Помню, по похожая тема была, но не могу найти, потому создаю тему.
Утром уже, явно после 8 утра, сняли номера с машины брата, АА0830СМ, машина компании, в которой он работает. При том я выходила на работу, машина еще спокойно стояла, на номерах. Район Позняки. Я брату сказала, чтобы звонил в ГАИ, писал заявление и звонил в свою компанию. Если кто увидит где то эти номера (мало вероятно, но все же), просьба звонить 067 124 43 66. И может еще что подскажите. Честно говоря, ситуация пренеприятнейшая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Помню, по похожая тема была, но не могу найти, потому создаю тему. Утром уже, явно после 8 утра, сняли номера с машины брата, АА0830СМ, машина компании, в которой он работает. При том я выходила на работу, машина еще спокойно стояла, на номерах. Район Позняки. Я брату сказала, чтобы звонил в ГАИ, писал заявление и звонил в свою компанию. Если кто увидит где то эти номера (мало вероятно, но все же), просьба звонить 067 124 43 66. И может еще что подскажите. Честно говоря, ситуация пренеприятнейшая ![]() Да больше, наверное, ничего. Гаи, милиция, компания. Теперь ехать и заказывать дубликат. Спасибо сказали:
Enya, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Да больше, наверное, ничего. Гаи, милиция, компания. Теперь ехать и заказывать дубликат. А что ГАИ говорит по этому поводу, можно сразу ехать дубликат заказывать? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
А что ГАИ говорит по этому поводу, можно сразу ехать дубликат заказывать? и потом не забыть новые номера прикрутить саморезами под звездочку-я так и сделал! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
позвонить в контору которая делает дубликаты - они все разъяснят
для этого ранее необходимо было только техпаспорт -------------------- Спасибо сказали:
Enya, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Раньше разрешали, как сейчас не знаю. Можно ещё у них попросить справку что номера не изымались (так было раньше), требовали для изготовления дубликатов. сейчас не требуют) я только в заявку в милиции накатала и усе) до сих пор ищут поклонника ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
сейчас не требуют) я только в заявку в милиции накатала и усе) до сих пор ищут поклонника ![]() я смотрю )у тебя сплошные поклонники)) то преследует мужчина 40 лет отроду,то номера снимают) ![]() по поводу номеров-всегда прикручивайте саморезами и никто номера не снимет!!!! если сами не можете-на любое сто и за 50 гривен дядя вася шуруповертом присабачит) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
по поводу номеров-всегда прикручивайте саморезами и никто номера не снимет!!!! если сами не можете-на любое сто и за 50 гривен дядя вася шуруповертом присабачит) без разницы на саморезах или нет. у меня в прошлом году перед домом тоже сняли номера которые прикручены саморезами были) делал себе дубликат в конторе на механизаторов, справки из Гаи или милиции не требовали, 4 часа и дубликат готов -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
без разницы на саморезах или нет. у меня в прошлом году перед домом тоже сняли номера которые прикручены саморезами были) делал себе дубликат в конторе на механизаторов, справки из Гаи или милиции не требовали, 4 часа и дубликат готов а я прикрутил саморезами под звезду(НЕ КРЕСТОВАЯ ОТВЕРТКА) ....редко у какого ублюдка такой ключ найдется... а начнут ломать-сигналка запиликает..я проснусь и выстрелю с балкона. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я смотрю )у тебя сплошные поклонники)) то преследует мужчина 40 лет отроду,то номера снимают) ![]() по поводу номеров-всегда прикручивайте саморезами и никто номера не снимет!!!! если сами не можете-на любое сто и за 50 гривен дядя вася шуруповертом присабачит) ![]() ![]() ![]() ![]() а как мне потом менять именной на цифрой если его присобачит дядя вася ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() а как мне потом менять именной на цифрой если его присобачит дядя вася ![]() ![]() а тебе и не нужно инструментом пользоваться! попроси мужчину! ![]() а вообще я не совсем понял ??ты что часто номера на своей машине меняешь или как???? я думал один раз номера прикрутили и машинка катается до продажи не один год)))или ты раз в месяц машину меняешь?? ну тогда -ДА,это проблема тогда,постоянно ставить и снимать номера-во жизнь тяжелая !!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
а тебе и не нужно инструментом пользоваться! попроси мужчину! ![]() а вообще я не совсем понял ??ты что часто номера на своей машине меняешь или как???? я думал один раз номера прикрутили и машинка катается до продажи не один год))) -здраствуйте? вы мне не поменяете номера? Чем? А у вас что нет инструмента?Зачем? --да фигли какатцо на цифровых если я хочу прицепить именные ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-здраствуйте? вы мне не поменяете номера? Чем? А у вас что нет инструмента?Зачем? --да фигли какатцо на цифровых если я хочу прицепить именные ![]() ну если бабла дох.. то ставь именные))))хотя я в этом прикола не понимаю!!!особенно меня добивают номера с дибильними словами ![]() заедь на любой сервис и тебе их там прикрутят!!и открутят старые перед этим... не вижу проблем не в чем!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле, легко можно подключить сигналку на номера, правда в случае с мамой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле, легко можно подключить сигналку на номера, правда в случае с мамой ![]() ![]() +10000000 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну если бабла дох.. то ставь именные)))).......... Треть клуба на именных катается. У Маринки уже давно есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Треть клуба на именных катается. У Маринки уже давно есть. я не против. но высказал свое мнение. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У меня номера снимали. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=38690&hl=]]>
Справку требуют если оба номера. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
Enya, |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если бабла дох.. то ставь именные))))хотя я в этом прикола не понимаю!!!особенно меня добивают номера с дибильними словами ![]() заедь на любой сервис и тебе их там прикрутят!!и открутят старые перед этим... не вижу проблем не в чем!!! немой с глухим ![]() ![]() Треть клуба на именных катается. У Маринки уже давно есть. аха,она уже вторые придумывает,мажорка ![]() Сообщение отредактировал Monika - Nov 8 2010, 17:45 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 07:14 |