![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
На один час в четверг! :-)
Пиво гарантируется. Размер М или L... П. С. В крайнем случае можно без шаровар! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Шуруй в харьковский Старгород, заходи туда в майке и шортах, они всех одевают в шаровары, кто не может переодеться и вернуться...)))) Типа дресс-код...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
есть вышиванка - на девушку р. примерно 44-46
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
есть вышиванка - на девушку р. примерно 44-46 есть такая же, плюс юбка, фартух и жилетка (как-то она по другому называется)............... может даже малёхо меньше размером. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
есть вышиванка, правда, чуть побольше желаемого размера...
![]() если что - маякуй ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Шуруй в харьковский Старгород, заходи туда в майке и шортах, они всех одевают в шаровары, кто не может переодеться и вернуться...)))) Типа дресс-код...))) Влад, ну я тебя конечно лублу, но ты садист... Ты на погодку то, глянь! есть вышиванка - на девушку р. примерно 44-46 Все клево, только мну не девушка... ![]() есть такая же, плюс юбка, фартух и жилетка (как-то она по другому называется)............... может даже малёхо меньше размером. Выше! есть вышиванка, правда, чуть побольше желаемого размера... ![]() если что - маякуй ;) Олежка, насколько больше!? Я в ней как в чехле от танка смотреться буду? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Олежка, насколько больше!? мой размер Я в ней как в чехле от танка смотреться буду? ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Влад, ну я тебя конечно лублу, но ты садист... Ты на погодку то, глянь! "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" (С) Н.Фоменко Не люби меня, просто дружи...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
На один час в четверг! :-) Пиво гарантируется. Размер М или L... П. С. В крайнем случае можно без шаровар! Рубашку-вышиванку, могу на завтра взять на работу, размер 48-50 или М. Работаю на ул. Амосова. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, праздник перенесли на следующую неделю в связи с большим количеством больных детей.
Все актуально, но с задержкой на одну неделю. maximus1978 Ты можешь положить в машину и покатать до понедельника-втторника следующего!? Я в начале неделе следующей обязательно подскочу и заберу... Спасибо тебе огромное заранее!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Друзья, праздник перенесли на следующую неделю в связи с большим количеством больных детей. Все актуально, но с задержкой на одну неделю. maximus1978 Ты можешь положить в машину и покатать до понедельника-втторника следующего!? Я в начале неделе следующей обязательно подскочу и заберу... Спасибо тебе огромное заранее!!! окей, только напомни мне плиз несколько раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ок
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 08:12 |