|  "Жестокие" предложения работы., или работодатели "без мозга"......... | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаЭтот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику. 
|   | 
|  "Жестокие" предложения работы., или работодатели "без мозга"......... | 
|  Nov 9 2010, 13:51 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай  | Ребята................. вот ток не пойму че вы ржоте... ) а если педантичных и обеспеченых людей за%№али водители алкаши-шансонщики-воры, которые п№"№ли бензин, ругались матом и курили в салоне машины, а на ночные поездки отвечали "мой рабочий день окончен!" ????? единственное, что не соответствует требованиям- СТАВКА. да, согласен, платите человеку 700-800 долларов и он будет выполнять все что перечислено! не так уж все и сложно (за исключением давления и компрессии газовой установки, или что там ...) )))))) наверно я уже смотрю на вакансии не с точки зрения соискателя, а с точки зрения работодателя, которого ТАКИ ДА, задолбали лоботрясы! ИМХО мало! И 800 мало! Ребят, у меня грузчики 3000 получают. Водитель электрокары - 4000. И день рабочий нормирован, за переработку - премия. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012 Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 13:51 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | 
				мдааа, тут не смеятся, тут плакать надо..... Зарплата: 3500 грн / месяц либо забыли ноль дописать, либо зп должна быть минимум в долларах)) 5. Уметь находить в Украине и Киеве запчасти ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, уметь,при необходимости, заказывать дешевые запчасти по Интернету. Уметь мониторить Интернет в НЕРАБОЧЕЕ время для поиска самых выгодных предложений. 6. Уметь в НЕРАБОЧЕЕ составлять подробный и детальный структурированный отчет, в строго определенной форме,в том числе и по электронной почте, о лучших ценах на запчасти и сервисном обслуживании автомобилей по г. Киеву. а разве мониторинг рынка это не работа маркетологов? еще и в нерабочее время... пипец)) 8. Читать газеты и заниматься посторонними делами во время рабочего дня ЗАПРЕЩЕНО! Рабочий день НЕ НОРМИРОВАН. интересно, а в туалет ходить разрешено или каждое такое отлучение "по делам" тоже нужно строго фиксировать, составлять подробный отчет и отправлять на имя директора)))) 9. Отклонения от заданного маршрута, невыполнение ВСЕХ поставленных на день заданий наказывается удержанием из заработной платы. странно, что в этом случае не предусмотрены розги для провинившихся))) 10. В случае Вашего увольнения раньше начала следующего календарного месяца заработная плата за отработанные дни НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ !  11. Отпуска и больничные НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ! ...здесь можно было не распинаться, а просто нарисовать индейское жилище, фигвам называется))) 12. Выполнение личных поручении (покупка и сборка мебели на квартире руководства, помощь по хозяйству)  Тел. 093 3091229 Наталья этот пункт противоречит пункту 9. "отклонение от заданного маршрута" ... а по теме просто пипец   Сообщение отредактировал LerOk - Nov 9 2010, 13:52 -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 13:52 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай  | 
				в сезон, в самые "горячие" месяцы, грузчики получали 1000-1500 сверху, карщик до 2000 грн сверху. И скажу так, сейчас эти люди добросовестно работают. А от подачек обязательно жди вреда от подчинённых!
				 Сообщение отредактировал Nikolyash - Nov 9 2010, 13:55 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012 Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 13:56 

| |
|  Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр  | 
				Выложил потому, что сам отлично знаю эту работу. Был в подобной шкуре и жить приходилось в машине и мусор выносить и "носки менять" в туалете канторы и т.д. НО СОВСЕМ ЗА ДРУГИЕ ДЕНЬГИ. -------------------- | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 15:49 

| |
|  маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр  | Вы тут ржете над зарплатой... Только что видел вакансию г. Симферополь, Директор по строительству (крупная строительная компания) 4000грн... Я в акуе...   вот именно! я вам еще раз говорю - эта объява была бы смешной до 2008 года, сейчас работодатель настолько наглый и ушлый, что может выбирать и диктовать все что угодно у нас водители работали с чуть более мягими условиями за чуть более бОльшие деньги, и тогда их уже увольняли, что в личное свободное время отказывались выполнять поручения, и меняли их как перчатки, и главное, что находили уже тогда, 2005-2008 год о том, что щас творится с работой, и так видно - сколько в клубе уже ищут работу, и на какую готовы зарплату идти? если б не было спроса, такие предложения не имели бы место быть! так что мой вам совет, граждане - не имея реальной альтернативы, цените все же ту работу, что имеете сейчас! -------------------- Путин - гандон!  помогаю не всем... дорого ) | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 16:29 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай  | так что мой вам совет, граждане - не имея реальной альтернативы, цените все же ту работу, что имеете сейчас! + -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012 Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 16:38 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio  | |
|   | |
|  Nov 9 2010, 17:24 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | 
				написал резюмеху.  добавил, что качественный секс гарантирую. ))))))) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 17:24 

| |
|  Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр  | написал резюмеху.  добавил, что качественный секс гарантирую. )))))))   -------------------- | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 21:00 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег  | Наткнулся тут на одну вакансию, не знаю кому как, но меня порвало от этого в клочья. ]]>http://job.ukr.net/vacancy/lichnyj-voditel-944937/]]> Да Саня ты прав, курица ваще с головой не дружит!!! Для полного счастья надо было еще зарплату положить 2000гр.  Ох жаль комменты там не предусмотрены)))) 100%!!! Bit, а хозяйка минет не делает7 Юрик пробей тему   -------------------- Контактный телефон: +380674441933. | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 23:18 

| |
|  хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь  | Ребята................. вот ток не пойму че вы ржоте... ) а если педантичных и обеспеченых людей за%№али водители алкаши-шансонщики-воры, которые п№"№ли бензин, ругались матом и курили в салоне машины, а на ночные поездки отвечали "мой рабочий день окончен!" ????? единственное, что не соответствует требованиям- СТАВКА. да, согласен, платите человеку 700-800 долларов и он будет выполнять все что перечислено! не так уж все и сложно (за исключением давления и компрессии газовой установки, или что там ...) )))))) наверно я уже смотрю на вакансии не с точки зрения соискателя, а с точки зрения работодателя, которого ТАКИ ДА, задолбали лоботрясы! ИМХО извини, но это ахинея. Вор, алкаш, курцы в салоне - это таксисты советского периода. Ни один хозяин держать таких и платить зарплату не будет. Да и не работают такие уже давно в приличных местах. Быстро переучились. Конечно не все, но большинство. А вот хозяин -скупердяй, готовый платить гроши и при этом чувствовать себя благодетелем, на каждом шагу. Особенно сейчас, когда найти работу непросто. Вот и пользуются этим вот такие хозяева-неучи. При этом не имеющие ни малейшего понятия о организации работы, планирования бизнеса. Не говоря уже о такой "мелочи", как собственные обещания. в сезон, в самые "горячие" месяцы, грузчики получали 1000-1500 сверху, карщик до 2000 грн сверху. И скажу так, сейчас эти люди добросовестно работают. А от подачек обязательно жди вреда от подчинённых! истину глаголишь Сообщение отредактировал voyager - Nov 9 2010, 23:16 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет | 
|   | |
|  Nov 9 2010, 23:53 

| |
|  Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen  | 
				voyager, именно поэтому я и написал, что требования ВМЕНЯЕМЫЕ, но НЕ за такие деньги.... а по тексту видно, что уж слишком много пи...онерили и динамили те, кто побывал на этой должности ДО этого -------------------- Everything will be OK in the end. If it's not ok, it's not the end. | 
|   | |
|  Nov 10 2010, 02:41 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio  | 
				Revival, вменяемые это "сборка мебели" и "запрещается читать газеты" и "мониторить рынок" и "покупать самые дешевые запчасти"?

| 
|   | |
|  Nov 13 2010, 22:01 

| |
|  слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта  | 
				]]>интересная работа]]> Не знаю как мальчикам, но для девочек есть интересное предложение...вот просматривала и нашла. Правда звучит заманчиво?   -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах | 
|   | |
|  Nov 14 2010, 09:41 

| |
|  Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр  | ]]>интересная работа]]> Не знаю как мальчикам, но для девочек есть интересное предложение...вот просматривала и нашла. Правда звучит заманчиво?  Тут как-раз всё вроде нормально. У нас секретарь получает около 8 тык, так что вполне возможно и такое (без интима). И работодатель там указан "агентство трудоустройства". -------------------- | 
|   | |
|  Nov 14 2010, 10:27 

| |
|  Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж  | 
				Неважно ни образование ни опыт но важно чтобы было 2 удачные фото?     -------------------- ]]>моя Mazda]]> Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]>  ]]> | 
|   | |
|  Nov 14 2010, 10:48 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий  | 
				Уже с этого пункта всё ясно... "Обязанности и условия: 1. Обслуживание и ежедневный уход за 4-мя автомобилями: Lexus- LX, Mercedes E-350, Honda CR-V, Suzuki Jimni" -------------------- С уважением. 050 518 16 67-коврики и не только... | 
|   | |
|  Nov 14 2010, 11:04 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV  | вот именно! я вам еще раз говорю - эта объява была бы смешной до 2008 года, сейчас работодатель настолько наглый и ушлый, что может выбирать и диктовать все что угодно у нас водители работали с чуть более мягими условиями за чуть более бОльшие деньги, и тогда их уже увольняли, что в личное свободное время отказывались выполнять поручения, и меняли их как перчатки, и главное, что находили уже тогда, 2005-2008 год о том, что щас творится с работой, и так видно - сколько в клубе уже ищут работу, и на какую готовы зарплату идти? если б не было спроса, такие предложения не имели бы место быть! так что мой вам совет, граждане - не имея реальной альтернативы, цените все же ту работу, что имеете сейчас! +100 Саш, мы об этом говорили еще год назад. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]> Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! | 
|   | |
|  Nov 14 2010, 12:31 

| |
|  Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :))))  | у меня заблокирован сайт на работе, а так хочется посмеятся с Вами  за компанию  +1. только почитал.  жесть   -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]> Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! | 
|   | |
|  Nov 14 2010, 18:21 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся  | Тут как-раз всё вроде нормально. У нас секретарь получает около 8 тык, так что вполне возможно и такое (без интима). И работодатель там указан "агентство трудоустройства". Аж перехотелось завтра ити на работу... за свои копейки   -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны, И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:15 |