Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> black ops, маневры на работе. ваш взгляд
karkass
сообщение Nov 12 2010, 16:15
Сообщение #1

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

итого господа, тактические исходные для проведения стратегической операции следующие. einstein.gif
есть в отделе набор работников alcoholic.gif lazy.gif и начальник. с замом.
значит, начальник леди - в рассвете сил, достаточно умна и безумно сексуальна, которую тайком хочет сводить в театр весь департамент и даже несколько баб из соседнего. при всей этой божественно-ангельской компиляции, леди колоссальный манипулятор. energy.gif
в отделе есть 60% девочек - ласково именуемых курятником. ибо эти 60 % только кудахкают и ничего не умеют. буквально. smart.gif smart.gif smart.gif . но при этом начальнице они кажутся очень миленькими, поэтому обижать их нельзя. friends.gif
есть еще одна особа именуемая антиженщиной google.gif которая, к сожалению, немного умеет работать, а остальное с лихвой компенсирует всяческими методами извращенного подлизывания, зализывания ЕТС не природным путем, чем у руководства вызывает безумною любовь и всяческое желание помочь малышке в ее профессиональном росте glamur.gif bookgm5.gif в свою очередь такая неимоверная любовь вызывает у антиженщины феноменальный рост самооценки что приводит к немного хамовитому поведению..
есть еще два чувака. немного распистяи bayan3.gif accordeon.gif веселые и жизнерадостные. (были во всяком случае). ко всему этому эти два пацика еще и шибко умные, тянут на себе 80% работы, проводят семинары, ездят в командиры на решение межнародных вопросов, круглые столы рабочие групы итд. ессно, такое положение вопроса дало им возможность взрастить свое ЭГО уверится в своих мыслях и крепко, как правило с сокрушительной победой отстаивать свою позицию popka.gif ну и распестяйства тоже прибавилось. правда на работу это не влияло ни коим образом.
предположительно, начальница увидела в этих пациках серьезных конкурентов и решила их всевозможным образом дискредитировать figvam.gif
простые методы трудового под....еба не прошли, ибо пацики работы не боялись и как назло начали выполнять ее еще качественней в абсолютно любом объеме. причем выдвинули тему ликвидировать курятник по причине неурожая пшеницы в этом году, а доход от ликвидации поделить на оставшихся. spiteful.gif
но именно это меньше всего нужно было начальнице ибо курятник всецело от нее зависел а посему предан ей как дрессированный пес.
посему эта милая девочка решила провести клевый такой гамбит figvam.gif. она всячески начинает натаскивать это самый курятник, пытается учить их норм работать при этом отношение к ним крайне лояльное и любовное. в свою очередь пациков всячески старается поставить в крайне не комфортные условия ph34r.gif
итого. задача следующая. как повернуть процесс вспять и поставить всех на свое место what.gif

Сообщение отредактировал karkass - Nov 12 2010, 16:16

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Go to the top of the page
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (20 - 30)
laville
сообщение Nov 12 2010, 17:05
Сообщение #21

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Цитата(Droma @ Nov 12 2010, 17:03 ) *
начать морально разлагать курятник изнутри spiteful.gif

раскурячить???? D.gif

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Nov 12 2010, 20:05
Сообщение #22

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Готов кур потоптать,исключительно из благих побуждений помочь автору и вопротить в жизнь план разложения курятника;-))

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 12 2010, 22:00
Сообщение #23

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(alkain @ Nov 12 2010, 20:05 ) *
Готов кур потоптать,исключительно из благих побуждений помочь автору и вопротить в жизнь план разложения курятника;-))

Нужны только исходные данные spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Nov 12 2010, 22:05
Сообщение #24

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

Цитата(alkain @ Nov 12 2010, 20:05 ) *

Правильно, надо устроить внеплановый корпоратив в этой конторе. Потоптать всех кур и начальницу в том числе babu.gif D.gif Деморализовать врага в его же лагере dirol.gif
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 12 2010, 22:07
Сообщение #25

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(BAbuin on F @ Nov 12 2010, 22:05 ) *
Правильно, надо устроить внеплановый корпоратив в этой конторе. Потоптать всех кур и начальницу в том числе babu.gif D.gif Деморализовать врага в его же лагере dirol.gif

Можно заставить их пересориться из за ревности)) Это окажет воздействие на рабочий процес)))

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Nov 12 2010, 23:39
Сообщение #26

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Самый подлый план: адские и циничные агенты маздаклуба spiteful.gif (обязательно в масках ph34r.gif ) приваливают на корпоратив и drinks.gif , када девочки савсем tease.gif , начинается дикий ass.gif и через 9 мес половина отдела gigi.gif

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Nov 13 2010, 11:06
Сообщение #27

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Там трабл нарисовался, а вы тут ржёте.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
LerOk
сообщение Nov 13 2010, 11:11
Сообщение #28

Пакусяка :)))

Из: Киев

Спасибо сказали: 115 раз(а)

Цитата(BAbuin on F @ Nov 12 2010, 16:40 ) *
думаю нужно наладить отношения с начальницей. тк война может быть проиграна если начальница спит с шефом biggrin.gif

может тогда налаживать отношения напрямую с щефом? LOL.gif

Цитата(BAbuin on F @ Nov 12 2010, 16:43 ) *
А начальница замужем? Муж ревнивый? Серега улавливаешь к чему вопросы?

Цитата(karkass @ Nov 12 2010, 16:44 ) *
тут вариант невозможен. с мужиком у нее все фонтан!

в этом случае может подействовать компромат и последующий шантаж)))))

Серега, а если серьезно, нужно четко понимать, кто в какую "игру играет и сыграть в ответ" это если рассматривать ситуацию с точки зрения психоанализа.
Рассмотрим поведение начальницы: леди, вроде как физически привлекательна и на этой почве у нее не должно возникать каких-то комплексов, поэтому скорее всего она не совсем профессионал в своем деле или ей просто уже эта работа порядком поднадоела, но терять насиженное место она не хочет. Отсюда следует, что огромная любовь к безмозглому курятнику обоснована лишь тем, что на их фоне она выглядит "не такой уж и дурой", для них она всегда будет объектом восхищения, женской зависти, ну и своеобразным авторитетом. По этой же причине только наоборот она так негативно настроена к пацикам, которые превосходят ее в интеллектуальном и профессиональном плане + они еще и создают не хилую конкуренцию, что также заставляет ее переживать и всегда быть с вам на чеку, а это ооочень может давить на нервы. Ну и "рабочая лошадка", антиженщина, которая по сути наверное еще и выполняет роль придворного цербера, периодически "постукивает " на коллектив, подлизывает *опу и абсолютно уверена в своей значимости и незаменимости для "хозяйки"..........В общем, женский состав подобран просто идеально для того, чтобы начальница могла чувствовать себя себя "госпожой" благодаря курятнику, иметь преданного пса ( антиженщину) и знать, что творится в коллективе за ее спиной, ну и конечно выполнять всю работу руками и мозгами пациков, чтобы показать достижения своего департамента перед вышестоящим руководством............умная тётка, блин!!!!
Так вот - как повернуть все вспять и поставить всех на свое место????
Ну леди босс думаю уже на своем месте и вряд ли Вы ее куда-то сможете переставить на другое место. Зато поменять ситуацию на хверме и стать не "петухами" как кто-то выразился, а как минимум "пастухами" вполне реально. Но на время вашей "игры " придется снять волчью шкурку и натянуть на себя белый овечий мех. дабы враг окончательно утратил бдительность. Походу это может быть даже весело, такая себе развлекуха на работе.
Правила игры:
1. с курятником - если курицам так важно признание их ума, профессионализма и значимости на рабочем месте - дайте им это! В общем создайте ситуацию, где с одной стороны, курицы смогут в полной мере продемонстрировать свои куриные мозги и организаторские навыки, как следствие - обложатся перед начальством; а с другой стороны - вы должны своих куриц всячески поддерживать и "воодушевлять" на новые подвиги, пока начальству порядком не надоест череда проколов вашего курятника и оно ( начальство) не поймет, что все-таки нужно ценить пациков и всячески мотивировать их брать бразды правления в решении сложных вопросов на себя!
2. с цербером - можно вспомнить Веру в фильме "Служебный роман", по моему похожий персонаж. Таких нужно просто либо игнорировать, либо выживать, причем руками курятника. Я на дух не переношу подлиз, особенно когда это касалось учителей или начальства. Поэтому выбрала бы стратегию жесткого открытого конфликта, но в данном случае, на мой взгляд, пацикам не нужно идти на это, потому что у них есть курятник, нужно его только правильно скоординировать против сего негативного объекта.
3. ну и с леди-босс - правило наверное такое - дать ей все то моральное вознаграждение, которое она получает от своего курятника, не быть церберами, потому что уверена ее это тоже раздражает где-то в глубине души, ну и позволить ей немного расслабится и дать понять, что вы не претендуете на ее место, а лишь пытаетесь занять !своё! достойное пациков, место в коллективе.

Сообщение отредактировал LerOk - Nov 13 2010, 11:20

--------------------
www.importoptimal.com.ua

Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти

"Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г.

Каждый прав по-своему, а по-моему нет :)
Вставить ник LerOk в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 15 2010, 11:10
Сообщение #29

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(Bianko @ Nov 12 2010, 16:37 ) *
Вариантов конструктива в перспективе из вышеизложенного не предвижу. Исключение - пацики станут "петухами" (в традиционном понимании) и будут сами управлять процессом работать и топтать свой курятник.

вот тут +100

Цитата(BAbuin on F @ Nov 12 2010, 16:40 ) *
думаю нужно наладить отношения с начальницей. тк война может быть проиграна если начальница спит с шефом biggrin.gif

хер. ибо тетя на контакт не идет

Цитата(Droma @ Nov 12 2010, 17:03 ) *
начать морально разлагать курятник изнутри spiteful.gif

нафига оно нада !
Цитата(LerOk @ Nov 13 2010, 11:11 ) *
........рсонаж. Таких нужно просто либо игнорировать, либо выживать, причем руками курятника. Я на дух не переношу подлиз, особенно когда это касалось учителей или начальства. Поэтому выбрала бы стратегию жесткого открытого конфликта, но в данном случае, на мой взгляд, пацикам не нужно идти на это, потому что у них есть курятник, нужно его только правильно скоординировать против сего негативного объекта.
3. ну и с леди-босс - правило наверное такое - дать ей все то моральное вознаграждение, которое она получает от своего курятника, не быть церберами, потому что уверена ее это тоже раздражает где-то в глубине души, ну и позволить ей немного расслабится и дать понять, что вы не претендуете на ее место, а лишь пытаетесь занять !своё! достойное пациков, место в коллективе.

вот это мне понравилось

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Валерка
сообщение Nov 15 2010, 11:40
Сообщение #30

Из: Николаев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

LerOk,
Все очень правельно! Потдерживаю на 100%
Восстание нельзя победить! Его нужно возглавить и направить в нужное русло!
Удачи, вам, пацики!

Сообщение отредактировал Валерка - Nov 15 2010, 11:42

--------------------
Вставить ник Валерка в ответ
+Quote Post
LerOk
сообщение Dec 2 2010, 13:13
Сообщение #31

Пакусяка :)))

Из: Киев

Спасибо сказали: 115 раз(а)

Как себя чувствуют пацики и их курятник? smile.gif

--------------------
www.importoptimal.com.ua

Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти

"Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г.

Каждый прав по-своему, а по-моему нет :)
Вставить ник LerOk в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic