![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
итого господа, тактические исходные для проведения стратегической операции следующие.
![]() есть в отделе набор работников ![]() ![]() значит, начальник леди - в рассвете сил, достаточно умна и безумно сексуальна, которую тайком хочет сводить в театр весь департамент и даже несколько баб из соседнего. при всей этой божественно-ангельской компиляции, леди колоссальный манипулятор. ![]() в отделе есть 60% девочек - ласково именуемых курятником. ибо эти 60 % только кудахкают и ничего не умеют. буквально. ![]() ![]() ![]() ![]() есть еще одна особа именуемая антиженщиной ![]() ![]() ![]() есть еще два чувака. немного распистяи ![]() ![]() ![]() предположительно, начальница увидела в этих пациках серьезных конкурентов и решила их всевозможным образом дискредитировать ![]() простые методы трудового под....еба не прошли, ибо пацики работы не боялись и как назло начали выполнять ее еще качественней в абсолютно любом объеме. причем выдвинули тему ликвидировать курятник по причине неурожая пшеницы в этом году, а доход от ликвидации поделить на оставшихся. ![]() но именно это меньше всего нужно было начальнице ибо курятник всецело от нее зависел а посему предан ей как дрессированный пес. посему эта милая девочка решила провести клевый такой гамбит ![]() ![]() итого. задача следующая. как повернуть процесс вспять и поставить всех на свое место ![]() Сообщение отредактировал karkass - Nov 12 2010, 16:16 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Готов кур потоптать,исключительно из благих побуждений помочь автору и вопротить в жизнь план разложения курятника;-))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Готов кур потоптать,исключительно из благих побуждений помочь автору и вопротить в жизнь план разложения курятника;-)) Нужны только исходные данные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Правильно, надо устроить внеплановый корпоратив в этой конторе. Потоптать всех кур и начальницу в том числе ![]() ![]() ![]() Можно заставить их пересориться из за ревности)) Это окажет воздействие на рабочий процес))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Самый подлый план: адские и циничные агенты маздаклуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Там трабл нарисовался, а вы тут ржёте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
думаю нужно наладить отношения с начальницей. тк война может быть проиграна если начальница спит с шефом ![]() может тогда налаживать отношения напрямую с щефом? ![]() А начальница замужем? Муж ревнивый? Серега улавливаешь к чему вопросы? тут вариант невозможен. с мужиком у нее все фонтан! в этом случае может подействовать компромат и последующий шантаж))))) Серега, а если серьезно, нужно четко понимать, кто в какую "игру играет и сыграть в ответ" это если рассматривать ситуацию с точки зрения психоанализа. Рассмотрим поведение начальницы: леди, вроде как физически привлекательна и на этой почве у нее не должно возникать каких-то комплексов, поэтому скорее всего она не совсем профессионал в своем деле или ей просто уже эта работа порядком поднадоела, но терять насиженное место она не хочет. Отсюда следует, что огромная любовь к безмозглому курятнику обоснована лишь тем, что на их фоне она выглядит "не такой уж и дурой", для них она всегда будет объектом восхищения, женской зависти, ну и своеобразным авторитетом. По этой же причине только наоборот она так негативно настроена к пацикам, которые превосходят ее в интеллектуальном и профессиональном плане + они еще и создают не хилую конкуренцию, что также заставляет ее переживать и всегда быть с вам на чеку, а это ооочень может давить на нервы. Ну и "рабочая лошадка", антиженщина, которая по сути наверное еще и выполняет роль придворного цербера, периодически "постукивает " на коллектив, подлизывает *опу и абсолютно уверена в своей значимости и незаменимости для "хозяйки"..........В общем, женский состав подобран просто идеально для того, чтобы начальница могла чувствовать себя себя "госпожой" благодаря курятнику, иметь преданного пса ( антиженщину) и знать, что творится в коллективе за ее спиной, ну и конечно выполнять всю работу руками и мозгами пациков, чтобы показать достижения своего департамента перед вышестоящим руководством............умная тётка, блин!!!! Так вот - как повернуть все вспять и поставить всех на свое место???? Ну леди босс думаю уже на своем месте и вряд ли Вы ее куда-то сможете переставить на другое место. Зато поменять ситуацию на хверме и стать не "петухами" как кто-то выразился, а как минимум "пастухами" вполне реально. Но на время вашей "игры " придется снять волчью шкурку и натянуть на себя белый овечий мех. дабы враг окончательно утратил бдительность. Походу это может быть даже весело, такая себе развлекуха на работе. Правила игры: 1. с курятником - если курицам так важно признание их ума, профессионализма и значимости на рабочем месте - дайте им это! В общем создайте ситуацию, где с одной стороны, курицы смогут в полной мере продемонстрировать свои куриные мозги и организаторские навыки, как следствие - обложатся перед начальством; а с другой стороны - вы должны своих куриц всячески поддерживать и "воодушевлять" на новые подвиги, пока начальству порядком не надоест череда проколов вашего курятника и оно ( начальство) не поймет, что все-таки нужно ценить пациков и всячески мотивировать их брать бразды правления в решении сложных вопросов на себя! 2. с цербером - можно вспомнить Веру в фильме "Служебный роман", по моему похожий персонаж. Таких нужно просто либо игнорировать, либо выживать, причем руками курятника. Я на дух не переношу подлиз, особенно когда это касалось учителей или начальства. Поэтому выбрала бы стратегию жесткого открытого конфликта, но в данном случае, на мой взгляд, пацикам не нужно идти на это, потому что у них есть курятник, нужно его только правильно скоординировать против сего негативного объекта. 3. ну и с леди-босс - правило наверное такое - дать ей все то моральное вознаграждение, которое она получает от своего курятника, не быть церберами, потому что уверена ее это тоже раздражает где-то в глубине души, ну и позволить ей немного расслабится и дать понять, что вы не претендуете на ее место, а лишь пытаетесь занять !своё! достойное пациков, место в коллективе. Сообщение отредактировал LerOk - Nov 13 2010, 11:20 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Вариантов конструктива в перспективе из вышеизложенного не предвижу. Исключение - пацики станут "петухами" (в традиционном понимании) и будут сами управлять процессом работать и топтать свой курятник. вот тут +100 думаю нужно наладить отношения с начальницей. тк война может быть проиграна если начальница спит с шефом ![]() хер. ибо тетя на контакт не идет начать морально разлагать курятник изнутри ![]() нафига оно нада ! ........рсонаж. Таких нужно просто либо игнорировать, либо выживать, причем руками курятника. Я на дух не переношу подлиз, особенно когда это касалось учителей или начальства. Поэтому выбрала бы стратегию жесткого открытого конфликта, но в данном случае, на мой взгляд, пацикам не нужно идти на это, потому что у них есть курятник, нужно его только правильно скоординировать против сего негативного объекта. 3. ну и с леди-босс - правило наверное такое - дать ей все то моральное вознаграждение, которое она получает от своего курятника, не быть церберами, потому что уверена ее это тоже раздражает где-то в глубине души, ну и позволить ей немного расслабится и дать понять, что вы не претендуете на ее место, а лишь пытаетесь занять !своё! достойное пациков, место в коллективе. вот это мне понравилось -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
LerOk,
Все очень правельно! Потдерживаю на 100% Восстание нельзя победить! Его нужно возглавить и направить в нужное русло! Удачи, вам, пацики! Сообщение отредактировал Валерка - Nov 15 2010, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Как себя чувствуют пацики и их курятник?
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:55 |