Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

13 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Mazda3 new: отзывы владельцев
Straga
сообщение Nov 15 2010, 19:34
Сообщение #1

Из: Макеевка

Спасибо сказали: 0 раз(а)

В настоящее время являюсь "счастливым"обладателем дэу нубира1 1999г.в. 1,6 седан. Встал перед выбором либо обновленная "тройка", либо ниссан кашкай. Хотел бы знать отзывы владельцев новой "тройки" " " и "-" по сравнению с предидущими модификациями "тройки"
Go to the top of the page
Вставить ник Straga в ответ
+Quote Post
shchedov
сообщение Nov 15 2010, 19:59
Сообщение #2

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(Straga @ Nov 15 2010, 20:34 ) *
В настоящее время являюсь "счастливым"обладателем дэу нубира1 1999г.в. 1,6 седан. Встал перед выбором либо обновленная "тройка", либо ниссан кашкай. Хотел бы знать отзывы владельцев новой "тройки" " " и "-" по сравнению с предидущими модификациями "тройки"

какайшкай убогий!!! и как вообще можно сравнивать машины разного класса, если нужен кросовер, то какашкай, если нравится конечно, а если легковая, тогда тойка!

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Nov 15 2010, 20:05
Сообщение #3

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(Straga @ Nov 15 2010, 19:34 ) *

Для начала неплохо было бы в велкоме отрекомендоваться коль зарегистрировались!!! Что интересует конкретно по новой матрехе? Глобальных изменений нет окромя кузова! Если есть вопросы задавайте отвечу!

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 15 2010, 20:10
Сообщение #4

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Кашкай вапще не машина spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Nov 15 2010, 20:15
Сообщение #5

Цитата(Nick_ @ Nov 15 2010, 20:10 ) *

Колька не прав, каждый кулик свое болото хвалит, и еще на вкус и цвет товарища нет!!!

--------------------
+Quote Post
shchedov
сообщение Nov 15 2010, 20:15
Сообщение #6

Цитата(Nick_ @ Nov 15 2010, 21:10 ) *

+миллион лучше уж тушкан!!!)))
з.ы. Автор бери матреху 2.0 на палке, не пожалеешь!

Сообщение отредактировал shchedov - Nov 15 2010, 20:16

--------------------
+Quote Post
bezol
сообщение Nov 15 2010, 20:17
Сообщение #7

Цитата(shchedov @ Nov 15 2010, 20:15 ) *

ну дык и Прадик вроде ниче)))))) D.gif

--------------------
+Quote Post
alkain
сообщение Nov 15 2010, 20:20
Сообщение #8

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Цитата(shchedov @ Nov 15 2010, 20:15 ) *

И ставь туда хотя бы снежинки, а не то уродство что идет с завода!

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 15 2010, 20:20
Сообщение #9

А ты попробуй...

Цитата(bezol @ Nov 15 2010, 20:15 ) *
Колька не прав, каждый кулик свое болото хвалит, и еще на вкус и цвет товарища нет!!!

У меня в знакомой был. Она им вначале гордилась, потому что форма прикольная. А как поездила на других машинках начала гнать на Кашкай и продала. Ща ХТрейл)))

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post
shchedov
сообщение Nov 15 2010, 20:21
Сообщение #10

Цитата(bezol @ Nov 15 2010, 21:17 ) *
ну дык и Прадик вроде ниче)))))) D.gif

ну это да! хотя если бы у меня было бы столько денег, кроссоверы и джипы даже не рассматривал бы!!!

--------------------
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 15 2010, 20:23
Сообщение #11

А ты попробуй...

Цитата(shchedov @ Nov 15 2010, 20:21 ) *
ну это да! хотя если бы у меня было бы столько денег, кроссоверы и джипы даже не рассматривал бы!!!

А вапще КВАДРИК рулит spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post
Straga
сообщение Nov 16 2010, 00:14
Сообщение #12

Из: Макеевка

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Как у новой "тройки" с шумоизоляцией? Есть ли вопросы по салонным "сверчкам"? , слышал еще о проблеме с креплением задней полки (рвет сварку)решена ли эта проблема?
Вставить ник Straga в ответ
+Quote Post
San4os
сообщение Nov 16 2010, 07:01
Сообщение #13

Из: Ужгород, Мукачево!

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(Straga @ Nov 16 2010, 00:14 ) *
Как у новой "тройки" с шумоизоляцией? Есть ли вопросы по салонным "сверчкам"? , слышал еще о проблеме с креплением задней полки (рвет сварку)решена ли эта проблема?

ето проблема не всех машин(именно седанов) первого поколения,. Шумоизоляция полутше чем у старых троек, но не фонтан.

Сообщение отредактировал San4os - Nov 16 2010, 07:04
Вставить ник San4os в ответ
+Quote Post
kamelot
сообщение Nov 16 2010, 12:35
Сообщение #14

Из: г. Донецк

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Всем привет (где-то уже видел подобную темку про "+" и "-" своих ма3шек.
Сам перед покупкой парился что брать...Первое авто в жизни и "0"-й опыт вождения на Украине (все за бугром было).
Наслышавшись про туташние зимы - думал однозначно брать кроссовер. Рассматривал Рав4 (обновленный), Кашкай и Mazda CX7.
Тест-драйв был на Раве и ЦиКсе - ЦиКса рулит на все 100!!!. НО. Расход бензина отпугнул (15л по городу). Да и если честно не решился по деньгам.
Начал смотреть на седаны (Mazda 3 была мечтой уже года 2 как минимум - после ее опробования в Штатах).
Вообщем то.....после перепробывания всего - решил на последок сесть в ма3шку (в салоне) - и влюбился сразу (плюс любимый цвет жены - она же и второй водитель!!!! что немаловажно было при приобретении).

Машина бомба!!!

Есть конечно чего-бы хотелось дополнительно (кармашки побольше на двери, возле АКП кармашек для мелочи и телефона...) - но в остальном - все продуманно и комфортно....
Шумы....Кому как - мне нормально - не напрягает (люблю музыку погромче - так что вообще не проблема).
Появился сверчек - видать после того как сигналку ставили....терпимо.....
Клиренс.... нужен клиренс - берите ДЖИП!!!
Управляемость на дороге отличная (в 90градусов поворот вхожу без напряга на 70км/ч - на другом бы не рискнул - и вижу как в заднем зеркале другие авто теряются на повороте.....).
Расход вроде-бы нормальный (при смешанном режиме - всю неделю по городу и на выходные по трассе домой за 150км) - 8,3-8,6л....
Быстро заканчивается жидкость для омывания стекол (многие советуют отключить на...й омыватель фар) - пока не буду - пусть моет smile.gif...
Сказать что ЛКП слабое.....От веток вроде бы не царапается (сильно) - а вот пару раз протирал после мойки и зацепил браслетом - ПИЗ..Ц мне жена всыпала когда увидела sad.gif....

Вот так вот......
Но доволен как ]]>]]>

Сообщение отредактировал kamelot - Nov 16 2010, 12:40

--------------------
]]>]]>
]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>
Вставить ник kamelot в ответ
+Quote Post
schweps
сообщение Nov 20 2011, 21:10
Сообщение #15

Из: Kiev

Спасибо сказали: 1 раз(а)

давайте еще отзывы! ))
хочу сравнений владельцев или тех кто в теме про машины этой ценовой категории

октивия
фокус
лансер
леон
мазда ))

тоже в сомнениях что брать
Вставить ник schweps в ответ
+Quote Post
OREKH
сообщение Nov 21 2011, 02:00
Сообщение #16

Из: Николаев

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(schweps @ Nov 20 2011, 23:10 ) *
давайте еще отзывы! ))
хочу сравнений владельцев или тех кто в теме про машины этой ценовой категории

октивия
фокус
лансер
леон
мазда ))

тоже в сомнениях что брать

Лансер- вобще не японец,по качеству сборки салона китаец пластик гуляет на тарпеде как хочет. заднии арки сделаны так что поток воздуха создает шуммммм!
Леон- на любителя,как по мне вв салоне стремновато,торпеда бедная.
октавия-приелась на дорогах.а так вроде ниче новая модель.
Фокус-?
мазда - обновилась.Прикрепленный файл  i.jpeg ( 5.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
?
К стати забыли о корейских друзьях,там варианты есть ничего. А в общем делш хозяйское кому что по душе.Лично я даже не знаю на что поменял бы свою. наверно только на новенькую А4 или С220

--------------------
]]>]]>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    В пробках,соседний ряд всегда едет быстре того,в котором едешь ты!
    То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема! Потому что я паркуюсь-как Мудак!
Вставить ник OREKH в ответ
+Quote Post
Кантарный
сообщение Nov 21 2011, 09:43
Сообщение #17

Из: Донецк

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Мазда - спортсменка, комсомолка, красавица
Октавия - хозяйка, надежная-мягкая-самая просторная в классе
Леон - простачок на той же "гольфовской" тележке...
Фокус - правильный, надежный, достойный, скучный
За Лансер не скажу - не юзал - но негатива слышно оч. много!
Вставить ник Кантарный в ответ
+Quote Post
Cabann
сообщение Nov 26 2011, 02:08
Сообщение #18

Из: Херсон

Спасибо сказали: 3 раз(а)

катаюсь на этом чуде 1.6 АТ НВ с 02.11., перед ней 3 года откатал на акценте 1.6АТ, фул. Так вот- это моя первая и последняя мазда.
Почему? 1. Сборка гавно- карта дверей торохтит, как на восьмерке, после 3-х месяцев езды к официалам с этим вопросом плюнул и теперь не езжу без музыки, хотя очень хочу. Дверь багажника на третий месяц тоже еле отрегулировали, чтоб не тарахтела- прошло 3 месяца, она снова торохтит (надо подбирать музыку так, чтоб пауз между треками не было!!!). та же картина с водит стеклом- когда слегка приоткрыто- звук, вроде шо-то стучит по нему, тож около трех месяцев боролись, но иногда всеже проскакивает и сейчас.
2. поставил сигналку с доводчиками(+ к родному ключу с дистанционн открыванием). возникла проблема с доводчиком на водит двери- когда нажимаешь "полностю закрыть", стекло закрывается, но произвольно открывается на половину. официалы ниче сделать не могут- мол, или снимай нафиг или катайся так и не мычи. они там крутили - мудрили, впаивали- распаивали. безрезультатно.
3. краска. Это вообще хит. катаясь с февраля, восновном по городу, без экстримов и каких-либо приключений, к июню я заметил множество мелких, как точки сколов, аж до металла(может до грунта) ну вобщем до чего-то металлического цвета. Никаких эмоций на фирменном "сервисе" это не вызвало. Где-то тогда же в июне птичка нагадила мне на крышу, не знаю, что птичка кушала, но там где был след от какашки, за время от суток до двух проело краску аж до того же металла (грунта). ессно, мне сказали на сервисе, что случай не гарантийный, и ты, мол, не первый у нас такой умный и обос*анный, все красят за свой счет. короче я так и езжу с этой "родинкой" во лбу. кстати, хорошо подумайте, прежде чем брать модную краску "ксералик" или как там правильно, её в народе "перлитом"называют. Это краска настоящий гемморой. царапнул бампер, доставая что-то из багажника- капец!! она точечному ремонту не поддается, на большинстве станций за нее вообще браться отказались, а официалы красили пол-бампера!!!
почему пишу обо всем этом? сев в новую машину, естественно сравниваешь её с предыдущей,а в моем случае с предыдущими (ну кто думал, что старая добрая восьмерка вспомнится!!!). так вот- за первый месяц "езды" на мазда 3 нью хетчбек я в сервисе прове времени гораздо больше, чем за 3 года на хюндай сервисе. у меня не было проблем ни с треском в салоне(акцент был луцкой сборки!!!), ни со скалывающейся краской ни с доводчиками, ни с ГАРАНТИЕЙ и СЕРВИСОМ( было пару нарантийных моментов, но все решалось адекватно) хоть ездил и ставил я его там же и так же. а по поводу птичек- моя восьмерка когда-то 10 дней простояла обгаженая птицами так, что меня гаишники дважды останавливали и ржали.
что реально в ней классного?? внешний вид, работа коробки+двигателя, подогрев лобового стекла, качественный звук (правда я родной почти не помню, я сразу поставил фантом с тачскрином, двд, задней камерой, жпс-ом и т.д.).
вобщем так, возникли вопросы- пишите -отвечу.
п.с. а как вы думаете нормально, когда в машине, которую вчера тока забрал из салона, при посадке 4-х средних человек родные колеса при минимальном покачивании трут арки?????? гы-гы . это все она , моя конфетка

Сообщение отредактировал Cabann - Nov 26 2011, 02:23
Вставить ник Cabann в ответ
+Quote Post
kamelot
сообщение Nov 26 2011, 16:59
Сообщение #19

Из: г. Донецк

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Cabann @ Nov 26 2011, 02:08 ) *
катаюсь на этом чуде 1.6 АТ НВ с 02.11., перед ней 3 года откатал на акценте 1.6АТ, фул. Так вот- это моя первая и последняя мазда.
Почему? 1. Сборка гавно- карта дверей торохтит, как на восьмерке, после 3-х месяцев езды к официалам с этим вопросом плюнул и теперь не езжу без музыки, хотя очень хочу. Дверь багажника на третий месяц тоже еле отрегулировали, чтоб не тарахтела- прошло 3 месяца, она снова торохтит (надо подбирать музыку так, чтоб пауз между треками не было!!!). та же картина с водит стеклом- когда слегка приоткрыто- звук, вроде шо-то стучит по нему, тож около трех месяцев боролись, но иногда всеже проскакивает и сейчас.
2. поставил сигналку с доводчиками(+ к родному ключу с дистанционн открыванием). возникла проблема с доводчиком на водит двери- когда нажимаешь "полностю закрыть", стекло закрывается, но произвольно открывается на половину. официалы ниче сделать не могут- мол, или снимай нафиг или катайся так и не мычи. они там крутили - мудрили, впаивали- распаивали. безрезультатно.
3. краска. Это вообще хит. катаясь с февраля, восновном по городу, без экстримов и каких-либо приключений, к июню я заметил множество мелких, как точки сколов, аж до металла(может до грунта) ну вобщем до чего-то металлического цвета. Никаких эмоций на фирменном "сервисе" это не вызвало. Где-то тогда же в июне птичка нагадила мне на крышу, не знаю, что птичка кушала, но там где был след от какашки, за время от суток до двух проело краску аж до того же металла (грунта). ессно, мне сказали на сервисе, что случай не гарантийный, и ты, мол, не первый у нас такой умный и обос*анный, все красят за свой счет. короче я так и езжу с этой "родинкой" во лбу. кстати, хорошо подумайте, прежде чем брать модную краску "ксералик" или как там правильно, её в народе "перлитом"называют. Это краска настоящий гемморой. царапнул бампер, доставая что-то из багажника- капец!! она точечному ремонту не поддается, на большинстве станций за нее вообще браться отказались, а официалы красили пол-бампера!!!
почему пишу обо всем этом? сев в новую машину, естественно сравниваешь её с предыдущей,а в моем случае с предыдущими (ну кто думал, что старая добрая восьмерка вспомнится!!!). так вот- за первый месяц "езды" на мазда 3 нью хетчбек я в сервисе прове времени гораздо больше, чем за 3 года на хюндай сервисе. у меня не было проблем ни с треском в салоне(акцент был луцкой сборки!!!), ни со скалывающейся краской ни с доводчиками, ни с ГАРАНТИЕЙ и СЕРВИСОМ( было пару нарантийных моментов, но все решалось адекватно) хоть ездил и ставил я его там же и так же. а по поводу птичек- моя восьмерка когда-то 10 дней простояла обгаженая птицами так, что меня гаишники дважды останавливали и ржали.
что реально в ней классного?? внешний вид, работа коробки+двигателя, подогрев лобового стекла, качественный звук (правда я родной почти не помню, я сразу поставил фантом с тачскрином, двд, задней камерой, жпс-ом и т.д.).
вобщем так, возникли вопросы- пишите -отвечу.
п.с. а как вы думаете нормально, когда в машине, которую вчера тока забрал из салона, при посадке 4-х средних человек родные колеса при минимальном покачивании трут арки?????? гы-гы . это все она , моя конфетка

Ну не знаю, Cabann, я год откатался на 3-ке седан - вообще (три раза сплюнувши) твоих проблем нет...И в машине когда 5 человек было колеса до арок не доставали... Сверчек появился, не на долго, когда ставили сигналку - но тут косяк мастеров из салона...руки не от туда....
Дверные карты вообще мертвые - не шумят....

ЛКП - думаю как и на всех машинах...сам браслетом зацепил на морде - тоже царапина (но браслет у меня с острыми углами - тоже бока не машины smile.gif ) - от веток следы остаются - но после мойки и натирания - все отлично...

В салоне (СТО) был только для доп оборудования и планового ТО.....и ВСЕ!!!

В общем - не повезло тебе видимо....

--------------------
]]>]]>
]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>
Вставить ник kamelot в ответ
+Quote Post
Cabann
сообщение Nov 26 2011, 17:11
Сообщение #20

Из: Херсон

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(kamelot @ Nov 26 2011, 16:59 ) *
Ну не знаю, Cabann, я год откатался на 3-ке седан - вообще (три раза сплюнувши) твоих проблем нет...И в машине когда 5 человек было колеса до арок не доставали... Сверчек появился, не на долго, когда ставили сигналку - но тут косяк мастеров из салона...руки не от туда....
Дверные карты вообще мертвые - не шумят....

ЛКП - думаю как и на всех машинах...сам браслетом зацепил на морде - тоже царапина (но браслет у меня с острыми углами - тоже бока не машины smile.gif ) - от веток следы остаются - но после мойки и натирания - все отлично...

В салоне (СТО) был только для доп оборудования и планового ТО.....и ВСЕ!!!

В общем - не повезло тебе видимо....

в одном 100% ты прав- у нашего дилера бригада отборных дебилов!!!! а по поводу остального- наблюдал на сервисе за людьми, котор на маздах приезжают....лучше взял бы нов. элантру или гольф плюс
Вставить ник Cabann в ответ
+Quote Post

13 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic