![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Особенно если учесть как у нас беременеют) В идеале-бросила курить,через год забеременела. А в основном-залетела, первый месяц не обратила внимание,были псевдомесячные. Итого 2 месяца прошло, а то и три! Три драгоценных месяца когда шла закладка и развитие основных органов и систем. А она себе курила!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
S-w-a-N, это то о чем я говорил,если курила до беремености,то потом уже можно не бросать) пофиг) Андрей, ну по-моему, если уж так случилось, то все равно лучше бросить немедленно...тем более для каждой женщины мотивацию лучше не придумаешь... Особенно если учесть как у нас беременеют) В идеале-бросила курить,через год забеременела. А в основном-залетела, первый месяц не обратила внимание,были псевдомесячные. Итого 2 месяца прошло, а то и три! Три драгоценных месяца когда шла закладка и развитие основных органов и систем. А она себе курила! Дохтар, что-то один негатив... ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Nov 17 2010, 17:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
S-w-a-N, ну если глобально,то бросание курить стресс. Конечно в идеале бросить,но если при этом беременная начинает плохо себя чувствовать,то лучше выходить из этого состояния постепенно уменьшая кол-во сигарет.
А о негативе. Почему негатив? Реальность. То что здесь общаются люди адекватные и современные это хорошо, но что творится вообще это жесть. Ко мне прислали в помощь мед.сестру-акушерку и род.дома (район киевской области 27000 человек) и я спросил какого возраста была самая молодая роженица? Самая молодая 11 лет, а раз в месяц 13 лет это норма... это позитив или негатив? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N, ну если глобально,то бросание курить стресс. Конечно в идеале бросить,но если при этом беременная начинает плохо себя чувствовать,то лучше выходить из этого состояния постепенно уменьшая кол-во сигарет. А о негативе. Почему негатив? Реальность. То что здесь общаются люди адекватные и современные это хорошо, но что творится вообще это жесть. Ко мне прислали в помощь мед.сестру-акушерку и род.дома (район киевской области 27000 человек) и я спросил какого возраста была самая молодая роженица? Самая молодая 11 лет, а раз в месяц 13 лет это норма... это позитив или негатив? т.е. девочка выкурила сигарету и забеременела...надуло сигаретным дымом ![]() да, статистика не радует, но мы отходим от темы... а по поводу ранней беременности, то была она всегда и сейчас, и в союзе, в котором не было секса, только многое замалчивалось + современная имансипация молодежи, недостаток внимания родителей(хотя, это возможно и в вполне благополучных семьях), факторов очень много и не всегда, увы, мы можем с ними справиться! импонирует, что есть не равнодушные люди ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
курю с 12 лет!!!выкурил наверное вагон сигарет,на протяжении 15 лет и в легком начинает колоть уже!!!,на сигареты сейчас уходит 400-500 гривен в месяц!!!!
пипец полный!!! ![]() уже пытался не курить 10 000 раз и без толку ![]() а сколько бабла потрачено ?? наверное пол квартиры)))))))) Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 17 2010, 19:20 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Бозе низа се себе не заведу мужа и любовника дохтара,это ж вынесут весь мой крошечный моцк
![]() курю с 12 лет!!!выкурил наверное вагон сигарет,на протяжении 15 лет и в легком начинает колоть уже!!!,на сигареты сейчас уходит 400-500 гривен в месяц!!!! пипец полный!!! ![]() уже пытался не курить 10 000 раз и без толку ![]() а сколько бабла потрачено ?? наверное пол квартиры)))))))) хоть что то в тебе есть позитивное и привлекательное ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бозе низа се себе не заведу мужа и любовника дохтара,это ж вынесут весь мой крошечный моцк ![]() хоть что то в тебе есть позитивное и привлекательное ![]() Моня)твой сарказм я заценил ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А я начал в 5м классе... Были моменты бросал совсем... баскетбол, ролиуи-скейты и т.п.... несовместимо с курением... потом снова начинал... Сейчас курю в личное удовольствие - 1-5 сигарет в день... И Не Парюсь! Отец мой вон к 50 решился и вдогонку к брошеному алкаглю бросил курить... За что ему естественно риспект и уважуха... Я для себя решил что пока я вижу края рюмки и не всмаливаю по полпачки в день то могу себе позволить легкое надругательство над своим организмом
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я начал в 5м классе... Были моменты бросал совсем... баскетбол, ролиуи-скейты и т.п.... несовместимо с курением... потом снова начинал... Сейчас курю в личное удовольствие - 1-5 сигарет в день... И Не Парюсь! Отец мой вон к 50 решился и вдогонку к брошеному алкаглю бросил курить... За что ему естественно риспект и уважуха... Я для себя решил что пока я вижу края рюмки и не всмаливаю по полпачки в день то могу себе позволить легкое надругательство над своим организмом ![]() Хорошо тебе! я по пачке "аква блу никотина:0.6, смолы:8 миллиграм в каждой сигарете" в день курю((( пора задумываться-чувствую задыхаюсь уже!!!!!! и таблетки ел и лекарства пил ,нече не помагает(((( ребята не начинайте курить!!!это дико вредно!!сосуды забиваются смолой,!!!это самый настоящий наркотик!!!! при чем легализированный!!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, вот тока ни надо!!! Доктора они ж лучше всех знают куда нажать и где потереть))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
пора уже и про бухло и разные другие вредные привычки темку создавать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пора уже и про бухло и разные другие вредные привычки темку создавать это не привычка-это болезнь) наркомания если хотите) привычка это чистить зубы по утрам! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
тут на досуге ролик на ю-тубе видел. У чувака спрашивают как отучить молодёжь от наркотиков. Он и отвечает: пи......ить!
Вот и я свою благоверную не могу отучить. Она хоть и выкуривает в день пару сигарет, но всё же... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
тут на досуге ролик на ю-тубе видел. У чувака спрашивают как отучить молодёжь от наркотиков. Он и отвечает: пи......ить! Вот и я свою благоверную не могу отучить. Она хоть и выкуривает в день пару сигарет, но всё же... Отучить не возможно-нужно огромное желание того ,кто курит) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Отучить не возможно-нужно огромное желание того ,кто курит) та знаю я, сам бросил. Читай выше... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
пора уже и про бухло и разные другие вредные привычки темку создавать Будет! Я запланировал лекции о употреблении алкоголя, контрацепции и т.п))) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Будет! Я запланировал лекции о употреблении алкоголя, контрацепции и т.п))) на форуме? С ума сойти, буду требовать для тя бан ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
на форуме? С ума сойти, буду требовать для тя бан ![]() Ну вот! Добрыми намерениями усыпана дорога в БАН) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 22:06 |